Всем привет, я хотел бы узнать у игроков проекта, обладающих щитом MCGL(фулл сборки). Ломается ли он? Если ломается, то в каком положении(в руке / на спине)
Свой щит я сломал примерно месяц назад(на спине), но в руке бегал неделю с "единичкой". Писал в поддержку, ответили, что щит не имеет категории, поэтому ломается. Потом узнавал у игроков проекта, кто-то говорит, что бегает с "единичкой" на спине (фулл сборка) и он у него не ломается. Однозначного ответа не нашёл.
Также у меня был спор с поддержкой по поводу содержимого щита(6,7,8,9 лет). Почему при поломке щита, эти предметы пропадают? Ведь механника игры предполагает выпадение или возврат ресурсов в инвентарь игрока из сломавшегося предмета. Можно провести аналогию с тем же шкафом , при его разрушении, содержимое выпадает, а не безвозвратно пропадает. Или же , при его "износе" содержимые стрелы тоже должны пропадать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ответов: 170
|
|||
В любом случае ТП будет давать тебе верную информацию, а те кто бегают с 1 - пусть при тебе это сделают.
Так что я больше верю в слова ТП, чем каким-то детям из блоков. Сам, увы, не ломал щит, только крипер при взрыве его убил |
|||
|
Ответов: 121
Alliance
AFK |
|||
скам чистой воды
|
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Вообще да, странная штука. Щит в руке не ломается, а его поломка на спине зависит только от рандома :/
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Сколько на спине у меня висит щит и уже раз 500 дотикивал до 1 и не ломался!
|
|||
|
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Категорию так и не добавили, но щит перестал ломаться
Получается, пол года назад, произошел БАГ? |
|||
|
Ответов: 49
|
|||
Galaktionik писал(а): Сколько на спине у меня висит щит и уже раз 500 дотикивал до 1 и не ломался!лону на спине носил? |
|||
|
Ответов: 416
Noir Villar
Гермес |
|||
Видел как с 1чкой бегали, странно
|
|||
|
Ответов: 13
From Ghetto
Рекрут |
|||
Бегаю с щитом(фул сборки) на спине постоянно, чинил уже несколько десятков раз, ломается до единички, после чего перестают работать бафы ( тп и баг скорости). После починки все работает так как и должно. Содержимое при поломке и починке не пропало.
|
|||
|
9