Не могу зайти в игру, пишет что неверный логин или пароль, но это бред, ведь в лаунчере я зашел.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
Давно не играл, чет вечером вспомнил под пивас решил залететь, восстановил все пароли от акков кое как, но
Не могу зайти в игру, пишет что неверный логин или пароль, но это бред, ведь в лаунчере я зашел. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Raul писал(а): Не могу зайти в игру, пишет что неверный логин или пароль, но это бред, ведь в лаунчере я зашел.
Запуск игры в лаунчере не гарантирует того, что Вы ввели верный пароль. Все же стоит проверить правильность введения пароля или изменить его на форуме с помощью данной настройки. |
|||
|
Ответов: 697
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Raul писал(а): Давно не играл, чет вечером вспомнил под пивас решил залететь, восстановил все пароли от акков кое как, но
Не могу зайти в игру, пишет что неверный логин или пароль, но это бред, ведь в лаунчере я зашел. В настройках аккаунта так же на всякий случай, стоит проверить, не стоит ли отдельный пароль для входа в игру, т.к пароль для входа на форум и для входа в игру, может отличаться. |
|||
|
#4: Этот пост был удален |
Ответов: 143
|
|||
Поменяй пароль через форум. Может разный стоит. Так же проверь правильно ли написан логин.
|
|||
|
5