в одиночке
Этот топик читают: Гость
Ответов: 714
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Сижу я значит , играюсь
и пришло осознание того , что на нашем проекте всегда были обновления связаны с ПВП (Тупейшее слово) .Так же в последнем Крупном обновлении был добавлен Завод , да обновление не на пвп , а тупо сидящее на афк жопе и развлечение для тех у кого больше 100к+ форбса (это человек 20 из которых играет человек 5 и которые будут заниматься этим чела 2, челлл... ты... (утрирую но показатели примерно такие). Так вот , очень давно я критиковал обновления , что они в основном направлены на ПВП (Буе) , так вот пришло предложить своё направление в след обновлениях на селекцию , чи да чи нет? Добавить какие то сложно добываемые растения которые будут давать маленькие кусочки железа или там золота , это малейшая часть того , что можно добавить. Но как сбалансить? Сделать доступ к этим растениям всем ‹ те каждый сможет начать заниматься селекцией , но сделать шанс появления того или иного растения КРАЙНЕ МАЛЫМ. В общем просто плюсаните чи да чи нет садоводы (Веселая ферма).
|
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere, Cabriole, Hines, ChemoDan174rus |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Любой ресурс получаемый "из воздуха" приводит так или иначе к афк-фарму, что не нужно и от чего нужно уходить.
|
|||
|
Ответов: 1829
Nexus
Noctem Venator |
|||
Сложнодобываемые растения уже есть, их цель ток на покраску и допинг.
Хороший вариант развивать шахты, данжи, сделать некую рандомизацию вещей куда больше чем сейчас |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Identity писал(а): Любой ресурс получаемый "из воздуха" приводит так или иначе к афк-фарму, что не нужно и от чего нужно уходить.С того же завода добавить авто сбор , а какая сейчас ферма не афк или что есть в майне кроме ферм? Пвп? очередное? MaJIuHa писал(а): Сложнодобываемые растения уже есть, их цель ток на покраску и допинг.Да но ведь было бы (Возможно) интереснее сидеть и выжидать то или иное растение ? что бы наконец сказать "Ессс Юхууу" MaJIuHa писал(а): Хороший вариант развивать шахты, данжи, сделать некую рандомизацию вещей куда больше чем сейчасНу если ты сейчас посомтришь на снапшоты перед 1.17 , то это очень сложное занятие обновление пещер. Во 2 если делать пещеры то нужно как то решать проблему вайп чанков , мбо сейчас все работает это очень криво , а так же в основном в пещерах сейчас не лазят , максимум ровняют под 6 . |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
xxxxx_xxxxx, приведу пример:
, , , , и т.д добываются вором и только. : тяжелее будет раздобыть данный ресурс. xxxxx_xxxxx писал(а): Ну если ты сейчас посомтришь на снапшоты перед 1.17 , то это очень сложное занятие обновление пещер. Во 2 если делать пещеры то нужно как то решать проблему вайп чанков , мбо сейчас все работает это очень криво , а так же в основном в пещерах сейчас не лазят , максимум ровняют под 6 . я смотрел снапшоты, но идея появилась гораздо ранее, по сути в снапе высота мира должна теперь быть 384, а сейчас у нас высота мира 128(ниначтоненамекаю) |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
MaJIuHa писал(а): xxxxx_xxxxx, приведу пример:
, , , , и т.д добываются вором и только. : тяжелее будет раздобыть данный ресурс. Ну а почему не добавить возможность добыть их иным путем , а не просто найти или сложно найти? Это сломает баланс? Можно ведь добавить новые растение , поменять таблетки , что бы более имбовые и сильные таблетки делались именно из этих растений , а не которые модно просто найти --- Добавлено в 2021-02-17 10:55:34 MaJIuHa писал(а): я смотрел снапшоты, но идея появилась гораздо ранее, по сути в снапе высота мира должна теперь быть 384, а сейчас у нас высота мира 128(ниначтоненамекаю)А теперь представь высотка не до 128 высоты , а дол 256 , просто огромныен коробки ( они и так огромны ) так еще и до 256 высоты ) или вообще до 300+ |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Интересная задумка. #ХочуОбновуНаДрагоне
|
|||
|
Ответов: 233
Monte Carlo
Милашка |
|||
Железо и золото из растений? Это в одиночке такое придумали что ли? Тогда уж и денежное дерево, которое голду даёт
Уж лучше получать как-то новое вещество и придумать зачем оно. |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
skulltor писал(а): Железо и золото из растений? Это в одиночке такое придумали что ли? Тогда уж и денежное дерево, которое голду даёт Уж лучше получать как-то новое вещество и придумать зачем оно. ненененене чел... просто есть мод )) https://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2/ Точнее подразделение мода. Кстате есть ОЧЕНЬ крутой мод под названием astral sorcery (Очень интересный , про созвездия , если как то можно было бы его адаптировать под MCGL, а то вроде ГЭЛЭКСИ , а про звезды ничего) https://astral-sorcery.fandom.com/wiki/Astral_Sorcery_Wiki https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/astral-sorcery |
|||
|
Monte Carlo
