Ответов: 106
Siego
лидер |
|||
Здравствуйте, я хотел спросить как вам если
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | social |
Ответов: 16
|
|||
И на полках ресы стояли
|
|||
| ||
Голосовали: | Potiphar, DeMoNo5060 |
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 106
Siego
лидер |
|||
ALKACH25 писал(а): И на полках ресы стоялиСогласен! |
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
нагрузка больше будет, а так неплохо
|
|||
| ||
Голосовали: | Potiphar |
Ответов: 294
Alliance
Old Leader |
|||
Да, без ресов на полках не смотрится)
А идея, чтобы отображало все, что там находится будет всю интригу гриферам портить. Стержни сразу начнут обходить( |
|||
|
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red |
|||
SindiBaid писал(а): А идея, чтобы отображало все, что там находится будет всю интригу гриферам портить. Стержни сразу начнут обходить(Научишь смотреть в ящики, в терках в которых ты не прописан ? |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
Скажу так, вид имеет, но вот толку от этого если он будет с этой текстурой когда я в нём? я же её не увижу...
|
|||
|
|
|||
helpbringer писал(а): Скажу так, вид имеет, но вот толку от этого если он будет с этой текстурой когда я в нём? я же её не увижу...Под определённом углом можно будет увидеть |
|||
|
Ответов: 384
Alliance
AFK |
|||
_Karnelius_ писал(а): helpbringer писал(а):
Скажу так, вид имеет, но вот толку от этого если он будет с этой текстурой когда я в нём? я же её не увижу... Под определённом углом можно будет увидеть толку открывать сундук и дёргать мышку если это излишки что бы увидеть новую текстуру, лучше переработать старую в закрытом состоянии, что бы видеть уже в реальном времени и без лишних взаимодействий новую текстуру, сори за тавтологию. |
|||
|
Ответов: 44
Rogue Crew
Воин |
|||
Вообще хорошая идея, но я согласен с SindiBaid, будет больше привлекать внимания, тем более 2020 году уже не осталось практически грифов, только новеньких на проекте
|
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Реализация отображения в режиме реального времени слишком затратна и не окупаема. Сил потратишь много на разработку - а толку чуть, лучше заняться более насущными проблемами. Не считаю, что чёрный шкаф внутри требует таких ресурсозатратных доработок
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
SkyDragon писал(а): Реализация отображения в режиме реального времени слишком затратна и не окупаемаЭто просто предложение не имеющее смысла и возможности на существование. |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Miracle-, мне проще сразу пояснить причины возможного дальнейшего отказа от данной идеи. Пора доводить до игроков, что у каждой идеи есть реализация и получается она не силой мысли с помощью "хочу, чтобы было так" и оно появляется. Нет, это работа и труд, которые требуют тщательного осмысления желаемой фишки, а в дальнейшем реализации, которая не должна убивать производительность. Как следствие возможные дальнейшие оптимизации. Т.е создавая такие новые ресурсозатратные штуки мы сразу подписываемся на то, что будем в дальнейшем искать как их оптимизировать.
|
|||
|
Ответов: 365
|
|||
ALKACH25 писал(а): И на полках ресы стоялиа это круто |
|||
|
Ответов: 180
Noir Villar
Нимф |
|||
А никто не задумался о том, чтоб сделать % заполненного сундука? типо какой-нибудь линии красной или зеленой чтоб было видно, пустой сундук или в нем что-то есть из ресурсов.
|
|||
|
Ответов: 17
|
|||
SPACEJAM, зачем вам модель сундука с какой-либо отрисовкой внутреннего содержимого, если у вас окно интерфейса поверх самого шкафа? Вы даже не видите, что внутри?
|
|||
|
Ответов: 1035
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я думаю это не то, что нужно добавлять в данный момент. Пусть лучше сделают энергетику и завод по затратней, а то тратить 2 сундука аб, что бы его прокачать на максимум и он не чего не дает, вот это обидно очень.
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Лучше не полки, а Нарнию..)
|
|||
|
|
|||
b4d1k писал(а): SPACEJAM, зачем вам модель сундука с какой-либо отрисовкой внутреннего содержимого, если у вас окно интерфейса поверх самого шкафа? Вы даже не видите, что внутри?Думаю он имел ввиду отрисовку полоски, когда шкаф закрыт. Бонус гриферам, так сказать. |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
И твой компектор скажет спасибо,когда ты подойдёшь к какой нибудь к хате,где 500+ шкафов
|
|||
|