Предлагаю создать голосовой чат для /paty
Этот топик читают: Гость
Ответов: 288
Save
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | DyaGa, Le_Revolte, WONS |
Ответов: 39
Wizards
Farmer |
|||
Это хорошая идея. Текстовый чат для группы крайне неудобен. Я хоть и одиночный игрок, но удобство и быстроту голосового общения прекрасно понимаю. Как и то что сторонние сервисы, типа дискорта, привлекать не удобно. Надо иметь свою службу.
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
Идея то хорошая, но она никак не вклинивается в план разработки. Приоритет этой задачи 0, как и польза
|
|||
|
Ответов: 2
Save
Twink leader |
|||
почему польза нолевая?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
apl писал(а): план разработкиА че это такое ? |
|||
|
Ответов: 798
Revenant
лидер |
|||
Defit писал(а): apl писал(а):
план разработки А че это такое ? Мифическое писание |
|||
| ||
Голосовали: | Defit, Embr0n |
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
Ну хоть что-то новое предложили)))))))
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Creator |
|||
KarapuZ, зачем если можно друзей пригласить в Дискорд.
|
|||
|
Ответов: 212
Imperium Of Man
лидер |
|||
Люди видимо плохо представляют, сколько надо потратить сил и оптимизации для реализации подобного предложения, когда есть банальное решение это позвать людей в дискорд. Вы знаете хоть одну игру на подобии ММО с открытым миром с голосовым внутриигровым чатом?
|
|||
| ||
Голосовали: | Earthbringer, SHAKAL, Nick_Fury |
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 140
|
|||
Ну как бы для этого есть дискорд, скайп. Эту функцию нет смысла делать.
|
|||
|
Ответов: 1815
Nexus
Noctem Venator |
|||
Первой очередью пойдут рыночники, которые будут насильно добавляться в группу под любым предлогом и говорить: "иди сюда смотри у меня что есть, купи подарок ну купи" и таких будет тьма, а еще материться и оскорблять друг друга, а проверяться(прослушиваться) это не будет, т.к многие освоили монтаж и смогут так подставлять игроков, а это усложнение и так уже наваленной работы модерации(даже если введут и будут проверять), так что это 80% что никак не добавят.
|
|||
|
Ответов: 18
Noir Villar
Гипнос |
|||
MaJIuHa писал(а): Первой очередью пойдут рыночники, которые будут насильно добавляться в группу под любым предлогом и говорить: "иди сюда смотри у меня что есть, купи подарок ну купи" и таких будет тьма, а еще материться и оскорблять друг друга, а проверяться(прослушиваться) это не будет, т.к многие освоили монтаж и смогут так подставлять игроков, а это усложнение и так уже наваленной работы модерации(даже если введут и будут проверять), так что это 80% что никак не добавят.Везде есть маты, и оскорбление друг друга, этого не избежать. А по поводу "Иди ко мне в группу, купи что ни-будь" это можно исправить. Добавить какую-то функцию по типу "ЧС" добавив игрока в эту группу предложения на звонок поступать не будут. Реализовать можно все... Главное желания! |
|||
|
Ответов: 24
|
|||
MaJIuHa писал(а): Первой очередью пойдут рыночники, которые будут насильно добавляться в группу под любым предлогом и говорить: "иди сюда смотри у меня что есть, купи подарок ну купи" и таких будет тьма, а еще материться и оскорблять друг друга, а проверяться(прослушиваться) это не будет, т.к многие освоили монтаж и смогут так подставлять игроков, а это усложнение и так уже наваленной работы модерации(даже если введут и будут проверять), так что это 80% что никак не добавят.Можно добавить в настройки убавить voice chat и игрока не будет слышно а остальное пусть пишет) |
|||
|
Ответов: 140
|
|||
К чему такой геморой?)
|
|||
|
Ответов: 1061
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Это не нужно, есть сторонние программы. Дискорд можно использовать. Я в пати уже не заходил лет 5-6 в игре.
|
|||
|
#18: Этот пост был удален |
Ответов: 34
StarFall
Proxima |
|||
tauras, жёстко конечно.
Чат юзлес тема. Если и сделают, то с ограничением на маты и оскорбление, а оно вам надо? |
|||
|
#20: Этот пост был удален |
Ответов: 77
Orda
Смертодред |
|||
Кстати прикольно будет, во многих же играх уже есть голосовой чат, а если будет кто-то из игроков что попало говорить просто выгнать из пати там или заткнуть его
|
|||
|
Ответов: 288
Save
лидер |
|||
Актуально
|
|||
|
Ответов: 1815
Nexus
Noctem Venator |
|||
Считаю эту штуку намного полезнее voicechat 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
23