Милашка |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): ненененене чел... просто есть мод )) https://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2/ Охх. Без изменений целиком мод точно вводить не стоит к нам. Может легче с нуля что-то придумать в той же отрасли, но подходящее под наши реалии в целях баланса? |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
skulltor писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):ненененене чел... просто есть мод )) https://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2/ Охх. Без изменений такое точно вводить не стоит к нам. Нет понятно не просто кинуть данный мод и все , а адаптировать под мод dmh и будет конфетка) Именно подразделение селекция , а не механизмы и тд. |
|||
|
Monte Carlo
Милашка |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а):
Кстате есть ОЧЕНЬ крутой мод под названием astral sorcery (Очень интересный , про созвездия , если как то можно было бы его адаптировать под MCGL, а то вроде ГЭЛЭКСИ , а про звезды ничего) https://astral-sorcery.fandom.com/wiki/Astral_Sorcery_Wiki https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/astral-sorcery Вот это уже поинтересней. Насколько помню у администрации уже есть какие-то движения в этом векторе (развитие галактической темы) |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мб с Босса может упасть пыльца, которую можно будет использовать ка удобрение, которая в свою очередь сможет оживить растение, о нем нужно будет заботиться, не мало, выращивать, кормить, поливать, после дает плод и погибает. Из плода вылупляем животные, как из яйца в покемон го, 3 вида плодов, в каждом виде определённый список животных лишь может появиться. После, выращиваем животные, скрещиваем всевозможно из, с определённым шансом получаем редкие комбинации.
Сори, что все одним предложение, просто наплыв мыслей. Также нужно, чтоб животные со временем старели и умирали, дабы небыло перенаселения |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
777 писал(а): Мб с Босса может упасть пыльца, которую можно будет использовать ка удобрение, которая в свою очередь сможет оживить растение, о нем нужно будет заботиться, не мало, выращивать, кормить, поливать, после дает плод и погибает. Из плода вылупляем животные, как из яйца в покемон го, 3 вида плодов, в каждом виде определённый список животных лишь может появиться. После, выращиваем животные, скрещиваем всевозможно из, с определённым шансом получаем редкие комбинации. Сори, что все одним предложение, просто наплыв мыслей.Спс за совет , ПИШУ ДЛЯ ГЛУПЫХ , ЗАДОЛБАЛИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРО ПВП , ПРЕДЛАГАЕТ ЧТО БЫ ВЫБИВАТЬ УДОБРЕНИЯ С БОСОВ ГЕНИЙ СПС 77 (Шиз) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
xxxxx_xxxxx, Как помню кто-то предлагал Фею Босса, мб даже я, и "предмет розовая пыльца", уже был найден в предметах игры. Можно сделать не пвп босса, на мирной тере, да и лут можно распределять по импакту
|
|||
|
Monte Carlo
Милашка |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): 777 писал(а):
Спс за совет , ПИШУ ДЛЯ ГЛУПЫХ , ЗАДОЛБАЛИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРО ПВП , ПРЕДЛАГАЕТ ЧТО БЫ ВЫБИВАТЬ УДОБРЕНИЯ С БОСОВ ГЕНИЙ СПС 77 (Шиз) В целом то у 777 вариант неплохой. Особенно про старение растений, чтобы не было автоматических ферм афк. Если хочешь отойти от пвп, то может чисто пве? Соло-данж, в который один или пати попадаешь. Там мини-босс / мобы. Можно конечно и без этого всего, но хочется как-то сложность добычи поднять, а также в другие сферы игры интегрировать нововведение. |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
skulltor писал(а): xxxxx_xxxxx писал(а):
777 писал(а): Спс за совет , ПИШУ ДЛЯ ГЛУПЫХ , ЗАДОЛБАЛИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРО ПВП , ПРЕДЛАГАЕТ ЧТО БЫ ВЫБИВАТЬ УДОБРЕНИЯ С БОСОВ ГЕНИЙ СПС 77 (Шиз) В целом то у 777 вариант неплохой. Особенно про старение растений, чтобы не было автоматических ферм афк. Если хочешь отойти от пвп, то может чисто пве? Соло-данж, в который один или пати попадаешь. Там мини-босс / мобы. Можно конечно и без этого всего, но хочется как-то сложность добычи поднять, а также в другие сферы игры интегрировать нововведение. Пве было бы неплохо ‹ но жто очень сильно нужно продумывать , не как ивент , а уже глобальную тему ‹ те тоже не каждый сможет ведь туда попасть , нужно это тоже продумывать |
|||
|
Monte Carlo
Милашка |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): Пве было бы неплохо ‹ но жто очень сильно нужно продумывать , не как ивент , а уже глобальную тему ‹ те тоже не каждый сможет ведь туда попасть , нужно это тоже продумывать Ну а как ты хотел, предложить ввести две картинки и успокоится? Не думаю. Надо заинтересовать администрацию и других игроков, чтобы они увидели в этом смысл, а для этого что-то интересное и продуманное нужно. Так глядишь коллективным разумом что-то и "родим". Можно конечно и с малого начать, но тогда (как мне кажется) не будет выглядеть интересно. |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Я за подобное, но против подобной реализации что они что-то дают, яб хотел видеть новые препараты, возможности, крафты и т.д.
