.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Та, у которой нет цены.
/thread |
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
Каких меньше(в лимите), те и дороже
|
|||
|
Ответов: 1325
|
|||
Стабильные обновления и поддержка онлайна, новые сервера и работа со старыми.
да-да, опять мои жалобы, но МСГЛ мог бы быть отличным местом проведения досуга для тысяч людей любых возрастов. Админ красавчик, спору нет, но ему тяжело одному все это тащить. Нужна полноценная команда сюда. И коммерчески бы проект приносил неплохо. |
|||
| ||
Голосовали: | OSNOVA_BOGA, MaJIuHa, Canterville, YakudZZa |
Ответов: 1444
GOYDA
лидер |
|||
самая дорогая вещь в маинкрафте это мое внимание, его нужно заслужить
|
|||
| ||
Голосовали: | afm_Artem |
Ответов: 1855
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
|
Ответов: 420
Primates
лидер |
|||
фулл часть 10ки адаманта бы включил в ваш списочек.
|
|||
|
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
|
Ответов: 257
|
|||
Ursidae писал(а): Конечно же:
А из того, что держал в игре в руках: Однажды заскамили несколько таких блоков на Нано, когда на гараже робота зона слетела, так админ потом эти блоки отобрал((( Цифру 0 (от 1 до 9 штук) можно вставить в постамент статуи, получив кое-что интересное. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-12-23 15:48:33 Ну Саурона впринцепе нет не единого экземпляра. Так что и цены у него соответственно нет |
|||
| ||
Голосовали: | moder |
Ответов: 96
|
|||
MAHAX писал(а): Ну Саурона впринцепе нет не единого экземпляра.
Так что и цены у него соответственно нет Есть |
|||
|
|
|||
Papa_Gys писал(а): MAHAX писал(а):
Ну Саурона впринцепе нет не единого экземпляра. Так что и цены у него соответственно нет Есть Может еще знаешь у кого? Он один всего в игре был |
|||
|
Ответов: 39
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
У мкшника вроде какого то видал в профиле скрин с ним в 2020 году на фарме.
Щас хезе |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
ViRyS135 писал(а): видал в профиле скрин с ним в 2020 году.Так и у меня скрин есть. Но это просто замена текстур. |
|||
|
Ответов: 39
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ursidae писал(а): ViRyS135 писал(а):видал в профиле скрин с ним в 2020 году. Так и у меня скрин есть. Но это просто замена текстур. Прям который в проекторе крутится?) Хочу тек же делац, научи |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Попробую показать, как до дома доберусь)
"Крутится" В данном случае без "ь")) |
|||
| ||
Голосовали: | ViRyS135 |
|
|||
Ursidae писал(а): Попробую показать, как до дома доберусь)
"Крутится" В данном случае без "ь")) Он был один единственный и его сожгли в лаве на видос. Остальное все это сказки |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Про лаву, скорее всего, тоже сказки. Много их тут про Саурона за 10 лет слышал. Вряд ли кто-то расскажет истину.
|
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
|
|
|||
1000-7 писал(а):
+ 10 фулл адам, Кубка радуги и тайла тоже вроде нет. Насчёт радуги точно не знаю а вот тайла точно нет --- Добавлено в 2021-12-23 17:59:58 Ursidae писал(а): Про лаву, скорее всего, тоже сказки. Много их тут про Саурона за 10 лет слышал. Вряд ли кто-то расскажет истину.Ну раньше у айса на канале был видом, они его вроде как на стриме в лаву и сбросили |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Скин Yana у кого-нибудь остался?
(не нужно мне писать про папку -там нет её _ (сам знаете кто удалил её) |
|||
|
Ответов: 66
OrdenChaos
Heretic |
|||
bottaniiyakk писал(а): Скин Yana у кого-нибудь остался?
