В более свежих версиях майна есть функция разложения блоков в инвентаре игрока и в других блоках с инвентарём через левую кнопку мыши (Просто зажал лкм и веди по ячейкам). Предлагаю ввести такую функцию. Лично меня задрало размещение предметов на верстаке через пкм.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
|
Ответов: 203
Crying Angels
Ангел |
|||
Мне кажется такие изменения нам только помешают.
Тут играют в основном старички и все уже привыкли к тому что есть. Пусть занимаются лучше тем что давно уже анансировали |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
MAHAX писал(а): Мне кажется такие изменения нам только помешают.
Тут играют в основном старички и все уже привыкли к тому что есть. Пусть занимаются лучше тем что давно уже анансировали Ну так что оно изменит в текущих реалях? |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Вообще задумка хорошая, но слишком легко + не интересно. Разминаю пальчики, когда одеваю сет.
Да и те, кому нужно это на постоянной основе пользуются макросами))) А так был бы рад реализации |
|||
|
Ответов: 41
GreenHills
лидер |
|||
1000-7 писал(а): Вообще задумка хорошая, но слишком легко + не интересно. Разминаю пальчики, когда одеваю сет.
Да и те, кому нужно это на постоянной основе пользуются макросами))) А так был бы рад реализации Жизаа, каждый раз одевать сет пальчиками прям отдельное искусство) |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
1000-7 писал(а): Вообще задумка хорошая, но слишком легко + не интересно. Разминаю пальчики, когда одеваю сет.
Да и те, кому нужно это на постоянной основе пользуются макросами))) А так был бы рад реализации Так тут речь про крафт. |
|||
|
6