[youtube adult=Контент не для всех.]oHAjHprOCCE[/youtube]
[img]https://i.mcgl.ru/sTA4kG7ZUr[/img]
[img]https://i.mcgl.ru/5Y7kF6KGxE[/img]
[img]https://i.mcgl.ru/dSddd0BbeO[/img]
Ответов: 13
|
|||
![]() [youtube adult=Контент не для всех.]oHAjHprOCCE[/youtube] [img]https://i.mcgl.ru/sTA4kG7ZUr[/img] [img]https://i.mcgl.ru/5Y7kF6KGxE[/img] [img]https://i.mcgl.ru/dSddd0BbeO[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | Hajime, Danya_14, MEHIKOV, oxidy, Defit, kagami, Woraistov, Xatabi4i, Chronosphere, 1352478, Galadriel, Malenia |
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader |
|||
А что за первый трек? Не слышал никогда, но зашел.
За многознал отдельный респект. |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): А что за первый трек? Не слышал никогда, но зашел.
За многознал отдельный респект. Альбом вышел у Kizaru название "Тебя любят там где меня нет" |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, Chronosphere |
Ответов: 184
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Ох уж этот пвп под блатную музыку и зачем ставить 18+ кубики под высер музыку, это что бы не травмировать психику детей?
![]() ![]() Лучше бы что нибудь оригинальное снял, а не пвп которое на Ютубе как говна. Благо я из этого вырос)))) |
|||
|
Ответов: 43
Haunted Family
Freak |
|||
Rimsler писал(а): Ох уж этот пвп под блатную музыку и зачем ставить 18+ кубики под высер музыку, это что бы не травмировать психику детей? Лучше бы что нибудь оригинальное снял, а не пвп которое на Ютубе как говна. Благо я из этого вырос)))) Ты бы лучше вообще в этой теме ничего не писал, чем то что ты написал, микро чел , не смотри если не нравится И где же там блатная музыка ??? Какое годное видео можно снять на этом проекте? |
|||
|
Ответов: 22
Noir Villar
Гипнос |
|||
ВОУУУУ ЖЕСТКО , одни леймики летают по гаражу ))
Haunted Family не остановить) |
|||
| ||
Голосовали: | Sardaukar |
Ответов: 63
Nameless
Темный Властелин |
|||
Rimsler писал(а): Ох уж этот пвп под блатную музыку и зачем ставить 18+ кубики под высер музыку, это что бы не травмировать психику детей?
Лучше бы что нибудь оригинальное снял, а не пвп которое на Ютубе как говна. Благо я из этого вырос)))) Дед, иди ребенка воспитывай, вырос он |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Hajime писал(а): Rimsler писал(а):
Ох уж этот пвп под блатную музыку и зачем ставить 18+ кубики под высер музыку, это что бы не травмировать психику детей? Лучше бы что нибудь оригинальное снял, а не пвп которое на Ютубе как говна. Благо я из этого вырос)))) Дед, иди ребенка воспитывай, вырос он ведьма ник сменила а толку нуль((( |
|||
|
Ответов: 63
Nameless
Темный Властелин |
|||
loevitAckerMEDIK писал(а): Hajime писал(а):
Rimsler писал(а): Ох уж этот пвп под блатную музыку и зачем ставить 18+ кубики под высер музыку, это что бы не травмировать психику детей? Лучше бы что нибудь оригинальное снял, а не пвп которое на Ютубе как говна. Благо я из этого вырос)))) Дед, иди ребенка воспитывай, вырос он ведьма ник сменила а толку нуль((( Тебе нужен толк от моего ника?)) |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
sociopat, Да что по кайфу то и пишу, не тебе меня судить что мне делать
![]() Да много чего можно придумать, тут раньше хорошие ютуберы были, жаль ушли(( |
|||
|
|
|||
Rimsler писал(а): sociopat, Да что по кайфу то и пишу, не тебе меня судить что мне делать Да много чего можно придумать, тут раньше хорошие ютуберы были, жаль ушли(( Почему такой негативный ? Кто обидел? Я вроде просто выложил видосик , а ты накинулся) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Rimsler писал(а): sociopat, Да что по кайфу то и пишу, не тебе меня судить что мне делать Да много чего можно придумать, тут раньше хорошие ютуберы были, жаль ушли(( Кто ушел ?? Dragon Lore на месте это главное) |
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere |
