всем превет дарагие и дешовые играки мкгл. ето снова я, ваш герой...
севодне я вам раскажю самаю печальную исторею, исторею а маей любви всей жызни..
ее звале гвен стейси. ана пагибла ат рук ныне тоже пакойнава

он дал ей прасроченые пельмени, ана атравилась и абасралась....
приехола скорая и выкачели ее. но патом ана накакала напол, эта была ночью.. ее какашка была радиактивной... ана пагибла не столько ат рук зеленава гоблена, сколько ат сваево радиактивнава гавна. эта самаубийство....
вы думаете пачему я ушол с праекта? теперь вы знаете пачему... эта была 3 года назад... я долга мучолся с этай болью внутри... но сейчас мной движет толька вазмездие...
прасти миня мая гвен стейси, я всигда буду тебя помнеть((
я не знаю как жыть дальше...... мне кажеца што после вайны с админам я уйду навсигда рибята, эта канец, больше мя некто не вдахнавляет...
я любил ее как жызнь... любил как мойнкрафт... мы вместе жыли в майне, мы вместе любили усы друг друга.... ана была единственай кто давала мне сил и надежды на жызнь... я любил ее как кажды лучык света утрам, ее голас как пение птиц, ее глаза как солнце в каторам можна аслепнуть, ана пражила кароткую жызнь.. я не смог ее спасти... если бы я мог... то я сожрал бы ее говно и пожертвовал сабой... но я сам уснул в этат мамент.... прастите миня рибята, я не смок...
КАЖДЫЙ РАЗ КАК ВСПАМИНАЮ ВСЕ ЕТА МНЕ СТАНОВЕЦА ТЯЖКА....
ПРАСТИТИ МИНЯ ДАРАГИЕ ИГРАКИ... ПАЖАЛУСТО ПРАСТИТИ...
REST IN PEACE MY LOVELY GWEN STACY