Суть проблемы:Банально не могу пользоваться всем функционалом карты на форуме, потому что требуется выполнить вход, ходя оный на форуме уже выполнен.
Что предпринималось: Множественный релог на форуме, включение\выключение VPN (Думал, что в нём проблема).
Кто-то из обитателей Галактики сталкивался с этим? Если да, то как решали?
Подскажите старику. Заранее спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 455
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Это происходит у всех после обновления карты, решается очисткой кэша.
|
|||
|
Ответов: 202
|
|||
Решение проблемы таково
Скорее всего ты одновременно с основой заходишь ещё и за твинков. (Выходишь и всех профилей-сначала твинки а потом основу) заходишь и все станет на свои места |
|||
|
|
|||
Identity, если ты имеешь в виду кэш в браузере - очистил сейчас вместе с историей. Ноль эффекта.
МАНАХ, имеешь в виду вход конкретно на форуме, или форум с игрой? |
|||
|
Ответов: 202
|
|||
Bone_Andrews писал(а): Identity, если ты имеешь в виду кэш в браузере - очистил сейчас вместе с историей. Ноль эффекта.
МАНАХ, имеешь в виду вход конкретно на форуме, или форум с игрой? Конкретно на форуме выйди из всех твинков и основы Потом зайди с основы (с одного аккаунта) Сам сталкиваюсь с такой проблемой каждый раз |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bone_Andrews, я поменял браузер для карты с яндекса на гугл. И все наладилось.
|
|||
|
|
|||
tauras, прикол в том что я через хром захожу, и карта открывается в хроме.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bone_Andrews, попробуй поменять браузер. И если ты заходишь с телефона это постоянная проблема. Решение чистка кеше в браузере. Ну и конечно ВПН много что решает.
|
|||
|
|
|||
МАНАХ, видимо, у меня особенный случай....
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bone_Andrews писал(а): И если ты заходишь с телефона это постоянная проблема.И если ты заходишь с телефона это постоянная проблема. |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Bone_Andrews писал(а):
И если ты заходишь с телефона это постоянная проблема. И если ты заходишь с телефона это постоянная проблема. Это не телефон.. Просто масштабировал картинку (ктрл+колёсико мыши в хроме) |
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
У меня так же слетает иногда, и не заходит
|
|||
|
|
|||
apl, можешь ответить, в течении какого времени у тебя это всё это приходит в норму обычно?
|
|||
|
Ответов: 63
Alliance
World |
|||
Мне помогает просто перезайти полностью на форум за другой акк ( не через твинк, а полностью выйти и заного зайти) затем опять зайти за акк который хочу сидеть на карте.
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
Bone_Andrews, не знаю, но уже пол дня так
--- Добавлено в 2021-11-02 20:17:54 Удалил куки, перелогинился на форуме, все заработало |
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Bone_Andrews, чистка кеша, страница в инкогнито, другой браузер, теребление сапа для фикса. Он сказал все ок, после опять.
|
|||
| ||
Голосовали: | tauras |
Ответов: 264
Rimlyani
лидер |
|||
Bone_Andrews писал(а): Суть проблемы:Банально не могу пользоваться всем функционалом карты на форуме, потому что требуется выполнить вход, ходя оный на форуме уже выполнен.
Что предпринималось: Множественный релог на форуме, включение\выключение VPN (Думал, что в нём проблема). Кто-то из обитателей Галактики сталкивался с этим? Если да, то как решали? Подскажите старику. Заранее спасибо. такая же проблема. даже браузер менял |
|||
|
|
|||
creperOff, тупо аномалия какая-то..
|
|||
|
18