Данная проблема уже 3,4 месяца
поддержки как всегда пофиг , она молчит )
Не заходит только на прайм сервера
на всех остальных всё шикарно .
кэш чистил
ничего не помогало
может кто-то сталкивался с данной проблемой
Этот топик читают: Гость
Ответов: 261
Revenant
Legendary |
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
А антивирус какой стоит?
Если установлен антивирус, в особенности Avast - просто нужно отключить его. А вообще лучше удалить его. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
PASHA01316 писал(а): А антивирус какой стоит?
Если установлен антивирус, в особенности Avast - просто нужно отключить его. А вообще лучше удалить его. Нету вообще никакого стоит стандартный от виндовс 10 его тоже пробовал отключать , так-же добавлял в исключения брандмауэра . --- Добавлено в 2020-10-31 13:03:07 Как можно под ноль удалить маин ? |
|||
|
Ответов: 379
Revenant
Mind |
|||
В армию сходи, как раз придёшь, может само и починится
![]() |
|||
|
Ответов: 366
|
|||
Может проблема с интернетом?
Можно поменять DNS сервер к примеру на гугловский или яндекс, должно сработать. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
?
boyfriend писал(а): Может проблема с интернетом?
Можно поменять DNS сервер к примеру на гугловский или яндекс, должно сработать. ты смотрел видео ? на других сервах всё в порядке |
|||
|
|
|||
_MaxON__ писал(а): ?
boyfriend писал(а): Может проблема с интернетом? Можно поменять DNS сервер к примеру на гугловский или яндекс, должно сработать. ты смотрел видео ? на других сервах всё в порядке И? Ты когда заходишь на сайт в интернете или на игровой сервер это практически тоже самое. Сеть может просто блокировать подключение к серверу. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
boyfriend писал(а): _MaxON__ писал(а):? boyfriend писал(а): Может проблема с интернетом? Можно поменять DNS сервер к примеру на гугловский или яндекс, должно сработать. ты смотрел видео ? на других сервах всё в порядке И? Ты когда заходишь на сайт в интернете или на игровой сервер это практически тоже самое. Сеть может просто блокировать подключение к серверу. Понял как серв поменять ? Нашёл щас поменяю |
|||
|
|
|||
_MaxON__ писал(а): boyfriend писал(а):
_MaxON__ писал(а): ? boyfriend писал(а): Может проблема с интернетом? Можно поменять DNS сервер к примеру на гугловский или яндекс, должно сработать. ты смотрел видео ? на других сервах всё в порядке И? Ты когда заходишь на сайт в интернете или на игровой сервер это практически тоже самое. Сеть может просто блокировать подключение к серверу. Понял как серв поменять ? ![]() |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
какие лучше выбрать сервера ?
--- Добавлено в 2020-10-31 14:05:59 поставил 8 8 8 8 8 8 4 4 Не помогло ( |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
Лог приложи пожалуйста.
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
_MaxON__ писал(а): поддержки как всегда пофигЕсли честно, давно об этом хотелось закричать, но все время относился с пониманием к данному... Вот только и мне не отвечают уже более месяца, а может и двух, в то время как некоторые игроки с которыми общаюсь, получили ответы и решения по нескольким вопросам, и продолжают диалог с сапом... Вот тут стало как то обидно, чем я хуже, или почему чужие вопросы важней моих)) Останется думаю загадкой |
|||
| ||
Голосовали: | _MaxON__ |
Revenant
Legendary |
|||
kosyak писал(а): _MaxON__ писал(а):
поддержки как всегда пофиг Если честно, давно об этом хотелось закричать, но все время относился с пониманием к данному... Вот только и мне не отвечают уже более месяца, а может и двух, в то время как некоторые игроки с которыми общаюсь, получили ответы и решения по нескольким вопросам, и продолжают диалог с сапом... Вот тут стало как то обидно, чем я хуже, или почему чужие вопросы важней моих)) Останется думаю загадкой СОГЛЫЫЫ --- Добавлено в 2020-10-31 17:03:28 TitanBox писал(а): Лог приложи пожалуйста.![]()
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
OpenAL попробуй переставить, он там на него ругается в логе вродь.
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
kosyak писал(а): OpenALне помогло зато звук появился )))) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
_MaxON__, Опа, а видео в теме я не видел...
Тут лог хз че покажет...прогрузка то типо происходит, даже миникарту видно и инвент открыть. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
kosyak писал(а): _MaxON__, Опа, а видео в теме я не видел...Тут лог хз че покажет...прогрузка то типо происходит, даже миникарту видно и инвент открыть. и на другие серваки залетаю на изи кроме серверов ПРАЙМ --- Добавлено в 2020-11-01 10:42:11 Лол кароч скачал обнову захожу , такая же проблема думаю ну и фиг бы с ним , моник вырубил пошёл свои дела делать прихожу всё работает , магия блэт --- Добавлено в 2020-11-01 10:49:33 Тепнулся на спавн , всё сломалось ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
_MaxON__ писал(а): kosyak писал(а):
_MaxON__, Опа, а видео в теме я не видел... Тут лог хз че покажет...прогрузка то типо происходит, даже миникарту видно и инвент открыть. и на другие серваки залетаю на изи кроме серверов ПРАЙМ --- Добавлено в 2020-11-01 10:42:11 Лол кароч скачал обнову захожу , такая же проблема думаю ну и фиг бы с ним , моник вырубил пошёл свои дела делать прихожу всё работает , магия блэт --- Добавлено в 2020-11-01 10:49:33 Тепнулся на спавн , всё сломалось Редактировалось 3 раз(а), последний 2020-11-01 10:49:33 Телепортом на спавн ты сломал гармонию, которая царилась у тебя на компе. Отсюда все проблемы ![]() |
|||
|
18