Предлагаю забустить перк на воровство из инвентаря. Я вижу пару вариантов:
1: воровство целого слота - в случае удачи крадётся целый слот, а не 1 предмет из стека
2: увеличение шанса - с кд в 5 секунд можно потратить около минуты попытку что-либо украсть
В текущем виде функция прикольная, но бесполезная, ведь её никогда не выходит реализовать (кроме случаев, когда человек стоит афк) и ей можно только побаловаться первый день во время игры с тиммейтом. Пока-что это бесполезный бонус к слабой пвп профе и не более
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Считаю, что нужно ввести прокачку воровства, как медику варку. Что бы на 100 процентах, с одной попытки, у человека забирался фул инвентарь с броней, сумкой, и ,конечно, второй рукой.
|
|||
| ||
Голосовали: | MrLololoshka88, Danya_14, Keked, Lacky2013, Embr0n, franc777, kriponeko, vovan272 |
Ответов: 529
Revelations
Sample |
|||
эльф на таблетосах вор ашотик энфль имбище
|
|||
|
Ответов: 21
Quantum
Particle |
|||
catis писал(а): Считаю, что нужно ввести прокачку воровства, как медику варку. Что бы на 100 процентах, с одной попытки, у человека забирался фул инвентарь с броней, сумкой, и ,конечно, второй рукой.Схахахах |
|||
|
Ответов: 202
Crying Angels
Ангел |
|||
Никогда не будет введено
|
|||
|
Ответов: 4175
Alliance
Old Leader |
|||
Считаю, что идеальный вариант предложил catis, ещё можно сделать, что перк юзать можно в системных зонах, чтобы на рынке не сидели афк!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | My_Adidas |
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Danya_14 писал(а): Считаю, что идеальный вариант предложил catis, ещё можно сделать, что перк юзать можно в системных зонах, чтобы на рынке не сидели афк!!! Мне кажется, что нужно вести ограбление с ларьков. Это как ограбление банков в ГТА, только нужно будет сделать погоню за преступником. Игроки м администрация долны задуматься над нашими предложениями с Danya_14, иначе мсгл никогда не встанет с колен. |
|||
|
Ответов: 529
Revelations
Sample |
|||
catis писал(а): иначе мсгл никогда не встанет с колен.он не на коленях, что то похуже |
|||
|
Ответов: 195
Crying Angels
Ангел |
|||
Danya_14 писал(а): ещё можно сделать, что перк юзать можно в системных зонахВроде в 2013 можно было использовать и в системных зонах, он тогда ещё жил) catis писал(а): Мне кажется, что нужно вести ограбление с ларьков. Это как ограбление банков в ГТА, только нужно будет сделать погоню за преступником.Кибер-прокурор потребует собрать 30 справок от давно умерших людей, а после скажет, что дело висяк |
|||
|
Ответов: 4175
Alliance
Old Leader |
|||
Я считаю, что в дополнение к нашему с catis, предложению можно ввести ограбления хранилок, с взломом замков и угрозами взятия в заложники собаки 20 лвл. В качестве бонуса за 100 успешных ограблений выдавать лимитированные подтяжки цвета Gold.
|
|||
|
Ответов: 2
UniverseDeath
Leader |
|||
Предлагаю убрать возможность воровства в принципе, т.к. возможностей у данной профессии и так достаточно. Давайте тогда уж вору и шанс уворота на целиком собранной броне выдадим порядка 80-90%, чтобы на чареной броне под таблами шанс уворота в сумме составлял 140%+, почему бы и нет
|
|||
|
Ответов: 74
Quintessential
Quintessential |
|||
я считаю что необходимо профессии вор еще нужно добавить возможность подкидывать дюп в инвентарь игрокам чтобы их блокировали на 1200, а самих воров на 10 дней
|
|||
| ||
Голосовали: | 123Maffin |
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Асу, воровство
|
|||
|
Ответов: 176
|
|||
только нужно будет сделать погоню за преступником
а если я в школе и у меня урок? я как в погОню погонЮ? |
|||
|
Ответов: 1829
Nexus
Noctem Venator |
|||
123Maffin писал(а): Предлагаю забустить перк на воровство из инвентаря. Я вижу пару вариантов:1: воровство целого слота - в случае удачи крадётся целый слот, а не 1 предмет из стека 2: увеличение шанса - с кд в 5 секунд можно потратить около минуты попытку что-либо украсть В текущем виде функция прикольная, но бесполезная, ведь её никогда не выходит реализовать (кроме случаев, когда человек стоит афк) и ей можно только побаловаться первый день во время игры с тиммейтом. Пока-что это бесполезный бонус к слабой пвп профе и не более В своё время предлагал по поводу вора кажется в сообществе "Galaxy rangers", там суть идеи заключалась в расстоянии и в процентном соотношении относилось, а основное в перках каждй профессии. |
|||
| ||
Голосовали: | 123Maffin |
15