Как думаете, где он? И что будет по луту? сложности?
|
Ответов: 126
TRoN
Iso Tralless_House |
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 7
Pantheon
лидер |
|||
|
О чём речь идёт ?
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
|
HAKA3AHuE_BPArA, Новости "Сокрытое под землей"
|
|||
| карма: 59 |
|
|
Ответов: 150
TRoN
Iso |
|||
|
Будет аналог огра и все
|
|||
| карма: 14 |
|
|
Ответов: 84
|
|||
|
Видимо очередное обновление для кланов, ничего нового
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
hank4, скорее аналог дракона с большим кол-вом этапов.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 522
TRoN
Program |
|||
|
Pho3gene писал(а): Видимо очередное обновление для кланов, ничего новогоТак вступай в чем трудности? Embr0n писал(а): скорее аналог дракона с большим кол-вом этапов.Если так то это круто. Давно пора все перевести в квесты. |
|||
| карма: -4 |
|
|
Модератор форума
Ответов: 1489
Revenant
референдум |
|||
|
Круто будет
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 1939
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Доработка Dragon Nest? Ну гуд :/
|
|||
|
|
|
|||
|
Trall911 писал(а): Как думаете, где он? И что будет по луту? сложности?Не знаю как насчет вас, но я уже на зевсе начал развиваться upd. куплю призрачные слитки |
|||
|
|
Ответов: 575
Monte Carlo
Рекруты |
|||
| карма: -6 |
|
|
|
|||
|
VALVe писал(а): Pho3gene писал(а):
Видимо очередное обновление для кланов, ничего нового Так вступай в чем трудности? Embr0n писал(а): скорее аналог дракона с большим кол-вом этапов. Если так то это круто. Давно пора все перевести в квесты. я вступлю в какой-то клан если захочу, можешь не беспокоиться. речь идет об том, что все обновления направлены на клановые мероприятия, когда про новичков видимо совсем забыли |
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 1489
Revenant
референдум |
|||
|
Pho3gene, почему хайэнд контент в мультиплеерной игре должен быть доступен новичкам-одиночкам?
|
|||
| карма: -13 |
|
|
|
|||
|
Reinforced писал(а): Pho3gene, почему хайэнд контент в мультиплеерной игре должен быть доступен новичкам-одиночкам?Я не говорил такого, я в целом говорю о том, что обновлений для новопришедших игроков уже давно не делается. Все силы видимо брошены на обновления для кланов, потому что благодаря им и их конкуренции проект все еще держится. |
|||
|
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
Reinforced писал(а): Pho3gene, почему хайэнд контент в мультиплеерной игре должен быть доступен новичкам-одиночкам?Про новичкового лавового голема забыли все уже.Там полоска хоть бы с босса нового на всех бы мобов перекочевала, было бы круто |
|||
|
|
Ответов: 522
TRoN
Program |
|||
|
Reinforced писал(а): Pho3gene, почему хайэнд контент в мультиплеерной игре должен быть доступен новичкам-одиночкам?Потому что игроки которые пришли с другого проекта, привели с собой друзей, собрав пати смогут полноценно сходить только на дракона и миниигры. Доступа к крепостям и боссам нет. nu_emil_dopustim писал(а): Не знаю как насчет васТебе ресов отсыпать?)) у нас там клангород забитый ресами. |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 207
|
|||
|
VALVe писал(а): Тебе ресов отсыпать?)) у нас там клангород забитый ресами.Лучше продай их и купи таблеточек. |
|||
| карма: -30 |
|
|
|
|||
|
VALVe писал(а):
Тебе ресов отсыпать?)) у нас там клангород забитый ресами. Спасибо, воздержусь |
|||
|
|
Ответов: 814
Revenant
лидер |
|||
|
DoomGuy писал(а): Reinforced писал(а):
Pho3gene, почему хайэнд контент в мультиплеерной игре должен быть доступен новичкам-одиночкам? Про новичкового лавового голема забыли все уже.Там полоска хоть бы с босса нового на всех бы мобов перекочевала, было бы круто Он не новичковый, он просто бесполезный) |
|||
| карма: -26 |
|
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
|
DyaGa писал(а): DoomGuy писал(а):Reinforced писал(а): Pho3gene, почему хайэнд контент в мультиплеерной игре должен быть доступен новичкам-одиночкам? Про новичкового лавового голема забыли все уже.Там полоска хоть бы с босса нового на всех бы мобов перекочевала, было бы круто Он не новичковый, он просто бесполезный) Модель хорошая, не как у огров |
|||
| ||
| Голосовали: | moder, Nick_Fury |
|
Ответов: 1218
Monte Carlo
Наместник |
|||
|
а где же "неканононичный" фиолетовый сет самурая?)
|
|||
| карма: 36 |
|
|
|
|||
|
Yamamoto, интересный вопрос.
|
|||
|
|
Ответов: 3940
|
|||
|
Pho3gene, ты как не новичок не видишь даже мелочи, которые делаются для них)
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 60
rakuzan
rakuzan |
|||
|
MaJIuHa писал(а): Доработка Dragon Nest? Ну гуд :/ |
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
SkyDragon писал(а): Pho3gene, ты как не новичок не видишь даже мелочи, которые делаются для них)буду благодарен если расскажешь о том, что за последний месяц для них сделали |
|||
|
|
Ответов: 1939
Nova
Noctem Venator |
|||
|
Pain, будь здоров и с наступающим!
Не, конечно спасибо за скриншоты, но когда сделают как ранее было с форумом в мобильной версии, хотя бы без заднего фона по желанию? Видеть 1/3 скриншота это как-то хреновенько, для мобильной версии. |
|||
|
|
|
|||
|
MaJIuHa писал(а): Pain, будь здоров и с наступающим!
Не, конечно спасибо за скриншоты, но когда сделают как ранее было с форумом в мобильной версии, хотя бы без заднего фона по желанию? Видеть 1/3 скриншота это как-то хреновенько, для мобильной версии. Ниже есть текстовый вид, специально для телефона |
|||
|
|
Ответов: 54
Haunted Family
Capture |
|||
|
VALVe писал(а): Pho3gene писал(а):
Видимо очередное обновление для кланов, ничего нового Так вступай в чем трудности? Embr0n писал(а): скорее аналог дракона с большим кол-вом этапов. Если так то это круто. Давно пора все перевести в квесты. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-12-29 19:10:33 Точно не в ваш неадекватный клан вступать ) |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 176
|
|||
|
я, как соло игрок, очень рад, что могу сидеть в шахте, куда постоянно прибегают карлики-даунихи. Ну и гриндить на ивентах одно и тоже - супер классно, во
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 161
|
|||
|
Прошло 6 лет, это вообще было/будет?
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 1456
Crying Angels
Serafim KM |
|||
|
AGRESSOR писал(а): Прошло 6 лет, это вообще было/будет?Зачем апать))) возникает чувство будто реально будет |
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 15
Crying Angels
Angel |
|||
|
6лет назад)?до сих пор ждете его(копателей)
|
|||
| карма: 1 |
|
32
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация