Здравствуйте
Подал заявку на восстановление 9 октября, ни одного ответа по ней так и не поступило
В заявке я указал все данные что имею, привел доказательства того, что утерянная почта, к которой привязан аккаунт, моя
Но ответа так и нет. Сколько его ждать действительно, а не столько сколько было указано при ее подаче?
И стоит ли ждать вообще?(
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Могут и две недели и месяц рассматривать, у каждого по своему.
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Модератор форума
Ответов: 4636
Noir Villar
Дионис |
|||
Anatr0p, если все условия соответствуют в разделе https://forum.minecraft-galaxy.ru/accrestore/, то от 2х до 7 дней должны рассмотреть.
|
|||
|
|
|||
Shredder писал(а): Anatr0p, если все условия соответствуют в разделе https://forum.minecraft-galaxy.ru/accrestore/, то от 2х до 7 дней должны рассмотреть.Да вот уже 7 дней прошло... Вроде соответствует все, можешь, пожалуйста, скинуть сюда условия? Не помню их точно уже, а посмотреть не дает, ибо заявка уже висит |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
|
|
|||
_Karnelius_ писал(а): Доступа к почте я не имею, так как ее гугл снес, но я ее помню и приложил доказательства того, что она моя, этого же достаточно? |
|||
|
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
Anatr0p писал(а): _Karnelius_ писал(а):Доступа к почте я не имею, так как ее гугл снес, но я ее помню и приложил доказательства того, что она моя, этого же достаточно? Обязательно: Логин, кодовое слово, телефон, двухфактор или authenticator. Желательно: E-mail(включая предыдущие), vk, google(привязка), указание нескольких донатов(при условии если есть доступ к почте, спорный вариант), указание через твинка(с возможностью входа на твинк), указание действующего(ранее зашедшего на аккаунт без обновления реестра и баз windows в целом) железа с возможностью входа. Обязательно - это 70-90% шанс на успех. Желательно - дополняет шанс до 30%. В следующий раз советую завести резервный ключ в гугл и привязать к телефону, если имеются несколько почтовых ящиков, тема полезная. |
|||
|
8