У меня все

Ответов: 252
Haunted Family
Capture |
|||
Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра - добавлю ещё один факт , у Гога всю жизнь будет 2 к птс
У меня все ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, Defit, Chronosphere |
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
ShadowTV1337, сочувствую
![]() |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
apl писал(а): ShadowTV1337, сочувствую Я скрывал это многое время , теперь моя душа чиста ![]() |
|||
|
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
apl писал(а): ShadowTV1337, а моя на гране
Значит надо играть в любимый маинкрафт ![]() |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Играю только в кс 1.6 и мкгл
Знаете, не передам словами как люблю майнкрафт, до дрожи в теле, до помутнения в глазах |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Identity писал(а): Играю только в кс 1.6 и мкгл
Знаете, не передам словами как люблю майнкрафт, до дрожи в теле, до помутнения в глазах Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-25 20:22:59 Я когда запускаю маинкрафт , мой болт пробивает монитор на сквозь , будто Виагры пачку сожрал |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
когда запускаю майнкрафт сразу ноги подкашиваются да я просто стоя играю стула нет
|
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Identity писал(а): когда запускаю майнкрафт сразу ноги подкашиваются да я просто стоя играю стула нетСтоя на кортах ? Или сидя на кортах ? Это важно |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
сидят обычно на рынке я таким не занимаюсь я приду товар выгружу и пойду а он продается сам
а я реставрирую но щас знаете отошел от этого и больше нравится декорировать и играть с новичками знаете я и сам своего рода новичок но не будем обо мне |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Identity писал(а): сидят обычно на рынке я таким не занимаюсь я приду товар выгружу и пойду а он продается сам
а я реставрирую но щас знаете отошел от этого и больше нравится декорировать и играть с новичками знаете я и сам своего рода новичок но не будем обо мне Ресторация это хорошо , хотел бы вам предложить отреставрировать и удикоротивовать горку игрока "kram" |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Думал шадов опять ресы разыгрывает
|
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Defit писал(а): Думал шадов опять ресы разыгрываетТолько среди своих любимых подписчиков |
|||
|
Ответов: 783
|
|||
ShadowTV1337 писал(а): Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра - добавлю ещё один факт , у Гога всю жизнь будет 2 к птс
У меня все ЭТО ШУТКА ? или шутка за 300 |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
cantermain писал(а): ShadowTV1337 писал(а):
Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра - добавлю ещё один факт , у Гога всю жизнь будет 2 к птс У меня все ЭТО ШУТКА ? или шутка за 300 А я разве где то шутил ? Шутки увидишь на КВН , а тут только факты |
|||
|
Ответов: 783
|
|||
ShadowTV1337 писал(а): cantermain писал(а):
ShadowTV1337 писал(а): Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра - добавлю ещё один факт , у Гога всю жизнь будет 2 к птс У меня все ЭТО ШУТКА ? или шутка за 300 А я разве где то шутил ? Шутки увидишь на КВН , а тут только факты тут тетрис |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
cantermain писал(а): ShadowTV1337 писал(а):cantermain писал(а): ShadowTV1337 писал(а): Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра - добавлю ещё один факт , у Гога всю жизнь будет 2 к птс У меня все ЭТО ШУТКА ? или шутка за 300 А я разве где то шутил ? Шутки увидишь на КВН , а тут только факты тут тетрис Цветной или черно белый ? Последнее время у меня проблемы с сердцем и зрением |
|||
|
#18: Этот пост был удален |
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
apl, фу токсик !
ShadowTV1337, ты че, Сашенька же топ 9 морф Украины (из 9 эму известных) |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
vadymka писал(а): apl, фу токсик !
ShadowTV1337, ты че, Сашенька же топ 9 морф Украины (из 9 эму известных) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-26 11:52:12 У тебя 1.5 к птс , не пиши ничего сюда |
|||
|
Tomorrow
Яблочный |
|||
vadymka, я не токсик, я играю в свое удовольствие в пабе
![]() |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
apl писал(а): vadymka, я не токсик, я играю в свое удовольствие в пабе Не плохо тебе катается , руинер ![]() |
|||
|
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
ShadowTV1337, ты че, Сашенька же топ 9 морф Украины (из 9 эму известных) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-26 11:52:12 хорошо что с 8 друзей у меня 7 киберспортсменов, фух, а то сосиска 1.7к ммр обосрал бы ![]() |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
SashaGooooG писал(а): vadymka писал(а):
apl, фу токсик ! ShadowTV1337, ты че, Сашенька же топ 9 морф Украины (из 9 эму известных) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-26 11:52:12 хорошо что с 8 друзей у меня 7 киберспортсменов, фух, а то сосиска 1.7к ммр обосрал бы Запусти брата на 2 к к себе |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
cantermain писал(а): ShadowTV1337 писал(а):
Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра - добавлю ещё один факт , у Гога всю жизнь будет 2 к птс У меня все ЭТО ШУТКА ? или шутка за 300 До твоих кор рял далековато,ну чо поделать!!! |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
А как вы относитель к игре маинкрафт ? Серьезно или нет ?
|
|||
|
Ответов: 109
|
|||
ShadowTV1337 писал(а): А как вы относитель к игре маинкрафт ? Серьезно или нет ?Отношусь как к работе,с завода на завод тулю так сказать |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
ShadowTV1337 писал(а): Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая играЗавязывай с картами. В следующий раз попросят голые фотки залить если проиграешь!!1 |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Kulya писал(а): ShadowTV1337 писал(а):
Давно хотел сказать я люблю маинкрафт ,моя самая любимая игра Завязывай с картами. В следующий раз попросят голые фотки залить если проиграешь!!1 Не против буду выложить своего дружка |
|||
|
Ответов: 151
Haunted Family
Freak |
|||
ShadowTV1337, ты че, Сашенька же топ 9 морф Украины (из 9 эму известных) Редактировалось 4 раз(а), последний 2020-10-26 11:54:33 ЭМУ)0)ЭМУ)00 АКА))К0А0К0А0)) |
|||
|