Любой.. крупный проект, должен основываться, на внутренней (динамической) экономики сервера, для прогрессивного роста участников, среди подобных
Я предлагаю, разнообразить и улучшить БИРЖУ, добавив в неё, несколько улучшений
1) Обновить ассортимент, добавив новые ресурсы, блоки
2) Добавить колебание цен, на фоне КОЛИЧЕСТВА ресурсов, в самой бирже, а не делать её статичной
3) Сделать крафт, более сложным и разнообразным (добавить расход энергии, в ходе использования её)
Все эти изменения, кардинально повлияют, на жизнь сервера, но они необходимы, для его улучшения и роста
У меня всё, спасибо за внимание
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
|
|||
|
Ответов: 1257
|
|||
ее тут 10 лет как убрать пытаются
![]() |
|||
|
Ответов: 115
Silence
Безмолвие |
|||
Второй пункт интересный
|
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Pazl писал(а): 1) Обновить ассортимент, добавив новые ресурсы, блокиЭто еще вполне возможно, но вопрос - какие? И конечно, вопросы будут касательно начальной стоимости. Pazl писал(а): 2) Добавить колебание цен, на фоне КОЛИЧЕСТВА ресурсов, в самой бирже, а не делать её статичнойИнтересная мысль, но не так полезна для игроков и не простая в реализации. Pazl писал(а): 3) Сделать крафт, более сложным и разнообразным (добавить расход энергии, в ходе использования её)Этого точно не будет. cocoon писал(а): ее тут 10 лет как убрать пытаются , а ты добавить что-то хочешьКто хочет ее убрать?) |
|||
|
Ответов: 345
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Хочу лопату деда инсайда, которая майнкапфит, короче ваще имба она
|
|||
|
Ответов: 343
Save
лидер |
|||
убрать рынок к херам, добавить все в биржу, никаких расходов энергии
|
|||
|
Ответов: 3020
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Из разряда "сделайте так, что бы мне понравилось", никаких предложений толковых, кроме колебания цен.
|
|||
|
7