Всех приветствую, не так давно заметил одну особенность на хостинге картинок mcgl - http://i.mcgl.ru/.
А именно добавили вставку изображений через Ctrl + V, что значительно ускоряет процесс и делает его более удобным.
Вроде еще и размер загружаемых размеров увеличили до 5мб, но это не точно.
Пользуйтесь!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
| ||
Голосовали: | OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 13
|
|||
Спасибо, попробую.
|
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
Danya_14, до 5мб и было
|
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Уже пару лет знаю об этом... Всегда скринил таким способом.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
___Sosiska___, Это добавили два дня назад. Все хорошо?
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Danya_14, не знаю, пользуюсь больше года и все ок . Ты явно что-то путаешь
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
___Sosiska___, Будь внимательнее в следующий раз, когда будешь утверждать то, в чем ты не уверен, чтобы не казаться тем, кто пишет вздор.
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Danya_14, я уверен в этой информации ибо я так писал заявку в Орден...
|
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
___Sosiska___, я тоже помню, что раньше прокатывало CTRL+V на i.mcgl.ru заливать)
|
|||
| ||
Голосовали: | ___Sosiska___ |
StarFall
Proxima |
|||
Danya_14, конкретно про увеличение формата не знаю, но способ старый. Не знаю, почему никто так не делает это же самый удобный способ. Если не ошибаюсь, то когда-то даже был видос как заливать картинку, но врятли щас смогу его найти
|
|||
|
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
SkyDragon, ___Sosiska___,
- 21.09.2020 хостинг картинок мкгл - 14.11.2020 хостинг картинок мкгл Пользовались, да? |
|||
|
|
|||
Danya_14, чувак, веб архив не всегда подгружает скрипты. Я тебя знать не знаю, поэтому твоё ЭГО и "авторитет", как вы это называете тут, вообще никак не влияет на меня. Я говорю, что я раньше заливал через ctrl+v, ты не заливал - ну значит не повезло) не хочешь - не верь)
Инфу про размер ты уже дал неверную, причем на очень большой срок, поэтому успокойся) Неужели форум MCGL сейчас настолько стал пуст, что люди создают такие темы?) |
|||
| ||
Голосовали: | ___Sosiska___, MaJIuHa |
Alliance
Old Leader |
|||
SkyDragon, Конечно, как скажешь
|
|||
| ||
Голосовали: | SkyDragon |
|
|||
С телефона почему то нехватка памяти давно была, и не загружались, ща проверю
|
|||
|
|
|||
Danya_14, вот и договорились, не вижу смысла спорить, бро) За инфу спасибо, хоть узнал, что кто-то до сих пор сохраняет MCGL в веб архив)
|
|||
|
Ответов: 1068
Noir Villar
Кронос |
|||
Около года юзаю прогу, где через ctrl+v можно заливать.
|
|||
|
|
|||
_Karnelius_, яндекс скриншоты, lightshot и прочее в помощь)
|
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
|
|
|||
_Karnelius_, а, ты про это) раньше до хостинга было модно юзать лайтшот)
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
Функция crtl+v была добавлена 13.11.2020 19:28
Можно без дизинформации пожалуйста, спасибо Сосиска в очередной раз показал свою не компитентность, из-за этого, прошу не писать ничего, о чем не знаешь |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Да какой нафиг web-интерфейс)
https://github.com/ym-project/mcgl-image-uploader/blob/master/src/upload.sh |
|||
|
|
|||
SkyDragon писал(а): Danya_14, в 2016 размер уже был 5 МБ, а добавили такой размер еще раньше
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-11-14 20:28:22 Нельзя было залить изображение, в связи с ограничениями на шлюзах (не знаю, сколько точно было ограничение, но 3 мб уже не давало загрузить), сейчас ограничение подняли, 3.5 мб можно залить точно, 5 мб не проверялось |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Да какой нафиг web-интерфейс)
https://github.com/ym-project/mcgl-image-uploader/blob/master/src/upload.sh Это gaywebsite не загружает с тела [preview=ykbYo8OI0t] |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
PEKEP писал(а): Это gaywebsite не загружает с тела |
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): PEKEP писал(а):
Это gaywebsite не загружает с тела чего? Он загружать с мобилы не может у меня , что толку от интерфейса |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
6Sixty_nine9 писал(а): Функция crtl+v была добавлена 13.11.2020 19:28
Можно без дизинформации пожалуйста, спасибо Сосиска в очередной раз показал свою не компитентность, из-за этого, прошу не писать ничего, о чем не знаешь Лол, тебе 2 человек утверждают, что можно. У меня много знакомых, кто хоть раз пользовался этим |
|||
|
Noir Villar
Кронос |
|||
___Sosiska___ писал(а):
Лол, тебе 2 человек утверждают, что можно. У меня много знакомых, кто хоть раз пользовался этим Я пробовал, у меня не получалось |
|||
|
|
|||
___Sosiska___ писал(а): 6Sixty_nine9 писал(а):
Функция crtl+v была добавлена 13.11.2020 19:28 Можно без дизинформации пожалуйста, спасибо Сосиска в очередной раз показал свою не компитентность, из-за этого, прошу не писать ничего, о чем не знаешь Лол, тебе 2 человек утверждают, что можно. У меня много знакомых, кто хоть раз пользовался этим Вопросы? |
|||
|
___Sosiska___ | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -5 |
Голосовали: | Tarkus, BillyMan, Benimaru, silikonik, Danya_14, DragonLore, Inres |
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
PEKEP, тф мусором(кеш) забился, памяти для гугл хрома достаточно? Лимит вроде бы ~800
Не с хостингом проблема. |
|||
|
|
|||
Пожалуйста киньте Эмилю лайков , эму не хватает акков, чтобы скрыть комент сосиски
|
|||
|
32