Зачем поменяли систему спавна ресурсов? С радаром каждый ~5 раз спавнятся алмазы по 1шт,или вообще не спавнятся.Есть решения?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Storm
Probationary period |
|||
|
Ответов: 176
|
|||
Переделали, чтоб не читерастили ресурсы с X-Ray. Если коротко, то: координаты алмазиков хранятся на сервере, сама руда спавнится только когда игрок раскопает ближайшие блоки. Лично у меня проблемы только когда пинг (пакеты приходят с задержкой и руда не успевается заресаться, прежде чем я её увижку).
Решение: фиксить пинг/ ждать пока сервак перестанет лажать/ отключить антивирус/ перезайти на сервер, если уверен, что руда должна быть на месте раскопанной территории |
|||
|
Ответов: 76
TRoN
Не платит за КМ |
|||
rarik24 писал(а): Переделали, чтоб не читерастили ресурсы с X-Ray. Если коротко, то: координаты алмазиков хранятся на сервере, сама руда спавнится только когда игрок раскопает ближайшие блоки. Лично у меня проблемы только когда пинг (пакеты приходят с задержкой и руда не успевается заресаться, прежде чем я её увижку).
Решение: фиксить пинг/ ждать пока сервак перестанет лажать/ отключить антивирус/ перезайти на сервер, если уверен, что руда должна быть на месте раскопанной территории Такая самая фигня |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
rarik24, руда не приходит пакетами) анти-xray немного иначе работает) и из-за него лично у меня не было таких проблем. Тем более не для всех руд сделан анти xray.
P_e_T_r_O_v, гайд по радару видел? может что-то не так делаешь? |
|||
|
Ответов: 176
|
|||
SkyDragon, без понятия как там ваши майнсруфты под капотом устроены, но то, что вижу я - при задержке канала, блоки в алмазную руду также с задержкой превращаются/ заменяются. Логично, что данные приходят при соблюдении конкретных условий. Под рудой я, естественно, имел в виду лишь алмазную руду.
А, вообще, это очень классно поставить миллиард скобочек)))))))) а по факту ничего не сказать)))))))))))))))) |
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
rarik24 писал(а): SkyDragon, без понятия как там ваши майнсруфты под капотом устроеныОн устроен как ннада!я за огра с таблетосами на рарке пвпэшусь.В шахтах скука без сундуков с яблоками и летучих коронавирусных мышей |
|||
|
Ответов: 828
Candy Flip
BioMusor |
|||
rarik24 писал(а): SkyDragon, без понятия как там ваши майнсруфты под капотом устроены, но то, что вижу я - при задержке канала, блоки в алмазную руду также с задержкой превращаются/ заменяются. Логично, что данные приходят при соблюдении конкретных условий. Под рудой я, естественно, имел в виду лишь алмазную руду.
А, вообще, это очень классно поставить миллиард скобочек)))))))) а по факту ничего не сказать)))))))))))))))) Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-03-08 22:57:44 На самом деле не только алмазная руда, но и оловянная появляется с задержкой когда пинг. И еще олово и никель всегда прикрыта блоком камня. Наверное тоже для анти X-ray. |
|||
|
7