Не вижу смысла запрещать на сервере "Build" такие предметы как - днк, кости огра, маски, кожу, щиты, лопату деда мороза, обс кирки, броню
да,да сейчас от некоторых пойдёт хейт по типу "зачем оно там нужно?"
броня и щиты для ивента - битва с мобами
лопата деда мороза, обс кирка - для быстрой уборки местности
маски - для красоты
не вижу смысла хейтить т.к ЭКСПОРТ с этой планеты - запрещён.

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 14 | |||
| карма: 1 | 
 | ||
| Голосовали: | ChampionTommy, helpbringer | 
| Ответов: 171 | |||
| 
						 Он единственный, кто играет на билде,а не на нано. Дайте ему кости огра | |||
| карма: -8 | 
 | 
| Ответов: 640 TRoN Не платит за КМ | |||
| RenatReload писал(а):броня и щиты для ивента - битва с мобами На моей памяти (играю с середины 2019) ивент проводят впервые, к тому же в тестовом режиме. ИМХО, можно наделать и имперок, которые и прочнее и блочат лучше. По поводу ДНК - на сервере и так есть курятники, хочешь свой - /buy [id] - размножай. RenatReload писал(а):лопата деда мороза, обс кирка - для быстрой уборки местности Палка эльфов, в F9, берешь и уничтожаешь блоки с 1 тычка, быстрая уборка местности. --- Добавлено в 2021-09-09 21:27:58 RenatReload писал(а):маски - для красоты Коллекции масок к твоим услугам, инвентарь -› маски. | |||
| карма: -18 | 
 | 
| 
						 зачем мне покупать за реальные деньги вещи которые должны быть разрешены на сервере приближенный ближе к тестовому? --- Добавлено в 2021-09-09 21:29:28 я очень часто играю на build и хочу видеть это на сервере. | |||
 | 
| RenatReload писал(а):ближе к тестовому Потому что основное направление - постройки, тест тех или иных ред схем (для чего многие собственно и используют сервер) или для теста декор. решений. | |||
 | 
| 
						 там запрещены даже синтезаторы камон ) | |||
 | 
| RenatReload писал(а):там запрещены даже синтезаторы камон ) Чел, не запрещены. Синтезаторы есть на билде, и производные с синтезаторов - тоже. --- Добавлено в 2021-09-09 21:43:10 Если хочешь - открой карту и поищи. Структура урановых фабрик, как и курятников, зачастую видна невооружённым глазом. | |||
 | 
| 
						 ладно это зашло дальше чем я думал, просто тут очень многое запрещенно я хочу чтоб запреты убрали хоть на 20% предметов | |||
 | 
| RenatReload писал(а):ладно это зашло дальше чем я думал, просто тут очень многое запрещенно я хочу чтоб запреты убрали хоть на 20% предметов Давай вернемся к термину запрет, запрет у нас в игре это то, что получить честным способом нереально. Например источник плазмы, лавы, нефти, огня, портала и так далее. На них действительно действует запрет. То, что предметов нет в F9 - это НЕ запрет. --- Добавлено в 2021-09-09 21:50:59 Сформулировал я конечно криво, но суть я думаю ясна. | |||
 | 
| Ответов: 384 Alliance AFK | |||
| 
						 Чего ты хочешь добиться? быть самым умным и накидать масок? делать оперы на буилде? или тестить что можно сделать из ошибок? думаешь некие предметы не добавлены по простому желанию? лопату деда ему давай, купи вип и посохом ломай всё. Обс кирка ты серьёзно? форбса хочешь?) Битва с мобами уже не 1й раз. Хочешь убивать нормально мобов качай инжа, копай гравий, добывай кремний, делай сет инжа, баты в ф9 бери. | |||
| карма: 5 | 
 | 
| Ответов: 179 End 0xFFF | |||
| RenatReload писал(а):зачем мне покупать за реальные деньги вещи которые должны быть разрешены на сервере приближенный ближе к тестовому? В том то и дело, что никогда тестовым он не считался. Это сервер для строительства и не более, обновления на котором уже давно не выходят. | |||
| карма: -16 | 
 | 
| Ответов: 349 ACES Валет | |||
| RenatReload писал(а): броня и щиты для ивента - битва с мобами Так смысл в том, что бы проходить этот ивент без броньки. С ней будет совсем скучно. | |||
| карма: -4 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 Никакого хейта, всё по делу сказал | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 638 | |||
| карма: -154 | 
 | 
| Ответов: 34 TRoN Не платит за КМ | |||
| Jok98 писал(а): если тебе нужен этот трешак - я могу тебе его отдать могу сцыганить всё это | |||
| карма: -10 | 
 | 
| Ответов: 637 Alas Corp. лидер | |||
| DeMoNo5060 писал(а):Потому что основное направление - постройки, тест тех или иных ред схем (для чего многие собственно и используют сервер) или для теста декор. решений. Как насчет льда? | |||
| карма: 3 | 
 | 
16
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация