Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 779
#101: 2021-01-14 17:09:07 ЛС | профиль | цитата
InVaLiD писал(а):
1 Не можете ответить на простые пару вопросов которые вам были заданы в самом 1 посте
2 Вы только и можете дизлайки ставить и умалчиваться
3 Сливаются ваши лидеры в простой элементарной беседе
4 Кричите про "единство" которого нет
5 Что то пытаетесь сделать, но у вас не получается)

Окей) Поехали.
1. Кто ты вообще такой чтобы тебе на что-то отвечать? Если что-то хочешь узнать, попробуй написать лидеру в лс)
2. Дизы ставят обоснованно, ты несёшь чушь - получай. Кто умалчивается? От чего?
3. АХАХЗАХАХА. А Ваня комплеинт который обиделся на простую провокацию и слился в середине разговора?
4. Не проверишь - не узнаешь. Единство не для вас, единство для членов клана Alliance.
5. Ну да, забираем боссов в меньшинстве, забираем крепости, сливаем успешно волны. И вообще, как ты можешь судить об этом, не внося импакта и сидя в афк клане-однодневке?
0
Ответов: 108
StarFall
Proxima
#102: 2021-01-14 17:10:32 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy, без обид, но кто ты такая, чтобы называть челиков нн? Ты сама ещё вчера бегала по кланам и писала, какой альянс плохой. Единственного я не понимаю, почему люди , которые попали в альянс так сильно меняются? Начинают лизать жопу лидера, писать бред, лишь бы сказать, какие они крутые. Вы даже на поздравления с днюхой дизы ставите. Не клан, а сборище clounov
Remember me for centuries
0
Ответов: 530
#103: 2021-01-14 17:12:06 ЛС | профиль | цитата
Лучше бы обнову для клана просили, а не пердели друг на друга.тут же всё обновлено до 2022 , пиар нужен срочно
Хотя как тут ивенты фармят, всё будет в попенгагене баланс. Допустим ежедневок для клана
Там где ты учился, я преподавал
0
Ответов: 209
#104: 2021-01-14 17:14:16 ЛС | профиль | цитата
Danil писал(а):
1. Кто ты вообще такой чтобы тебе на что-то отвечать? Если что-то хочешь узнать, попробуй написать лидеру в лс)
2. Дизы ставят обоснованно, ты несёшь чушь - получай. Кто умалчивается? От чего?
3. АХАХЗАХАХА. А Ваня комплеинт который обиделся на простую провокацию и слился в середине разговора?
4. Не проверишь - не узнаешь. Единство не для вас, единство для членов клана Alliance.
5. Ну да, забираем боссов в меньшинстве, забираем крепости, сливаем успешно волны. И вообще, как ты можешь судить об этом, не внося импакта и сидя в афк клане-однодневке?

1 ваши оба лидера слились с этой темы)
2 Вы умалчиваете, обо всём и везде)
3 Посмотрим кто смеяться будет)
4 так вы кричите про "единство", так всем любопытно) что же это у вас такое
5 ну клан не однодневка, не всем понять , а точнее вам аликам "единым" мы хоть и маленький клан, но активно развиваемся хоть нас и мало) но импакта мы вносим не меньше кого либо.
а забирать боссов/крепы... а думаете кто то пытается на серьезном этим заниматься? вас жалеют как котят бездомных .

--- Добавлено в 2021-01-14 17:15:55

_Dorian_Gray_ писал(а):
ExoSinfy, без обид, но кто ты такая, чтобы называть челиков нн? Ты сама ещё вчера бегала по кланам и писала, какой альянс плохой. Единственного я не понимаю, почему люди , которые попали в альянс так сильно меняются? Начинают лизать жопу лидера, писать бред, лишь бы сказать, какие они крутые. Вы даже на поздравления с днюхой дизы ставите. Не клан, а сборище clounov

Ты чего... они же у нас ВСЕМОГУЩИЕ... уххх аж поджилки затряслись, страшно до ужаса аж слёзы идут от смеха при виде этих чудиков)
а меняются они потому что им обещают золотые горы, но увы не получают)
0
Ответов: 319
#105: 2021-01-14 17:16:00 ЛС | профиль | цитата
_Dorian_Gray_, Вадумка, хаха, так я же писала, что я его впервые вижу, я этого человека не видела ни разу, ни в игре, ни на форуме, назвав его нн. Совсем ещё вчера я сидела в Альянсе, друг, у тебя проблемы какие-то... А так, мнение меняется, многие кто были в союзе\ливнули после выхода стали оскорблять, ты о чём? Причём тут лидер? У нас есть правила, которых мы придерживаемся.
Девочка Димы Хате
-1
Голосовали:Galaktionik
#106: 2021-01-14 17:18:12 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy писал(а):
так я же писала, что я его впервые вижу, я этого человека не видела ни разу, ни в игре, ни на форуме

