Уважаемые друзья и товарищи, я долго терпел читерства и багерные способности некоторых игроков, но некоторые офигели в хлам, требую расследование администрации, насчет грифа гроб-коробки на сервере Guest! вынесли многое без повреждения коробки.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 122
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
|
|
|||
Shredder всем там класть, меня грифали на многих сервах, все жалобы в хлам
|
|||
|
Модератор сообщества
Ответов: 951
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
kod26 писал(а): Shredder всем там класть, меня грифали на многих сервах, все жалобы в хламЗдравствуйте. В данном разделе администрация рассматривает Ваше обращение с использованием административных ресурсов, в том числе и логов, поэтому выносится наиболее объективный вердикт по ситуации. |
|||
|
|
|||
--- Добавлено в 2022-10-23 00:53:26 alexandrKova писал(а): kod26 писал(а):
Shredder всем там класть, меня грифали на многих сервах, все жалобы в хлам Здравствуйте. В данном разделе администрация рассматривает Ваше обращение с использованием административных ресурсов, в том числе и логов, поэтому выносится наиболее объективный вердикт по ситуации. меня не первый раз выносят не по фен-шую, того и бомбит |
|||
|
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
kod26, Решение споров и о грифах. 2.2. Решение спора однозначно принимается в пользу грифера, если в постройке хранилища использовались любые виды не полных блоков или в наличии имелись двери, открываемые с помощью любых видов нажимных плит. Когда у меня наберется хороший видео-материал с грифов, ты, обязательно, окажешься на моем канале в сборке грифов, не переживай
![]() |
|||
|
Ответов: 445
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Правду тут не найдёшь, после закрытия багов через которые грифают, через какое то время их открывают)
Рыба гниет с головы или как там? |
|||
| ||
Голосовали: | QSU |
7