Здравствуйте, хочу построить автопеч, не знаю как выглядит и что для нее нужно, подскажите как она строится
Этот топик читают: Гость
Ответов: 329
Save
лидер |
|||
|
Ответов: 421
Noir Villar
Гермес |
|||
|
Ответов: 108
|
|||
6 труб, 3 узла размещения, 3 узла забора, 1 передатчик энергии, 2 стержниевых контейнера и сам блок печи с котлами и блоками теплоизоляции
|
|||
|
Ответов: 32
|
|||
SHAKAL писал(а): 6 труб, 3 узла размещения, 3 узла забора, 1 передатчик энергии, 2 стержниевых контейнера и сам блок печи с котлами и блоками теплоизоляцииот куда эта информация ? |
|||
|
|
|||
Rockefeller писал(а): SHAKAL писал(а):
6 труб, 3 узла размещения, 3 узла забора, 1 передатчик энергии, 2 стержниевых контейнера и сам блок печи с котлами и блоками теплоизоляции от куда эта информация ? от игроков, которые уже достаточно вкачали завод, чтобы автоматизировать многие вещи |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
#7: Этот пост был удален |
#8: Этот пост был удален |
#9: Этот пост был удален |
#10: Этот пост был удален |
Save
лидер |
|||
можно скриншот, кто построил, как выглядит
|
|||
|
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
Себе тоже такую хочу, но никто из владельцев прокачаного завода не продаёт комплектующие. труб и модулей на рынке нано нет.
|
|||
|
|
|||
KarapuZ писал(а): можно скриншот, кто построил, как выглядит 1 Zorta писал(а): Себе тоже такую хочу, но никто из владельцев прокачаного завода не продаёт комплектующие. труб и модулей на рынке нано нет.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-10-25 16:53:28 Могу за твои ресурсы на пирате + небольшую цену - сделать. Отпиши в лс, если вдруг будет желание |
|||
| ||
Голосовали: | A1ta |
Save
лидер |
|||
спасибо большое
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KarapuZ, у нас в клане есть игрок который может построить за твои ресы. Связь в ДС.
|
|||
|
Ответов: 6
Nameless
Тень Новичок |
|||
tauras писал(а): KarapuZ, у нас в клане есть игрок который может построить за твои ресы. Связь в ДС. |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
tauras писал(а): KarapuZ, у нас в клане есть игрок который может построить за твои ресы. Связь в ДС.Лучшим выбором будет доггет |
|||
|
Save
лидер |
|||
спасибо большое
|
|||
|
18