Можно не видеть человека) но поверь... кому надо тот знает меня с моего самого первого захода в MCGL , да многие ушли с проекта, к сожалению, но и нынешние играющие меня знают. Не знаешь человека зайди за умную, промолчи
0
Голосовали:Danya_14, Niok
#107: 2021-01-14 17:19:51 ЛС | профиль | цитата
Просто реально смешно за этим всем наблюдать, вам не надоело? Типо в этой игре можно ловить только боссов и осады, если вам не надоело сидеть афк на крепостях и боссах - сидите. Лидер планировал сделать союзу как лучше, но не многим понравилось. В чём прикол оскорблять человека за то, что он находится в другом клане?
Девочка Димы Хате
0
StarFall
Proxima
#108: 2021-01-14 17:20:16 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy, я менял сторону не один раз, но отношения к игрокам или кланам из-за этого не поменялось) Я мочил ВП ещё до создания альянса и продолжаю делать это сейчас)
0
#109: Этот пост был удален
StarFall
Proxima
#110: 2021-01-14 17:21:58 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy писал(а):
Просто реально смешно за этим всем наблюдать, вам не надоело? Типо в этой игре можно ловить только боссов и осады, если вам не надоело сидеть афк на крепостях и боссах - сидите. Лидер планировал сделать союзу как лучше, но не многим понравилось. В чём прикол оскорблять человека за то, что он находится в другом клане?

Я давно говорил, что тут настолько скучно, что кланы будут рвать союзы, чтобы было чем заняться, но я не понимаю зачем обсирать тех, кто был вашим союзником)
ExoSinfy писал(а):
_Dorian_Gray_, А я где-то писала именно про тебя?

Да ты в последнее время чёт очень вадумку хейтила, вот и подметил
0
#111: 2021-01-14 17:23:21 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy писал(а):
В чём прикол оскорблять человека за то, что он находится в другом клане?

Как говориться скажи кто твой друг, я скажу кто ты.
Ваши лидеры слились с ответов, поэтому складывается впечетление на всех, практически) некоторые люди у вас в клане нормальные) лишь некоторые)
0
#112: 2021-01-14 17:23:51 ЛС | профиль | цитата
_Dorian_Gray_ , Я никого не оскорбляла вроде, мне вообще пофиг кто ливнул, кто пришёл. Я захожу на боссов, осады и посливать волны, если кто проходит. И я тебя не хейтила, просто ты какой-то не такой)

--- Добавлено в 2021-01-14 17:24:55

InVaLiD писал(а):
ExoSinfy писал(а):
В чём прикол оскорблять человека за то, что он находится в другом клане?

Как говориться скажи кто твой друг, я скажу кто ты.
Ваши лидеры слились с ответов, поэтому складывается впечетление на всех, практически) некоторые люди у вас в клане нормальные) лишь некоторые)

Так может они сделали умнее и не стали продолжать это? ты об этом не задумывался? Если вопросы - пиши им в лс, а не на всеобщее обозрение.
Девочка Димы Хате
0
Ответов: 1728
#113: 2021-01-14 17:25:29 ЛС | профиль | цитата
#ДелиюНаМыло
Мой Ютуб канал "Ниок о тебе ходят легенды" @ Shelby
0
StarFall
Proxima
#114: 2021-01-14 17:25:57 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy, у меня месячные. Год стрессовый очень, вот в кубах можно повеселиться )
0
#115: 2021-01-14 17:27:13 ЛС | профиль | цитата
Niok, За что ты так? сначала зовёшь в пабг поиграть, потом сюда пишешь что-то, так друзей и теряют. Всё, я ушла отсюда, всем удачи, РАЗВИВАЙТЕСЬ !
Девочка Димы Хате
0
#116: 2021-01-14 17:29:40 ЛС | профиль | цитата
ExoSinfy писал(а):
Если вопросы - пиши им в лс, а не на всеобщее обозрение.

они и там сольются, пусть уж до конца сольются полноценно)

--- Добавлено в 2021-01-14 17:31:44

ExoSinfy писал(а):
. Всё, я ушла отсюда, всем удачи,

Спасибо что посетила нашу посиделку и тебе удачи!
0
Ответов: 145
Monte Carlo
Добытчики
#117: 2021-01-14 17:34:16 ЛС | профиль | цитата
Да что ж вы такие негативные это же просто игра, будьте проще) Какая разница, кто чем страдает в песочнице кубической Развели тут шоу, скандалы интриги расследования.. Без смеха на происходящее и не взглянешь) как грица, и смех и грех -_-
0
Ответов: 62
VoidLess
лидер
#118: 2021-01-14 17:34:23 ЛС | профиль | цитата
Ля тебе что тер мало что ли? Пусть приватят хоть на 100к голды. И ты пишешь что , это смех так зачем эта тема ваапще? -_-
Хочу стать успешным уже 5 лет..
0
Ответов: 934
#119: 2021-01-14 17:36:06 ЛС | профиль | цитата
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями.
Данное сообщение является автоматически сгенерированным, отвечать на него не нужно.
0
119