(не нужно мне писать про папку -там нет её _ (сам знаете кто удалил её) Кто? |
|||
|
|
|||
У кого скин Yana остался, скиньте сюда
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
bottaniiyakk писал(а): (не нужно мне писать про папку -там нет её _ (сам знаете кто удалил её)Всё там есть. Ищите и обрящите. Вот: Но на игроке, скорее всего, скин будет кривой. |
|||
|
|
|||
Ursidae писал(а): Всё там есть. Ищите и обрящите. Вот: У меня и у Maniyak нету их в папках, т.к. перезапускали мсгл Спасибо) |
|||
|
Ответов: 171
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
|
|||
Canterville писал(а): Эту штуку тоже с 13 года не видел его тоже в лаве сожгли а кубок тайла администрация забрала |
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
помню табличку видел в игре , называлась вещи данила, я думаю они бесценны
|
|||
|
|
|||
А почему кубок тайла забрали?
|
|||
|
Ответов: 420
Primates
лидер |
|||
bottaniiyakk писал(а): А почему кубок тайла забрали?За реал его слить хотели xD |
|||
|
Ответов: 207
|
|||
MAHAX писал(а): Кубка радуги и тайла тоже вроде нет.Кубок радуги находится у самой радуги. Кубок тайла забрали за 1.4.1. Кубок эмброна находится у NSAY. Течение воды есть у бариза точно. Кубок пикселя - вот тема |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
картофельную батарейку хочу, вот это вещь
|
|||
|
|
|||
Хотел бы чтобы нарисовали за строй другой кубок
|
|||
|
|
|||
moder писал(а): MAHAX писал(а):
Кубка радуги и тайла тоже вроде нет. Кубок радуги находится у самой радуги. Кубок тайла забрали за 1.4.1. Кубок эмброна находится у NSAY. Течение воды есть у бариза точно. Кубок пикселя - вот тема а саурон у кого? |
|||
|
|
|||
DoomGuy писал(а): картофельную батарейку хочу, вот это вещь |
|||
|
|
|||
bottaniiyakk писал(а): Хотел бы чтобы нарисовали за строй другой кубокты определись ты парень или девушка? |
|||
|
|
|||
Мдээ.. спрашиваю нарисуют или нет - опять кукарекают... да что ж вы все такие ... (нет слов...) -Я СПРАШИВАЮ: НАРИСУЮТ ЛИ КУБОК НОВЫЙ? -С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ?
|
|||
|
Ответов: 171
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Даже в ЧС на форуме не закинуть
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | MasTa_Maik |
|
|||
Canterville писал(а): Даже в ЧС на форуме не закинуть |
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
bottaniiyakk писал(а): ^‹^ ко-ко-ко, смотри яйца не снеси*ты по яйцам не ударишь? они тогда опустеют |
|||
|
|
|||
Я не верующий чтобы праздновать пасху*
|
|||
|
|
|||
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
MAHAX писал(а): вот это мне кажется самое дорогое что естьпочкортал |
|||
|
Ответов: 66
OrdenChaos
Heretic |
|||
MAHAX писал(а): вот это мне кажется самое дорогое что естьВидел ЭТО у GELMESHIK в давних годах |
|||
|
|
|||
На БИЛДЕ такая у кого-то была: [item=135]и эта была: [item=51]
А ещё я видел на БИЛДЕ: [item=743][item=334][item=344][item=1135][item=716][item=827] у одного молодого человека) |
|||
|
Ответов: 207
|
|||
bottaniiyakk, часть этих вещей можно получить через команду /i [id], а другую часть купить в F9.
|
|||
|
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
MAHAX писал(а):
Кубка радуги и тайла тоже вроде нет. Насчёт радуги точно не знаю а вот тайла точно нет Недавно видел радугу с её кубком, всё есть. |
|||
|
|
|||
^-^' то чувство когда игроков 16 на разрушение, а на строительство только 2))
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
bottaniiyakk писал(а): ^-^' то чувство когда игроков 16 на разрушение, а на строительство только 2))Потому что копают все ради ресов, а вот строят единицы.Тут преобладают ресурсы.Экономический сервер |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Самое дорогое на проекте это внимание администрации.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Самое дорогое на проекте это внимание администрации.О да..... ^-^'занятые люди - и понять можно)) |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Популярность тоже дорогого стоит, но это не вещь, продать нельзя, но заработать на этом можно.
|
|||
|
|
|||
ну.. смотря какая))
|
|||
|
Ответов: 151
Haunted Family
Freak |
|||
helpbringer писал(а): По моему взгляду топ 3 по самым дорогим выглядит так:
1- 2- 3- Мусорный щит радиации стоит реал много, ставлю лайк тебе |
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
MAHAX, кубок радуги у радуги, а тайла удалили за попытку продать за реал)
--- Добавлено в 2021-12-24 00:23:10 MAHAX писал(а): вот это мне кажется самое дорогое что естьНет, дешевле этих кубков и течение воды. Лично с этим порталом гонял) |
|||
|
Ответов: 216
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Печальные истории дорогих вещей...