|
|||
|
Ответов: 145
Haunted Family
Capture |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): а тупо сидящее на афк жопепоэтому предлагаю добавить штуку которая позволяет добываеть ресы с растений что только посприяет афк фарму |
|||
|
Ответов: 380
Noir Villar
Дионис |
|||
Хорошая мысль, но возможно не в такой реализации.
Я за то чтобы проект двигался в этом направлении, уходя от пвп и огромного значения кланов, войн, боссов и т.д. По сути MCGL это "проект одного сервера", где новичку делать нечего. |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а):
Да но ведь было бы (Возможно) интереснее сидеть и выжидать то или иное растение ? что бы наконец сказать "Ессс Юхууу" Для "Ессс Юхууу", существует энигма, там введена растительность. |
|||
|
Ответов: 523
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
| ||
Голосовали: | kriponeko |
Ответов: 154
|
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): развлечение для тех у кого больше 100к+ форбсаЧушь. В топ10 есть только 3 человека, у которых 100к+ форбса. |
|||
|
Ответов: 523
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Интересно , но не понимаю что такое селекция) это что типо гмо улучшенной пшеницы или новые семена разнообразные, типо семена банана.ахах как пингвину лвл какоиу нибудь бобу прорастить до небес , кормя ведром нефти
|
|||
|
Ответов: 332
Nexus
Adaptive |
|||
Куски железа из растений... Это забито, не интересно, и что немаловажно - из других модов, а тут такое как правило не любят.
Как уже упоминалось выше, получать подобный ресурс таким образом - лишь появление еще одних афк ферм. Дада, я понимаю, что суть поста не в этом, но пример же должен быть адекватным. А что касается селекции, по сути, имеет место быть в некоторой другой интерпретации, возможно, через какие нибудь селекционные столы, и особых грядок для проращивания семян, вывод новых видов деревьев, что будут красиво смотреться на терре(думаю многим буит по душе), выведение лекарственных трав (что позволит расширить список препаратов и в целом увеличить геморой медикам) |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Вот как уберут старикашек с модеров и поставят новых людей которые хоть что то делать начнут, мож тогда проект зашевелится в чем то.
А эти даже не шевелятся, седят и удаляют сообщения игроков. |
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_ |
Ответов: 2
|
|||
777 писал(а): xxxxx_xxxxx, Как помню кто-то предлагал Фею Босса, мб даже я, и "предмет розовая пыльца", уже был найден в предметах игры. Можно сделать не пвп босса, на мирной тере, да и лут можно распределять по импактуМожно сделать распределение дропа с босса как на одном известном проекте.Там есть таблица урона,и кто больше нанес урона тот и берет высшую награду,а кто последний тот например получает 1 алм. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
San4ik_G2A, Согласен, это я и имел в виду
|
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Тень Новичок |
|||
Я предлагаю сделать чуток по другому. Что бы когда землю ломаешь, был шанс выбить семена тыквы, арбуза, пшена, подсолнуха,льна и другие.. А когда ломаешь стекло, что бы с него лилась лава. Можно ещё фармить обсидиан, что бы дроп с него были факела, вместо 1 обса 3 факела. Поддержите меня в этом предложении. Реально годно будет.
|
|||
|
Ответов: 332
Nexus
Adaptive |
|||
Xyligan_14 писал(а): Я предлагаю сделать чуток по другому. Что бы когда землю ломаешь, был шанс выбить семена тыквы, арбуза, пшена, подсолнуха,льна и другие.. А когда ломаешь стекло, что бы с него лилась лава. Можно ещё фармить обсидиан, что бы дроп с него были факела, вместо 1 обса 3 факела. Поддержите меня в этом предложении. Реально годно будет.А где логика с обсом? В плане земли или стекла то я понимаю, но причем тут обс и факела? Если учитывать что обсидиан - по факту стекло. |
|||
|
Ответов: 182
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Bon_Scott, чел, иди налей в ведро, в которое ты воду наливаешь, лавы. А потом спроси у себя в чем логика майнкамфа
|
|||
|
32