Выставка платная, вход внутрь через блок-сборщик. Координаты для телепорта 1355 70 -3137
Спасибо за ваши пожертвования, собрано более 6000 алм за входные билеты
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-02 23:42:58
Этот топик читают: Гость
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
| ||
Голосовали: | A1exey, Danya_14, .satiara, Black_Smith, BOBAH, -CherrY-, FimaHydraLisk, Nerevarine, XBocT |
Ответов: 47
Noir Villar
Дионис |
|||
Выставка достижений народного хозяйства
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
у меня нет телепорта, кто даст тп?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Попозже пробуйте, я сейчас починку буду делать. Оставил дырочку на время захвата груза, часик прошел, уже пару статуй бахнуто и полы)
--- Добавлено в 2021-11-15 20:44:13 ZERR0 писал(а): Попозже пробуйте, я сейчас починку буду делать. Оставил дырочку на время захвата груза, часик прошел, уже пару статуй бахнуто и полы)
Группа быстрого реагирования сработала :lol В принципе всё починил, последние штрихи |
|||
| ||
Голосовали: | moder |
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
apl писал(а): у меня нет телепорта, кто даст тп?Есть общественный, я так попал, проход 50 алм. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Спасибо за пожертвования, похищенные статуи окупились. Выставка работает в штатном режиме с крохотными изменениями в приеме ресурсов
|
|||
|
Ответов: 233
Monte Carlo
Милашка |
|||
Может затравку какую-нибудь, чтобы было понятно о чем речь, но сохранить интригу?
|
|||
|
Ответов: 1923
Noir Villar
Аполлон |
|||
Итак, меня жутко заинтересовала вся эта история с выставкой, поэтому уже сегодня с утра я успел сбегать на место событий и получил массу приятных впечатлений..
Друзья, кто не был - прям советую, 50 алм того стоят)) Что вас ждёт? В кратце расскажу сейчас расскажу. Постараюсь без жестких спойлеров, поэтому скажу следующее: "выставка достижений народного хозяйства" вышла дорогой, собраны интересные экспонаты - различные части завода (я в этом ничего не понимаю, но выглядит интересно), собраны разные рары, а что самое удобное - указана примерная цена (буду потом сверять что к чему). 50 алм - хорошая цена за общее развитие и за позалипать на всякие интересности. Жду увеличения выставки (не хватает таких проектов). |
|||
| ||
Голосовали: | ZERR0 |
Ответов: 348
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Образец беспроводного приемника отсутствует) и проекторы с двух сторон от снеговика перекрывают изображением рамки) а так - круто - очень достойно)
|
|||
| ||
Ancients
Segnities |
|||
Вообще было бы не плохо применение показать, хоть даж и какое нибудь банальное, по типу автопечки.
|
|||
| ||
Alliance
Main |
|||
Black_Smith писал(а): Образец беспроводного приемника отсутствует) и проекторы с двух сторон от снеговика перекрывают изображением рамки) а так - круто - очень достойно)точно, после вчерашнего забыл вернуть) Ща исправим --- Добавлено в 2021-11-16 12:57:26 catis писал(а): Вообще было бы не плохо применение показать, хоть даж и какое нибудь банальное, по типу автопечки.
Окей, в дальнейшем сделаю помещение под структуры в действии, возможно свяжу с этим. |
|||
|
Ответов: 216
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Советую всем посетить, очень понравилось, достойная работа от ZERR0. "+" в карму.
|
|||
| ||
Alliance
Main |
|||
Кто еще не посетил? Мигом туда. Скоро будет еще вторая выставка
--- Добавлено в 2022-05-31 23:06:23 функционирует по-прежнему в штатном режиме --- Добавлено в 2023-08-26 11:30:17 актуально |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
актуально
|
|||
|
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
По Пушкинской карте можно?
|
|||
| ||
Голосовали: | _AXE_ |
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Cabriole писал(а): По Пушкинской карте можно?1.4.1 получается |
|||
|
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис |
|||
Nick_Fury писал(а): 1.4.1 получается получается попался |
|||
|
Ответов: 81
-=MFR=-
лидер |
|||
1.4.1 получается
159 получается |
|||
|
Ответов: 10
Dirty Miners
Шахтёр |
|||
Я не могла такое пропустить!)