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
bottaniiyakk, На рынке Нано чело не так давно бегал, либо с порталом либо барьером. Огонь продавал, если не ошибаюсь Овен.
bottaniiyakk, На билде ооочень много раров, как-то у меня слетел хоум там дофига раров было и даже маски с Хэллоуина. УДалось сохранить лишь "обратный вызов". |
|||
|
#58: Этот пост был удален |
#59: Этот пост был удален |
|
|||
Тут нужны копы давно, ко мне полфорума лезет -всё не могут забрать этих 20-летних мужиков... эти медведи плодятся..
![]() |
|||
|
#61: Этот пост был удален |
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
bottaniiyakk писал(а): Тут нужны копы давно, ко мне полфорума лезет -всё не могут забрать этих 20-летних мужиков... эти медведи плодятся.. |
|||
|
Ответов: 1277
|
|||
Практически все эти вещи ничего не решают в игре , сл-но было бы круто если бы их нельзя было передавать
Половина ценных вещей фармилось стаками в ранних годах , потом их убрали и они тоже стоят овер-до****** такого быть тоже не должно Время затраченное на поиск 6 алмов - 1 рубль ! лол . Состояние игроков в топ списке форбса = примерно половине зарплаты в реальной жизни . При этом данные игроки по 1 году тратили на игру, чтоб это заработать , хотя можно задонатить 30-40 к и все ! И заработать 100 рублей чтоб купить 600-700 алм ,ГОРАЗДО легче чем их выкопать. Из-за этого играть скучно . --- Добавлено в 2021-12-24 15:54:33 cocoon писал(а): Практически все эти вещи ничего не решают в игре , сл-но было бы круто если бы их нельзя было передавать
Половина ценных вещей фармилось стаками в ранних годах , потом их убрали и они тоже стоят овер-до****** такого быть тоже не должно Время затраченное на поиск 6 алмов - 1 рубль ! лол . Состояние игроков в топ списке форбса = примерно половине зарплаты в реальной жизни . При этом данные игроки по 1 году тратили на игру, чтоб это заработать , хотя можно задонатить 30-40 к и все ! И заработать 100 рублей чтоб купить 600-700 алм ,ГОРАЗДО легче чем их выкопать. Из-за этого играть скучно . По этому остается только копать/строить(своего рода медитация) и грифить , все эти шляпки просто воздух как и экономика в целом. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
cocoon, ууухх как же весило играть без трейда, яб сразу игру бросил, точнее даже бы и не начинал бы в такое играть
|
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
Мне блин красный дал предупреждение за рекламу другого проекта, а бабки за мои видосы не платит блин
|
|||
|
Ответов: 1277
|
|||
777 писал(а): cocoon, ууухх как же весило играть без трейда, яб сразу игру бросил, точнее даже бы и не начинал бы в такое игратьмежду строк читаешь походу |
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
я
|
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
MAHAX писал(а): moder писал(а):
MAHAX писал(а): Кубка радуги и тайла тоже вроде нет. Кубок радуги находится у самой радуги. Кубок тайла забрали за 1.4.1. Кубок эмброна находится у NSAY. Течение воды есть у бариза точно. Кубок пикселя - вот тема а саурон у кого? саурон по рассказам у джо47 |
|||
|
#69: Этот пост был удален |
Ответов: 72
|
|||
MAHAX писал(а): 1000-7 писал(а):
+ 10 фулл адам, Кубка радуги и тайла тоже вроде нет. Насчёт радуги точно не знаю а вот тайла точно нет --- Добавлено в 2021-12-23 17:59:58 Ursidae писал(а): Про лаву, скорее всего, тоже сказки. Много их тут про Саурона за 10 лет слышал. Вряд ли кто-то расскажет истину. Ну раньше у айса на канале был видом, они его вроде как на стриме в лаву и сбросили Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-12-23 17:59:58 кхкхекхкхекцкубок радуги естьоо)))) |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|||
| ||
Голосовали: | alexandrKova, InTheDark |
Ответов: 3101
Crying Angels
Ангел |