kosyak писал(а):
amfi, Скролы пустые или у меня картинки не грузит?Пустые)
Ответов: 126
|
|||
kosyak писал(а): amfi, Скролы пустые или у меня картинки не грузит?Пустые) |
|||
|
Ответов: 44
|
|||
PASHA01316 писал(а): Комикс про то, как ГринАшот Новый Год украл! (Приложение к основной работе)
Для НАИЛУЧШЕГО просмотра фотографий, следует нажать на "ПКМ"\"Открыть изображение"\Наслаждаться картинкой. Можно не надеется, после таких скринов, 100% уверен, моей победы тут не будет |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Griferch всем известный ненавистник нового года и всего, что с этим связано. Из года в год он устраивает козни Санте, в самый важный для него момент. Но в этом году, проказник превзошел себя, ему удалось получить чертежи и изготовить, устройство, способное влиять на разум эльфов, верных помощников Санты. Одурманив эльфов он подчинил их себе, и заставил украсть у Санты все подарки. За этим процессом я его и застукал!:
Без интерфейса С интерфейсом |
|||
| ||
Голосовали: | KiNdER_gRanD, Nero003, Zarok, -Grey-, Galaxyforum, Ahotik87, PiMJlyaH, 6eccMepTHbIu, Shredder |
|
|||
kosyak писал(а): Griferch всем известный ненавистник нового года и всего, что с этим связано. Из года в год он устраивает козни Санте, в самый важный для него момент. Но в этом году, проказник превзошел себя, ему удалось получить чертежи и изготовить, устройство, способное влиять на разум эльфов, верных помощников Санты. Одурманив эльфов он подчинил их себе, и заставил украсть у Санты все подарки. За этим процессом я его и застукал!:
Без интерфейса С интерфейсом 2 норм робота) |
|||
|
Ответов: 2
Alliance
New Year |
|||
|
|
|||
del
|
|||
| ||
Голосовали: | -Nexus- |
TRIADA
Leader Mafia Boss |
|||
Мне кажется это не конкурс писательского рассказа, не конкурс построек... То есть нужно прочитать идею объясняющую стоящие объекты, а разруху и хаос представить в голове?)
|
|||
|
|
|||
Alira писал(а): Мне кажется это не конкурс писательского рассказа, не конкурс построек... То есть нужно прочитать идею объясняющую стоящие объекты, а разруху и хаос представить в голове?)Суть постройки насолить розрухой, но это уже кто как поймет) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
У меня была идея с концовкой истории про Гринча, когда он стал добрым, и план постройки для скриншота был в том, что Гринч стоя на горизонте кидает пушкой тнт которые приземляясь на землю раскрываются как книжка и из них появляются домики новичков, на переднем плане новички с изумленным выражением лица и все это в зимнем биоме. Но так впадлу, ребята..
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Identity, Так а че еще делать?)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
amfi, 14 криперов
|
|||
|
|
|||
Всем привет! Представляю вам свою роботу История городка "Снежный" История Когда-то в секретной стране Лапландия ( ну где-то в Антарктиде, в горах), Всеми известный Санта со своими прислужниками Снеговичками вырыл карьер, в котором построил свой городок, там же он селил своих созданий ( снеговиков ). И вот случилось нечто - какой-то неизвестный "Гриферч" нашел этот таинственный город и разгромил его, но перед этим он розорвал и украл подарки с мешка, которые Санта вот-вот хотел роздать Снеговичкам... Очевидцы происшествия сделали фото как "Гриферч" громил городок. Обьяснительная( сперва оцените роботу) 1.Те штучки у Снегурки и Санты на головах - это "Шокеры", были прикреплены для того что бы они не двигались 2. У Гриферча на заднем плане в правой руке - Ракетомёт, а в левой - детонатор, который подрывает с4 ( на ёлке) и динамит( на полу ). И вот моя Робота Фото с места происшествия Фото с Интерфейсом Спасибо за ивент! Надеюсь постройка понравилась) |
|||
| ||
Голосовали: | Guthrum, vadymka_kun, FriendJeck89, adzicents, Eagle, Ahotik87, kosyak, Nero003, Soklan, Xyligan_14 |
Ответов: 1
AZGEDA
Афк |
|||
FriendJeck88 писал(а): Всем привет!