Побегала и все посмотрела, мне очень понравилось! ZERR0 , ты молодчина! Надеюсь, что кого-нибудь это вдохновит и они вникнут в тему завода, изучат что и для чего можно сделать. Жаль, что находятся такие люди, которые сразу побежали портить чужой труд, но в игре не без ... |
|||
| ||
Ответов: 287
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
MsCat писал(а): Надеюсь, что кого-нибудь это вдохновит и они вникнут в тему завода, изучат что и для чего можно сделать. |
|||
|
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
побегал посмотрел, приколько
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
MsCat писал(а): Я не могла такое пропустить!)Побегала и все посмотрела, мне очень понравилось! ZERR0 , ты молодчина! Надеюсь, что кого-нибудь это вдохновит и они вникнут в тему завода, изучат что и для чего можно сделать. Жаль, что находятся такие люди, которые сразу побежали портить чужой труд, но в игре не без ... Добавилось пару вещичек, скоро они пополнят выставку и сделаю выставку 2.0 с баком, заводами и прочей инфраструктурой, там же доступ к дрон станции будет |
|||
|
Ответов: 55
WIKINGI
Ярл |
|||
ZERR0 чего то вход у тебя занадто богато стоит
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
8 раз всё обошел, но так и не нашел секретных схем автоматических шкафов и автопечек (
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
BOBAH писал(а): 8 раз всё обошел, но так и не нашел секретных схем автоматических шкафов и автопечек (Это тема для отдельной выставки Наверное на спавнере с автосбором надо будет ставить, чтоб собирался лут от посетителей Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-12-04 00:34:53 |
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
ZERR0 писал(а): Это тема для отдельной выставки Наверное на спавнере с автосбором надо будет ставить, чтоб собирался лут от посетителейЭх жаль, думал сейчас за пару АБ позанимаюсь промышленным шпионажем и раздобуду парочку схем |
|||
|
Alliance
Main |
|||
выставка функционирует, вы по прежнему можете ее посетить. Так же приглашаю вас принять участие в событии на канале
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-02-29 22:37:57 |
|||
|
Ответов: 1
Drunken Moles
Young Mole |
|||
вход очень дорогой)
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Pasha_111 писал(а): вход очень дорогой)в соответствии с экспонатами |
|||
|
Ответов: 87
TRIADA
Прибывший в Токио |
|||
Не стоит это 50 алмов честно говоря
|
|||
|
Noir Villar
Гермес |
|||
Льготный билет предусмотрен?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
R1Z1 писал(а): Льготный билет предусмотрен?Бывает и такое --- Добавлено в 2024-03-02 12:07:37 Solvi писал(а): Не стоит это 50 алмов честно говоряА другие и в 2-3 раза больше готовы давать ... Смотря с чем сравнивать. Вот такое мероприятие, в игре такого мало и посещается оно радочек-два, потом уже новое надо Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-02 12:07:37 |
|||
|
Ответов: 106
-test
Строитель |
|||
Solvi писал(а): Не стоит это 50 алмов честно говоряСогласаен, Я бы брал на его месте 50 аб. ZERR0 писал(а): А другие и в 2-3 раза больше готовы даватьа шо объяснять кому-то? Я вообще с открытым ртом сидел, когда видосы с твоей фабрикой смотрел, оч хочу в игре посетить сие мероприятие |
|||
|
Alliance
Main |
|||
nubality писал(а): Solvi писал(а):
Не стоит это 50 алмов честно говоря Согласаен, Я бы брал на его месте 50 аб. ZERR0 писал(а): А другие и в 2-3 раза больше готовы давать а шо объяснять кому-то? Я вообще с открытым ртом сидел, когда видосы с твоей фабрикой смотрел, оч хочу в игре посетить сие мероприятие Фабрики переношу сейчас как раз, потом думаю можно сделать видосик --- Добавлено в 2024-09-02 23:42:07 актуально Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-02 23:42:07 |
|||
|
35