захожу в онлайн карту, чтобы мне показывало игроков, зоны и прочее... мне нужно авторизоваться, я уже авторизирован, но все равно там висит кнопка, что мне нужно авторизоваться, я на нее нажимаю, меня выкидывает обратно на форум, я захожу снова в онлайн карту и все повторяется
Этот топик читают: Гость
Ответов: 259
|
|||
|
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader |
|||
Работает
![]() Попробуй очистить кэш браузера (ctrl + f5) |
|||
|
Ответов: 241
Noir Villar
Гермес |
|||
Самое время попробовать новую версию карты может с ней заработает, если очистка кэша не поможет
|
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
Egor_20004 писал(а): захожу в онлайн карту, чтобы мне показывало игроков, зоны и прочее... мне нужно авторизоваться, я уже авторизирован, но все равно там висит кнопка, что мне нужно авторизоваться, я на нее нажимаю, меня выкидывает обратно на форум, я захожу снова в онлайн карту и все повторяетсяВозможная проблема между браузером и самой картой, встречалось и не впервые, в таком случае иногда инкогнито режим спасает. |
|||
|
Ответов: 1
BUSHIDO
Синоби но моно |
|||
До обновы никогда с такой проблемой не сталкивался. Режим инкогнито помог кста)
Вчера вечером какимто чудом зашло. Я подумал что прошло, но сегодня днем "Давай по новой Миша" PS: Ctrl+F5 Ни разу не помог. PPS: Разобрался) Помог сброс кэша за "Все время". Я раньше этот пункт не замечал. ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 126
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ctrl+f5 в окне с картой
+В КАРМУ КОМУ ПОМОГЛО |
|||
|
6