Представляю вам свою роботу, а также попрошу тыкнуть ПКМ на картинки и нажать на "открыть в новой вкладке" История городка "Снежный" История Обьяснительная И вот моя Робота Фото с места происшествия Фото с Интерфейсом Спасибо за ивент! Надеюсь постройка понравилась) Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-12-19 20:11:43 |
|||
| ||
Голосовали: | PiMJlyaH, FriendJeck89 |
|
|||
FriendJeck88, дружище зачем писать пояснение , я думал суть всего ивента что было понятно-что построено (без объяснения) . Это лично мое мнение.
|
|||
|
|
|||
God_of_lightning писал(а): FriendJeck88, дружище зачем писать пояснение , я думал суть всего ивента что было понятно-что построено (без объяснения) . Это лично мое мнение.Это чисто от себя добавил, судьи все учтут не переживай) |
|||
|
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
| ||
Голосовали: | Krechet851, Zarok |
Panem
District 3 |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Zarok, PiMJlyaH |
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Приём работ закрыт. Мною обещанные три работы будут опубликованы через 40 минут.
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, KaVor |
|
|||
Ждем с не терпением [img]/img/ns/3.gif[/img] [img]/img/ns/4.gif[/img] [img]/img/ns/11.gif[/img]
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Все сны об одном и том же Крутые Гриферчи никогда не смотрят на взрыв Обложка нового выпуска журнала Forbes С интерфейсом #1 С интерфейсом #2 "Обложка журнала Forbes" вскоре будет вывешена на спавне Guest чтобы игроки могли там делать свои скриншоты |
|||
| ||
Голосовали: | helpbringer, Ahotik87, kosyak, GreenGoblin |
Storm
Defenders II |
|||
Zarok, А вот мне интересно было, если бы в фш сделать потом разбить на блоки по 128 пикселей, нанести и сфоткать, что бы тогда сказали правила по поводу фотошопа, технически, это был бы скрин из игры))
чисто вот что бы не одного майновского куба не видно, только картинка |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Zarok писал(а): Все сны об одном и том же
Крутые Гриферчи никогда не смотрят на взрыв Обложка нового выпуска журнала Forbes С интерфейсом #1 С интерфейсом #2 "Обложка журнала Forbes" вскоре будет вывешена на спавне Guest чтобы игроки могли там делать свои скриншоты 1й и 2й скрин реально лайк просто. |
|||
|
|
|||
Zarok, Штормам бы тебя , ты со своими небольшими локациями переплюнул , всю шерстяную бессмыслицу штормов и еще парочки ребят . Красава че сказать.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
kosyak, в рамках проекта что-то сделать не на движке майна позволяет только итем граффити, который собственно и был использован для второй работы.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Zarok, ну там есть как бы и майна кусок, а если вообще просто взять и заскринить тупо картинку)) об этом речь)
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
kosyak, ну никто не запрещал
Главная идея моих работ это доказать, что можно ничего не строить и за 2 суток сделать плюс-минус неплохие работы |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Zarok, Та дело не в работах) Я просто)
|
|||
|
|
|||
KaVor писал(а): Работа
Без интерфейсом Надо было дальше стать, а не врубать поле зрения, это от себя, а так лайк) |
|||
|
|
|||
