Всем Приветик) Кто подскажет как из Украины задонатить в игру? Ибо все предложение методы которые указаны на странице форума у меня не работают.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1010
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Vester писал(а): Всем Приветик) Кто подскажет как из Украины задонатить в игру? Ибо все предложение методы которые указаны на странице форума у меня не работают.Вот-вот у меня также,я смотрел хз как,а за этого может било би больше онлайна і спонсорства. |
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Есть обменник bestchange, хотя мкгл принимает только ру платежки, через впн должно получиться.
|
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
Identity, Тоже не работает.
|
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
Vester, через WebMoney. Это единственный способ, доступный вам.
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Вообще, не знаю можно ли так писать, нооооо...
У меня друг для того что бы задонатить сюда, закидывал деньги на игровую площадку со ставками, на какую не сообщаю, закидывал в грн, вывод заказывал себе на киви или на вебмани, с него же сюда и донатил. Я же делал обмен через чела в вк, он брал 5% за обмен валюты и сразу на прямую кидал мне на киви. |
|||
|
Ответов: 681
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Из вариантов, могу предложить сделать кошелек Юmoney, бывшие Яндекс.Деньги, после чего воспользоваться криптовалютой.
Существует куча p2p обменников, один из тех, который мне знаком - Bitzlato, ссылки и прочее, можете искать сами в интернете, либо у меня в лс. Далее, вы либо на известных вам площадках, либо в том же p2p обменнике, покупаете крипту, после чего продаете её за деньги на Юmoney, и уже с кошелька донатите в игру. |
|||
|
#9: Этот пост был удален |
9