[Кликабельно]
Предыстория
Однажды я собирал сет инжа 5 ур и Мирон как раз продавал ботинки,но отдать их
на тот момент "врагу" ему не позволяла совесть.Мне пришлось всеми способами "вешать ему лапшу на уши", чтобы купить часть и у меня получилось.Потом я решил показать свою хранилку и забыл выписать.Через некоторое время я понял,что нашёл того самого человека,которому я смогу доверять, и в трудной ситуации он меня не бросит и не предаст.Господа цените дружбу!
на тот момент "врагу" ему не позволяла совесть.Мне пришлось всеми способами "вешать ему лапшу на уши", чтобы купить часть и у меня получилось.Потом я решил показать свою хранилку и забыл выписать.Через некоторое время я понял,что нашёл того самого человека,которому я смогу доверять, и в трудной ситуации он меня не бросит и не предаст.Господа цените дружбу!
Ну и конечно же поздравление
Сегодня твой день рождения, и пусть всё загаданное обязательно сбывается и появляются новые мечты. Желаю реализовать задуманные планы, быть уверенным в завтрашнем дне и не переживать по пустякам. Помни, в жизни всегда есть место под солнцем для таких людей как ты: уверенных, смелых, позитивных и целеустремленных. Всего тебе самого классного и будь счастлив, ты этого заслуживаешь!
Тортик для лучшего игрока драгон неста и сливателя волн,а так же волейболиста