Zarok писал(а): kosyak, в рамках проекта что-то сделать не на движке майна позволяет только итем граффити, который собственно и был использован для второй работы.MCGL 9![item=2019] (кстати, я его использовал) |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Итоги конкурса Первое место - Шестая работа ( Vano4ok) - 40 Второе место - Восьмая работа ( Chicha88) - 38 Третье место - Одиннадцатая работа ( DyaGa) - 35,75 Первая работа ( helpbringer) - 18,25 Вторая работа ( miroschka) - 30,5 Третья работа ( Pituo) - 22,5 Четвёртая работа ( DeMoNo5060) - 17,5 Пятая работа ( _Karnelius_) - 16,5 Шестая работа ( Vano4ok) - 40 Седьмая работа ( _CMEX_) - 17 Восьмая работа ( Chicha88) - 38 Девятая работа ( -Torch) - 22,75 Десятая работа ( Mister_N) - 31,75 Одиннадцатая работа ( DyaGa) - 35,75 Двенадцатая работа ( PASHA01316) - 31,5 Тринадцатая работа ( amfi) - 26 Четырнадцатая работа ( kosyak) - 35,25 Пятнадцатая работа ( Simaga) - 17,25 Шестнадцатая работа ( FriendJeck88) - 31,75 Семнадцатая работа ( Nick_Fury) - 28,25 Восемнадцатая работа ( KaVor) - 22,5 Призы за второе и третье место выдаст игрок Miracle- |
|||
| ||
Голосовали: | Team |
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Поздравляю победителей!
|
|||
|
#133: Этот пост был удален |
Ответов: 1892
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Поздравляю победителей!
|
|||
|
Ответов: 25
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
Честно говоря я в шоке от судейства, там только три роботы были хорошими и то не идеальными. Это Косяка, Мистер н, и моя. И я считаю так думают многие. Бред в этом больше участвовать не собираюсь.
|
|||
| ||
Голосовали: | Identity, Xatabi4i |
#136: Этот пост был удален |
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
FriendJeck89 писал(а): Честно говоря я в шоке от судейства, там только три роботы были хорошими и то не идеальными. Это Косяка, Мистер н, и моя. И я считаю так думают многие. Бред в этом больше участвовать не собираюсь.Ну ты не судья) |
|||
|
Ответов: 25
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
И вот это первое место? |
|||
| ||
Голосовали: | Identity |
#139: Этот пост был удален |
Ответов: 227
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
FriendJeck89 писал(а):
И вот это первое место? Дело в скриншоте, а не в постройке, мб тут есть что-то чего у тебя не было |
|||
|
#141: Этот пост был удален |
Storm
Defenders II |
|||
Поздравляю винеров!
|
|||
|
Ответов: 149
|
|||
Поздравляю победителей!
А насчет судейства, считаю ,что все было честно и действительно победили лучшие. Тут видно ,что никому не подсуживали |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1479
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Классика
|
|||
| ||
Голосовали: | Marokka |
Storm
Defenders II |
|||
Reinforced писал(а): КлассикаА что не так то? |
|||
|
|
|||
Зарок, если не сложно проаргументируй мне в лс, призовые места что тебе в них понравилось, просто смотрю и не понимаю что с моей не так что она на 5 месте, с таким судейством смысла что то делать вовсе нету(
--- Добавлено в 2020-12-26 17:35:45 Смотрю чел построил дом за 5 минут втыкнул тнт и у него на 4 бала меньше чем у меня, я думаю тут всё понятно - выбирали чисто челиков которые понравились Зароку, а зарок тот еще судья( |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
FriendJeck88, я думаю, что лучше меня тебе ответит гугл запрос "композиция в фотографии". Я уже достаточно конкретно (даже свои работы сделал) объяснял, что это не конкурс построек. Вот работа Дяги для меня является гениальной с позиции композиции и перспективы. Очень грамотно разбиты планы, но к счастью решение принимается не единолично мной
|
|||
|
Модератор форума
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
kosyak, так все так, после каждого ивента начинаются разборки по типу "моя работа лучше, но я не победил"
|
|||
| ||
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
Спасибо, рад, что вам понравилось
|
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Поздравляю победителей, обидно что мало кто изобразил мелкие детали как я. Но у меня практически пустой скриншот с заданной композицией.
|
|||
|
|
|||
В чем гениальность????
