Здравствуйте. В последние дни достаточно времени провожу в игре, копаю. Пришел к мысли, что неплохо бы параллельно иметь пассивный доход. Готов рассмотреть предложения аренды спавнера на серверах Survival, либо же могу просто фармить в ваше отсутствие, а добычу поделим.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 26
Ancients
AFK |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Odocar писал(а): неплохо бы параллельно иметь пассивный доход![]() А вообще, лучше в ТС, там возможно помогут. Торговый сектор |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, OT4IM, illuminati |
Ответов: 425
Wolhaiksong
лидер |
|||
Не думаю шо на Survival будет лучше чем на Advance Ну решать тебе.
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
Eris писал(а): Не думаю шо на Survival будет лучше чем на Advance Ну решать тебе.Хотелось бы подробнее узнать, в чем здесь разница |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Odocar, в группе серверов Survival играет более 70% актива данного проекта, и там более востребованы ресурсы с любого вида спавнеров/фабрик.
|
|||
|
Ответов: 425
Wolhaiksong
лидер |
|||
Спавн мобов убитый, да и песочек если тнт нада лопатой деда покопать да и акк прокачать) не проблема на адвансе
|
|||
|
Ответов: 57
StarFall
Proxima |
|||
Odocar,
Актуальные способы заработка в АФК: 1)обс ферма 2) спавнер злых мобов (лучше всего в кланов мире (х2 мобов) или же драгон нест, где слив на плазме (фарм и продажа жемчугов) 3) ферма огров (тоже клан мир) Ферма коров давно убита (изменили основы спавна и смерти коров), ДНК упало в цене и слить тяжело, поэтому курятник тоже не советую. Как по мне актуальней активный способ зароботка. Лично я все средства поднимаю за счёт драконов, боссов, осад. Слишком приятный доход) если иногда менять вид деятельности с шахты на активные походы, то будет проще и веселей) |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Freak |
|||
Okabe_Rintaro писал(а): Odocar,
Актуальные способы заработка в АФК: 1)обс ферма 2) спавнер злых мобов (лучше всего в кланов мире (х2 мобов) или же драгон нест, где слив на плазме (фарм и продажа жемчугов) 3) ферма огров (тоже клан мир) Ферма коров давно убита (изменили основы спавна и смерти коров), ДНК упало в цене и слить тяжело, поэтому курятник тоже не советую. Как по мне актуальней активный способ зароботка. Лично я все средства поднимаю за счёт драконов, боссов, осад. Слишком приятный доход) если иногда менять вид деятельности с шахты на активные походы, то будет проще и веселей) Оно и видно почему у тя 20 к форебса за 209032040304204023 лет игры |
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Будет вам скоро пассивный доход, любому желающему!
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
BOBAH писал(а): Будет вам скоро пассивный доход, любому желающему!Звучит как угроза. |
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
BOBAH писал(а): Будет вам скоро пассивный доход, любому желающему!На прометеусе будет? |
|||
|
Ответов: 130
Alliance
AFK |
|||
Пару дней назад на демо заходил, бегал по спавнеру, чет 78 мобоу всего, при онлайне 6-7 человек, беды с этим фармом
|
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
sorryhanzmain, ага и ещё синий сет, запас адама, клан на 200 человек, который нужно одевать, и боевой запас (бк, пушки, сабли, статуэтки края) на годы вперед)))
А ты посиди пофарми порох на спавнере без пауков гений мысли) |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
1000-7 писал(а): sorryhanzmain, ага и ещё синий сет, запас адама, клан на 200 человек, который нужно одевать, и боевой запас (бк, пушки, сабли, статуэтки края) на годы вперед)))
А ты посиди пофарми порох на спавнере без пауков гений мысли) Так а разве это все было нафармлено на обс фабрике?))) |
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Freak |
|||
1000-7 писал(а): sorryhanzmain, ага и ещё синий сет, запас адама, клан на 200 человек, который нужно одевать, и боевой запас (бк, пушки, сабли, статуэтки края) на годы вперед)))
А ты посиди пофарми порох на спавнере без пауков гений мысли) Ого, синий сет, там же целых 2 зажима которые стоят по ящику аб, это ты жоска нафармил за 10 лет игры, сильно сильно мужик |
|||
| ||
Голосовали: | MeepKo |
Ответов: 130
Alliance
AFK |
|||
Ресы есть у 30 из 30 играющих онлайн человек, остальным прост по кайфу в кубы жать)
|
|||
|
Ancients
AFK |
|||
BOBAH писал(а): Ни каких угроз и подвохов, чистая и стабильная прибыль
Купил 200 алмазишей, на большее пока нет средств. Все еще ищу спавнер в аренду. |
|||
|
18