Ранее была уже с этим проблема, решил просто тем что выбрал в разделе "Сеть" другой канал. Сейчас же, при заходе на любой сервер мне выдает этот самый конец потока. Как быть?
Поправочка: не заходит на сурвайвл и адванс. И на одном из аккаунтов на хантер заходит, а на зевс нет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 667
|
|||
|
Ответов: 13
IMG
лидер |
|||
Мало подробностей, щас рестарты были, может ты просто удачно именно в это время пытался заходить
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
MrCosmo писал(а): Мало подробностей, щас рестарты были, может ты просто удачно именно в это время пытался заходитьдо сих пор это --- Добавлено в 2020-12-31 05:22:42 ![]()
--- Добавлено в 2020-12-31 07:13:36 Решил переустановить лаунчер полностью, теперь вообще никуда не заходит. |
|||
|
Ответов: 219
|
|||
Хорошо, давайте так. Кто поможет решить, тому подарю сэт инженера 3 вольфрам. Жду помощи!
|
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Сделай так, удали полностью игру, затем введи в пуске "Выполнить" (Или Win + R), потом введи %appdata%, откроется папка "Roaming", там будет папка "MCGL", очисти её полностью (обязательно после удаления игры!), затем скачай CCleaner и проведи чистку реестра и проверку компа сделай просто на удаление ненужных файлов и папок, после этого переустанови компьютер и по новой скачай лаунчер и установи, возможно должно помочь.
|
|||
|
|
|||
_AK_47_ писал(а): цПопробую и отпишусь |
|||
|
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Еще попробуй как вариант выставить настройки "Сеть" в игре на:
Радиус загрузки: Нормальный Канал: AUTO --- Добавлено в 2020-12-31 08:52:57 Потому что я так понимаю что он у тебя пытается к n1.mcgl.ru присоединиться и неудачно, а так будет пробывать все потоки. |
|||
|
|
|||
_AK_47_ писал(а): Еще попробуй как вариант выставить настройки "Сеть" в игре на:
Радиус загрузки: Нормальный Канал: AUTO --- Добавлено в 2020-12-31 08:52:57 Потому что я так понимаю что он у тебя пытается к n1.mcgl.ru присоединиться и неудачно, а так будет пробывать все потоки. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-12-31 08:52:57 Заработало, отпишусь тебе как в игре будешь, отдам сэтик. |
|||
|
8