Хотел предложить исправить ситуацию с биржей!
Что бы биржу можно было открывать на чужой територии дома\города так же как и крафт.
Это было бы на много удобнее!
К примеру взять ферму,что бы не бегать каждые пол часа,открыл сразу биржу которую поставил владелец и спокойно продавать и покупать!
Я просто не понимаю почему крафт можно а биржу нет,Спасибо за внимание )))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9
Milano
лидер |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Будь такая возможность, Я бы сначала игры бегал бы ко всем в дома. Но не потратил бы свои золотые 9 алмазов.
А так это чисто для гриферов фича, бахнули и продавай, не спасибо) пускай переносят все на себе. |
|||
|
Ответов: 1249
|
|||
helpbringer писал(а): Будь такая возможность, Я бы сначала игры бегал бы ко всем в дома. Но не потратил бы свои золотые 9 алмазов.
А так это чисто для гриферов фича, бахнули и продавай, не спасибо) пускай переносят все на себе. без грифа майнкрафт онлайн и офлайн мало чем отличается если честно . гриф и ТОЛЬКО гриф придает хоть какой-то остроты в игре а когда все хорошо и гладко любое занятие (не только игры) становятся скучными |
|||
| ||
Голосовали: | Hannya, kriponeko |
Milano
лидер |
|||
helpbringer писал(а): Будь такая возможность, Я бы сначала игры бегал бы ко всем в дома. Но не потратил бы свои золотые 9 алмазов.
А так это чисто для гриферов фича, бахнули и продавай, не спасибо) пускай переносят все на себе. Ты бы бегал но если был бы доступ к ним,а гриф был есть и будет всегда,это не ради грифа а ради удобства другим людям! |
|||
|
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
Hannya писал(а): К примеру взять ферму,что бы не бегать каждые пол часа,открыл сразу биржу которую поставил владелец и спокойно продавать и покупать!
Это ради каких ферм вводить? Тростниковой и кактусовой?) |
|||
|
Milano
лидер |
|||
-POZzziTiV- писал(а): Hannya писал(а):
К примеру взять ферму,что бы не бегать каждые пол часа,открыл сразу биржу которую поставил владелец и спокойно продавать и покупать! Это ради каких ферм вводить? Тростниковой и кактусовой?) Это было сказано к примеру,я имел введу сам факт удобства этой обновы биржи |
|||
|
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
Hannya писал(а): -POZzziTiV- писал(а):
Hannya писал(а): К примеру взять ферму,что бы не бегать каждые пол часа,открыл сразу биржу которую поставил владелец и спокойно продавать и покупать! Это ради каких ферм вводить? Тростниковой и кактусовой?) Это было сказано к примеру,я имел введу сам факт удобства этой обновы биржи Хз, лично мне и так удобно)) |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Недавно был сбор предложений, можно было бы попробовать. А так, предлагали очень много раз, безуспешно
|
|||
|
Milano
лидер |
|||
777 писал(а): Недавно был сбор предложений, можно было бы попробовать. А так, предлагали очень много раз, безуспешноНу возможно что получиться уже в этот раз |
|||
|
Ответов: 1068
Noir Villar
Кронос |
|||
Разрешить юзать биржу на сист зонах поставить 1 на спавне, чтобы облегчить новичкам жизнь
|
|||
| ||
Голосовали: | Hannya |
Ответов: 1888
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Можно добавить данную функцию в настройки территории, если хотите без облегчения игры гриферам, но с возможностью активации на фермах. На спавне биржа будет очень полезным введением
|
|||
|
Milano
лидер |
|||
Продолжаем кидать свои идеи и голосовать за варианты!
|
|||
|
12