Понимаю, что это навряд ли кто-то заметит или хоть кому-то станет интересно, но всё же почему бы наконец не начать стакать вёдра с жидкостями, хотябы по 16шт?
Спасибо за внимание
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
|
|||
|
Ответов: 1061
Noir Villar
Кронос |
|||
согласен, добавлю к предложению, что сеты ещё по 64 были, задолбали мобы коцать, а ты потом ходи и чини. И буров ещё мало мне
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
_Karnelius_ писал(а): согласен, добавлю к предложению, что сеты ещё по 64 были, задолбали мобы коцать, а ты потом ходи и чини. И буров ещё мало мнеХочу стакать головные уборы на голове. |
|||
|
Ответов: 102
- StarFox -
лидер |
|||
pro100_prof писал(а): Понимаю, что это навряд ли кто-то заметит или хоть кому-то станет интересно, но всё же почему бы наконец не начать стакать вёдра с жидкостями, хотябы по 16шт?
Спасибо за внимание Если взять пустые вёдра и вёдра с водой. Пустые можно сложить, а если в них вода? |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ну предположим, а если вылить из 5ти ведер воду, как это будет отображаться?
|
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
хочу стакать стаки
|
|||
|
Ответов: 19
-test
Строитель |
|||
777 писал(а): Ну предположим, а если вылить из 5ти ведер воду, как это будет отображаться?Редактировалось 1 раз(а), последний 2022-02-27 04:46:49 как вариант пустые вёдра будут (создавать)занимать другой слот,и туда же будут переносится --- Добавлено в 2022-02-27 12:41:46 Если в оригинальном майне не было стакающихся вёдер,то сюда их точно не засунут |
|||
|
Ответов: 1880
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
|||
|
Ответов: 19
-test
Строитель |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 1061
Noir Villar
Кронос |
|||
Retyrd2 писал(а): Nick_Fury писал(а):
как она кстати работает?а именно мне непонятно как оно будет считать "использовано и вылито" Редактировалось 2 раз(а), последний 2022-02-27 13:52:47 Наполняешь её, выливаешь(тратишь в печке, выливаешь в бочку, крафтишь что-то) - минус 1 прочка. |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
Ведро в ведре, а как наполненные складывать не понятно.
pro100_prof, Ты их как складывать будешь? |
|||
|
12