Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#1: 2021-08-07 18:26:06 ЛС | профиль | цитата
Посмотрел тут на такую ситуацию, бегают вот такие вот твинки начальных уровней, которыми управляют уже давно имеющие профессию игроки, и они придумали очень хитрую махинацию. На ежедневках вот такие вот твинки начальных уровней получают ресурсы, в том числе дорогие, в массовом количестве и буквально из воздуха. Также такие твинки под анонимностью постоянно хамят в чате игрокам из кланов противников, не боясь мута на основой аккаунт. Вот такой "умник" сегодня вот хамил в чате и хвастался мне, говорит, мол, "мы на ежедневках уже кучами никель так получаем, вот какие мы умные, а вы, всякие плебеи-нищеброды, которые такими махинациями не пользуются, а честно добывают в шахтах ресурсы, платят алмазы нам, покупая у нас, вот каким мы крутые, получаем ресы из воздуха, а вы все нищеброды и плебеи презренные. Собственно, данная группировка твинков низких уровней на скрине, которые такой махинацией пользуются, принадлежат игрокам уже получившим профессию

У игроков с профессией может быть тоже несколько их акков с другими профессиями, и тут конечно ничего зазорного не вижу, чтобы на каждом из них выполнять цепочку ежедневок, если осилит, но вот такие армии низкоуровневых твинков в добавку к ним - это уже перебор как-то, предлагаю пресечь это, например по компьютеру с которого заходят ограничивать низкоуровневых твинков игрока. Такие "игроки" всё равно не являются новыми, проекту никак не помогают и онлайн не повышают, только дают возможность нечестно обогащаться небольшому кругу получая ресурсы из воздуха.
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
-2
Голосовали:Black_Smith, killer-5782, MacCardi, DeMoNo5060, -Kekc-, Chronosphere, Gargron, ADLXZX18IO6, LevelLORD, My_Adidas
Ответов: 84
#2: 2021-08-07 18:48:13 ЛС | профиль | цитата
Ежедневные задания не всегда лёгкие, некоторые занимают слишком много времени, а для некоторых нужно ещё и тратить ресурсы.
Сам же я прошёл 4 цикла заданий за 15 акков одновременно, это дико выматывает. Проще пойти и накопать никеля.
2
Голосовали:Danya_14, miroschka
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#3: 2021-08-07 18:51:48 ЛС | профиль | цитата
Согласен с игроком выше, ачивки не всегда такие простые, и вам ничего не мешает заняться тем же самым если так угодно фармить. Вероятней всего заранее и предполагалось, что ачивки станут полноценной частью геймплея и можно будет фармить и за твинков, иначе бы эту возможность убрали.
0
Ответов: 1124
Quantum
Лидер
#4: 2021-08-07 18:59:58 ЛС | профиль | цитата
Trader писал(а):
Ежедневные задания не всегда лёгкие, некоторые занимают слишком много времени, а для некоторых нужно ещё и тратить ресурсы.
Сам же я прошёл 4 цикла заданий за 15 акков одновременно, это дико выматывает. Проще пойти и накопать никеля.

Identity писал(а):
Согласен с игроком выше, ачивки не всегда такие простые, и вам ничего не мешает заняться тем же самым если так угодно фармить.

Единственное, что служит плюсом в данном способе фарма, это окупаемость, а так же ещё хорошая прибыль сверху. Если месяц был лёгким в квестах, в плане отсутствия 200 светокамня, блоков опасной зоны или нудных квестов по типу рыбалки, то это можно считать имбой если зарабатывать за 3-4 аккаунта, но не за 15 поскольку там прибыль колоссальная, если продать лазур блоки на драгоне, а криссталы на пирате.

Это действительно плодит очень много нулевых аккаунтов, а так же ресурсы из воздуха. Нужен костыль какой-то, по типу урезания награды под новичка, ибо ваучер для кма ему вряд ли нужен.
Огромно-хорошим образцом служат награды по типу железа и алмазов, ибо их прокаченные люди не захотят получать. Им проще в шахту будет сходить.
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#5: 2021-08-07 19:08:48 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik, рассудительно, согласен с твоим предложением.
Вообще ежедневки вводились как и многие другие вещи в довольно сыром виде для теста игроками и грубо говоря бросались без изменений, ачивки надо допиливать естественно и расширять так или иначе.
0
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#6: 2021-08-07 19:37:41 ЛС | профиль | цитата
Вообще не из воздуха. Чисто ради интереса, попробуй месяц повыполнять ежедневки хоть за 1 аккаунт.
0
Ответов: 182
Nameless
Командир Тьмы
#7: 2021-08-07 19:44:53 ЛС | профиль | цитата
А почему тогда все так не делают, не выполняют ежедневки ??Почему ты так не делаешь?? Правильно, потому что это тяжелая работа, каждый день, без перерыва на выходной, выполнять за множество аккаунтов задания. А если пропустить один день то весь прогресс за месяц насмарку ... Я тоже знаю что можно так заработать, но как и многие не берусь , пробовал да... За 3 акка, хватило меня на 10 дней.. По этому не считаю что что-то нужно менять, так как этот способ заработка очень сложный по этому и награды достойные.
А если и менять, то можно сделать что бы награды нельзя было получить на сервере без биржы и бендера. Тогда и прибыль будет в разы меньше, так как на драгоне выгоднее всего продавать все эти ресурсы.
Пост-Постирония
0
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset
#8: 2021-08-07 20:25:00 ЛС | профиль | цитата
тема довольно таки интересная, сам начал делать ежедневки ТОЛЬКО ради никеля, в основном в наградах это откровенный мусор
лично жаба давила и я плакал сидел над каждым скрафченым блоком "опасной зоны"
на 200х светокамня мой энтузиазм утих, не хотелось терять 10 лямов валюты по бирже да и просто надоело

