На форуме скин загружается, а в самой игре нет, стандартный скин появляется...
Что надо сделать подскажите пожалуйста... я чайник совсем. Раньше всё было нормально играла 5 лет назад, а сейчас не понимаю что делать...
скин на рептилию пыталась менять если это нужно уточнить.
и второй вопрос могли ли вещи пропасть за 5 лет, которые были у меня в инвентаре?
заранее спасибо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 803
Revenant
лидер |
|||
![]() Удали содержимое папочки, это очистит кеш. LovelyGrayWolf писал(а): и второй вопрос могли ли вещи пропасть за 5 лет, которые были у меня в инвентаре?Нет. Было объединение планет и ресы со смежных планет улетели в бендера. Проверь. |
|||
| ||
Голосовали: | LovelyGrayWolf |
Ответов: 1202
|
|||
У меня беда с аватарками на форуме. Показует, что закинуло, но изменений нет. За неделю появилась на другом аккаунте(твинке) как это работает?
LovelyGrayWolf, ты на максималках играешь? Выключи HD скины в игре и перезайди. Мб от этого. Косательно инвентаря, чекни логи в аккаунте , мб кто-то заходил за тебя за это время, а если нет, то пиши в поддержку о возврате. Но для начало проверь Бендера |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
vadymka писал(а): У меня беда с аватарками на форуме.![]() |
|||
|
|
|||
DyaGa писал(а):
Удали содержимое папочки, это очистит кеш. LovelyGrayWolf писал(а): и второй вопрос могли ли вещи пропасть за 5 лет, которые были у меня в инвентаре? Нет. Было объединение планет и ресы со смежных планет улетели в бендера. Проверь. Комп не мой, я ничего лишнего не удалю?) и где её найти? если в папках с игрой " cache" такой нету? |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
![]() Ничего не удалится, кеш сформируется заново при запуске игры. |
|||
|
|
|||
DyaGa писал(а): vadymka писал(а):У меня беда с аватарками на форуме. С телефона не вижу файл, что ты прикрепил |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
vadymka писал(а): DyaGa писал(а):
vadymka писал(а): У меня беда с аватарками на форуме. С телефона не вижу файл, что ты прикрепил кеш браузера надо почистить |
|||
|
|
|||
DyaGa, и историю тоже...
|
|||
|
|
|||
DyaGa писал(а):
Ничего не удалится, кеш сформируется заново при запуске игры. DyaGa писал(а):
Ничего не удалится, кеш сформируется заново при запуске игры. Вы представляете, я нашла окольными путями только ![]() ![]() |
|||
|
Revenant
лидер |
|||
vadymka писал(а): DyaGa, и историю тоже...не обязательно |
|||
|
11