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Я всегда был такой хороший)))
Ну хз, снимать этот пвп, ну блин камон... Кому это интересно, может людям которые застряли на одном месте... Так скидывайте им в личку, зачем форум засирать, все это ваше пвп осталось где нибудь в 2015 как и вы сами |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Rimsler писал(а): Я всегда был такой хороший)))
Ну хз, снимать этот пвп, ну блин камон... Кому это интересно, может людям которые застряли на одном месте... Так скидывайте им в личку, зачем форум засирать, все это ваше пвп осталось где нибудь в 2015. А что нужно снимать как построить убивашку мобов? |
|||
|
|
|||
Rimsler писал(а): Я всегда был такой хороший)))Ну хз, снимать этот пвп, ну блин камон... Кому это интересно, может людям которые застряли на одном месте... Так скидывайте им в личку, зачем форум засирать, все это ваше пвп осталось где нибудь в 2015. Кому то интересно смотреть , для них и выкладывается на форум) Ты очень странно мыслишь, соберись :С |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
loevitAckerMEDIK, как пример, только строить по своему, что бы интересно было наблюдать( не под долбаную музыку как мы все привыкли)
abminNekit, это выложили на обозрение всем, так что ждите комментарии. У всех своя позиция по этому поводу. Захожу на форум думаю увидеть тут интересную информацию, захожу в топик... Вижу эту залупу Это тоже самое если каждый день жрать рис сухой, из которого высосали все соки. Вот такие вот у меня чувства когда захожу на форум, блевануть хочу |
|||
|
#17: Этот пост был удален |
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Defit, а ты не трогай в мое говно, а то утонешь.
Тут не запрещено высказывать свою точку зрения. Так что я могу спокойно говорить |
|||
|
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader |
|||
Rimsler, не смотри.
Выложили на общий форум, каждый сам в состоянии решать, что ему смотреть, а что нет. А срать сейчас чьё-то творчество, которое не входит в рамки твоих интересов - глупо. |
|||
|
Ответов: 336
Silence
Безмолвие |
|||
Danya_14 писал(а): А срать сейчас чьё-то творчество, которое не входит в рамки твоих интересов - глупо.Надеюсь на продолжение! |
|||
|
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Danya_14, ну в нашем мире так не работает.
Embr0n, шаришь ![]() Но прости, кина не будет:3 Я слишком стар для этого(морально) Embr0n, и я думаю ты заметил что это все ради срача)) Надо как то разбавить этот унылый форум. Все такие серьезные шо пипец ))) |
|||
|
Ответов: 746
|
|||
щас бы друг друга на видос лить
|
|||
| ||
Голосовали: | abminNekit |
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
Перепутал дату вроде
![]() |
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
Без базару, у подгура самые лучшие пвп видосы щас
|
|||
|
|
|||
vadymka_forever писал(а): Без базару, у подгура самые лучшие пвп видосы щасСпасибо друг, ждем число турика ![]() |
|||
|
Ответов: 378
|
|||
abminNekit писал(а): vadymka_forever писал(а):
Без базару, у подгура самые лучшие пвп видосы щас Спасибо друг, ждем число турика Норм Кенты у тебя ) |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
abminNekit, уже отписал данику подробности в ЛС
![]() |
|||
|
|
|||
BigBabyTape писал(а): abminNekit, уже отписал данику подробности в ЛС Куда ты написал ? |
|||
|
Ответов: 326
MILF
лидер |
|||
abminNekit, верни стак аб.
|
|||
| ||
Голосовали: | abminNekit |
abminNekit | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | shellix, Whiskas, Domaska, Maurice, Kitekat |
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Embr0n писал(а): Надеюсь на продолжение!Закинь ризи красный сет как галактику и будет продолжение. Ты же умеешь удивлять безсмысленными подарками. |
|||
|
Ответов: 1149
StarFall
Proxima |
|||
Саундтреки в видео можно было подобрать бы получше))
|
|||
|