В том что он словил скрин как взрывалась ТНТ???? Объясни мне? Я сделал ракеты направление в деда и снегурку, с4 , поджог дома, сделал динамиты, просто я не знаю что не хватило, и в истории я написал что это *Последний кадр*, В этом я вижу гениальность, а дягу я хз почему туда впихнули, не даете шансов новичкам, а олды по кд забирают, мдееа, больше не хочу что-то писать,унижатся, я свою точку зрения сказал, Удачи! |
|||
| ||
Ответов: 802
Revenant
лидер |
|||
Zarok писал(а): к счастью |
|||
|
|
|||
Reinforced писал(а): kosyak, так все так, после каждого ивента начинаются разборки по типу "моя работа лучше, но я не победил"Если так после каждого ивент, может стоит задуматься что это не просто так? |
|||
|
|
|||
FriendJeck88, DyaGa,-если он давно играет,то ему теперь не участвовать в конкурсах?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Reinforced, Аа...Та я это предвидел, даж было понятно кто будет негодовать больше всех :
18+ )) 18го числа разговор) Ну хоть спор я выиграл |
|||
|
|
|||
Shelby писал(а): FriendJeck88, DyaGa,-если он давно играет,то ему теперь не участвовать в конкурсах?Ладно тут я уже борщу, просто очень обидно, я старался, строил, а они мне кажется это за 5 минут сделали( --- Добавлено в 2020-12-26 17:51:45 kosyak писал(а): Reinforced, Аа...Та я это предвидел, даж было понятно кто будет негодовать больше всех :
)) 18го числа разговор) Ну хоть спор я выиграл Ванга) Сорян что бомбонул всё крч закрываем тему |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Модератор форума
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
FriendJeck88, каждый судит со своей колокольни и для него свое милее остального. Понятное дело что абсолютной объективности не существует и у каждого свой любимый цвет. То, что после каждого ивента кто-то недоволен - нормально, всем не угодить и даже если объективно работа будет хуже, человек будет злиться что он не выиграл, речь не про тебя, я даже не смотрел работы никакие и не знаю кто там выйграл и с чем, но факт остается фактом.
|
|||
| ||
Голосовали: | DyaGa, PiMJlyaH |
Revenant
лидер |
|||
FriendJeck88 писал(а): строилА надо было скринить. Это конкурс скринов, а не построек. --- Добавлено в 2020-12-26 17:55:07 FriendJeck88 писал(а): а олды по кд забираютЯ не принимал участия в конкурсах года с 15, тк сужу их в Ивентах |
|||
| ||
Голосовали: | Reinforced |
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
А награда прилетит на бендера, да?
|
|||
| ||
Голосовали: | TheLos |
|
|||
FriendJeck88, Я тоже делал работу,настроил там всего,но я даже их не выложил)Так что нужно конструктивно относиться к критике,судьям не было смысла кому то подсуживать,я понимаю если бы это было очевидно,например судья из клана N и все победители из клана N у которых работы ну видно ,что хуже чем у остальных,тогда да,возникли бы вопросы,но как видишь все было честно и это радует
|
|||
|
#161: Этот пост был удален |
Revenant
лидер |
|||
2038C, ок друг
|
|||
| ||
Голосовали: | 2038C |
TRIADA
Leader Mafia Boss |
|||
Дягина работа точно призовая и явно не третья, она лучшая из трёх выбранных. В чём смысл первых двух и где там соль остаётся загадкой. Это можно было бы хоть как-то понять, если бы тема конкурса была просто скрин на тему Гринч. Но даже в этом случае, имея художественное образование, у меня тоже возникает недоумение.
|
|||
| ||
Голосовали: | DyaGa |
Начальник столичной управы
Ответов: 1753
Noir Villar
лидер |
|||
Всем спасибо за участие!
Аб выданы игрокам Главный приз летит в бендере победителю |
|||