Я начал делать торговый зал для сельских жителей на своем сервере, в котором я играю с парой друзей. Но сельский житель застрял на одной конкретной профессии после того, как я поменял его на библиотекаря (24 бумага / изумруд | 20 изумрудов + книга / падение пера IV), и с тех пор я не смог поменять его на какую-либо другую профессию. Прошло около 4 дней RL с тех пор, как это началось, и я пробовал разные вещи, чтобы изменить это, включая удаление всех доступных блоков poi профессий в хорошем радиусе 50 блоков, а затем форсирование времени сервера до 2500 тиков (так примерно время, когда начинаются рабочие дни сельских жителей. ), а затем заменил рабочие блоки, но ничего не изменилось. он отказывается терять свою профессию и отказывается менять свою профессию. Вместо этого, когда я поставил кафедру обратно, сельский житель из пары заводчиков взял на себя профессию библиотекаря, которая ... да, заводчик находится примерно в 25 кварталах от точки, где я назначаю профессии и профессии. Я также читал об этой проблеме раньше, когда кто-то заявил, что иногда сельские жители блокируются на POI, которого больше нет, потому что что-то глючит в их ИИ, и если да, то как мне это изменить после замены блока, который он мог исправить, а затем повторное разрушение, кажется, ничего не дает Кроме того, может быть интересно, это повторяющаяся вещь, я могу сжечь деревенского жителя, взять нового у заводчика и поместить его в камеру профессий, и это позволит мне пару раз сменить профессию и профессию (8-10 раз ), а затем снова ошибка. Я не понимаю, что я могу с этим поделать, потому что ничего не работает. Да, к тому же я еще не торговал с сельскими жителями, поэтому я не зафиксировал то, чем они торгуют. [url]https://shareit.onl/[/url] [url]https://appvn.onl/[/url]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
Тут тебе не помогут, обратись на другой форум, здесь версия майна очень старая.
|
|||
|
Ответов: 252
Haunted Family
Capture |
|||
Не туда ты обратился
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
В ад пихни его, потом обратно. У них в аду сбрасывается профессия
|
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
GreenZing писал(а): В ад пихни его, потом обратно. У них в аду сбрасывается профессияЧерез ад возил множество жителей с профой |
|||
|
5