Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Storm
Probationary period
#1: 2021-03-08 14:02:43 ЛС | профиль | цитата
Зачем поменяли систему спавна ресурсов? С радаром каждый ~5 раз спавнятся алмазы по 1шт,или вообще не спавнятся.Есть решения?
0
Ответов: 176
#2: 2021-03-08 17:52:06 ЛС | профиль | цитата
Переделали, чтоб не читерастили ресурсы с X-Ray. Если коротко, то: координаты алмазиков хранятся на сервере, сама руда спавнится только когда игрок раскопает ближайшие блоки. Лично у меня проблемы только когда пинг (пакеты приходят с задержкой и руда не успевается заресаться, прежде чем я её увижку).
Решение: фиксить пинг/ ждать пока сервак перестанет лажать/ отключить антивирус/ перезайти на сервер, если уверен, что руда должна быть на месте раскопанной территории
0
Ответов: 76
TRoN
Не платит за КМ
#3: 2021-03-08 20:31:59 ЛС | профиль | цитата
rarik24 писал(а):
Переделали, чтоб не читерастили ресурсы с X-Ray. Если коротко, то: координаты алмазиков хранятся на сервере, сама руда спавнится только когда игрок раскопает ближайшие блоки. Лично у меня проблемы только когда пинг (пакеты приходят с задержкой и руда не успевается заресаться, прежде чем я её увижку).
Решение: фиксить пинг/ ждать пока сервак перестанет лажать/ отключить антивирус/ перезайти на сервер, если уверен, что руда должна быть на месте раскопанной территории

Такая самая фигня
2017-03-18 15:24:55
0
Ответов: 3940
#4: 2021-03-08 21:25:48 ЛС | профиль | цитата
rarik24, руда не приходит пакетами) анти-xray немного иначе работает) и из-за него лично у меня не было таких проблем. Тем более не для всех руд сделан анти xray.

P_e_T_r_O_v, гайд по радару видел? может что-то не так делаешь?
0
Ответов: 176
#5: 2021-03-08 22:56:49 ЛС | профиль | цитата
SkyDragon, без понятия как там ваши майнсруфты под капотом устроены, но то, что вижу я - при задержке канала, блоки в алмазную руду также с задержкой превращаются/ заменяются. Логично, что данные приходят при соблюдении конкретных условий. Под рудой я, естественно, имел в виду лишь алмазную руду.
А, вообще, это очень классно поставить миллиард скобочек)))))))) а по факту ничего не сказать))))))))))))))))
0
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex
#6: 2021-03-09 00:01:14 ЛС | профиль | цитата
rarik24 писал(а):
SkyDragon, без понятия как там ваши майнсруфты под капотом устроены

Он устроен как ннада!я за огра с таблетосами на рарке пвпэшусь.В шахтах скука без сундуков с яблоками и летучих коронавирусных мышей
0
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor
#7: 2021-03-10 15:41:07 ЛС | профиль | цитата
rarik24 писал(а):
SkyDragon, без понятия как там ваши майнсруфты под капотом устроены, но то, что вижу я - при задержке канала, блоки в алмазную руду также с задержкой превращаются/ заменяются. Логично, что данные приходят при соблюдении конкретных условий. Под рудой я, естественно, имел в виду лишь алмазную руду.
А, вообще, это очень классно поставить миллиард скобочек)))))))) а по факту ничего не сказать))))))))))))))))

Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-03-08 22:57:44

На самом деле не только алмазная руда, но и оловянная появляется с задержкой когда пинг. И еще олово и никель всегда прикрыта блоком камня. Наверное тоже для анти X-ray.
0
7