Кто поможет придумать и построить, оплатим работу в голд.
В этом месте стоит урановый столб
Ответов: 4
NeGaTiVe MaMaH
Distribution |
|||
Всем привет, проблема такая: есть готовый бак сделанный слоями(бутербродом) и мы не знаем как сделать систему "отодвигания" плутония в сторону или систему отдачи, не знаю как это называется.
Кто поможет придумать и построить, оплатим работу в голд. В этом месте стоит урановый столб |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Лично у меня твоя картинка не грузит.
|
|||
|
NeGaTiVe MaMaH
Distribution |
|||
--- Добавлено в 2022-08-24 12:32:14 С телефона не вариант фотографию вставить, кто делал форум... Вечером залью сюда скрин |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | alexandrKova |
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 71
Ancients
Segnities |
|||
Я построил вот такую, ее можно строить в бок сколько угодно, 1 куб 8*8*7(448 плута).
1 куб вскапывает 1 андроид, собственно у меня под 3 андроида, то есть на 1344 плутония. Лучше не видел |
|||
|
NeGaTiVe MaMaH
Distribution |
|||
Ayanami_Rei писал(а): Я построил вот такую, ее можно строить в бок сколько угодно, 1 куб 8*8*7(448 плута).
1 куб вскапывает 1 андроид, собственно у меня под 3 андроида, то есть на 1344 плутония. Лучше не видел Редстоун: Вот этот поршень работает как детектор обновления блоков. Бро, мне просто места не хватит |
|||
|
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес |
|||
crafter005 писал(а): Ayanami_Rei писал(а):
Я построил вот такую, ее можно строить в бок сколько угодно, 1 куб 8*8*7(448 плута). 1 куб вскапывает 1 андроид, собственно у меня под 3 андроида, то есть на 1344 плутония. Лучше не видел Редстоун: Вот этот поршень работает как детектор обновления блоков. Бро, мне просто места не хватит Дальше можешь передвинуть в любое место |
|||
|
NeGaTiVe MaMaH
Distribution |
|||
Нужен человек кто заморочится и сделает эту систему
|
|||
|
Ответов: 5
Silence
Эхо |
|||
crafter005 писал(а): Нужен человек кто заморочится и сделает эту системуОтпиши в игре, если еще нужно, помогу |
|||
|