если уж и нерфить ежедневки - только переносить награды на более поздние дни, тобишь никель где то под конец месяца, либо уменьшить его количество...но не думаю что те оставшиеся игроки будут продолжать делать ежедневки, хотя это не плохой стимул, а учитывая то, что завод жрет никель как маленький ребенок конфеты - это не так уж и большая проблема.

по моему скромному мнению, предлагаю оставить все как есть.
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 1124
Quantum
Лидер
#9: 2021-08-07 20:31:10 ЛС | профиль | цитата
Блоки опасной зоны могут использоваться в производстве, пусть это и 1 крафт, а всеровно приятно и зачастую потратить 20 жб за 35 никеля - выгоднее!
0
Ответов: 180
Nameless
Тень Новичок
#10: 2021-08-08 00:56:46 ЛС | профиль | цитата
Развели кипишь будто там по стаку аб с аккаунта выносят с этих ежедневок
0
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#11: 2021-08-08 01:16:42 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik писал(а):
Trader писал(а):

Единственное, что служит плюсом в данном способе фарма, это окупаемость, а так же ещё хорошая прибыль сверху. Если месяц был лёгким в квестах, в плане отсутствия 200 светокамня, блоков опасной зоны или нудных квестов по типу рыбалки, то это можно считать имбой если зарабатывать за 3-4 аккаунта, но не за 15 поскольку там прибыль колоссальная, если продать лазур блоки на драгоне, а криссталы на пирате.

200 светокамня можно охарактеризовать как нудновато, но очень прибыльно и окупаемо, добываешь в аду и можно на биржу продать и на валюту купить алмазов или что ещё. Главное знать где лучше идти добывать. А вот крафт опасной зоны довольно малополезное для рядового игрока, а если не выполнишь - срывается выполнение цепочки и идти сначала. Кстати что цепочка обрывается при неонлайне один день очень неприятно сделано.
Падение это лишь начало ещё большего возвышения.
0
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2021-08-08 07:26:28 ЛС | профиль | цитата
Sardaukar писал(а):
Кстати что цепочка обрывается при неонлайне один день очень неприятно сделано.

Это баланс называется.
0
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus
#13: 2021-08-08 21:38:50 ЛС | профиль | цитата
Блин чел соре не буду больше так делать , щас ежедневки дойду до конца 1 цикла и ещё создам 10 штук тоесть уже 20 будет акков , соре что задел словами что вы будете покупать ресы которые мы получаем "почти" на халяву
Плохой Макакич
0
Ответов: 182
Nameless
Командир Тьмы
#14: 2021-08-08 21:42:58 ЛС | профиль | цитата
MacCardi, ну типо когда задание скрафтить 20 опасных зон, то не очень то и на халяву выходит. За 20 акков получится у тебя 400 жб))
Пост-Постирония
0
Ответов: 94
Ancients
Cerebrus
#15: 2021-08-08 21:44:23 ЛС | профиль | цитата
Чел создал тему про ежедневки когда ты заходишь выполняешь задание и только потом ты получаешь приз за пройденное задание. Почему ты сардукар не создал тему про банкира )??? Я там тоже нафармил уже на халяву много очков , там вообще делать ничего ненадо и берешь себе покупаешь маску )
Плохой Макакич
0
#16: Этот пост был удален
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью
#17: 2021-08-09 13:59:43 ЛС | профиль | цитата
Сам выполнял за 15 акков ежедневки 4 цикла, не скажу, что это легко, да и окупаемость намного уменьшилась (с уменьшением цен на маски). Такими убеждениям можно пофиксить и баки и спавнера, тип афк сидишь и ресы получаешь "из воздуха"
0
Ответов: 1829
Nexus
Noctem Venator
#18: 2021-08-09 22:55:18 ЛС | профиль | цитата
Sardaukar, ну вам месье тоже никто так не запрещает, "ходить за твинков фармить и хамить", если что-то неладное у нас если найдут, то влепят, а если не найдут, то логично что дальше.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 150
Haunted Family
лидер
#19: 2021-08-10 02:45:26 ЛС | профиль | цитата
Предложения реал крутое
Бесконечный мут.
0
Ответов: 18
Noir Villar
Гипнос
#20: 2021-08-20 10:54:56 ЛС | профиль | цитата
Sardaukar, Тебе просто заняться не чем,вот и все.
1014-hjn
0
20