Подскажите пожалуйста , на каком расстоянии от игрока мобы из решетки не спавнятся ? Что делать чтобы мобы спавнились если я нахожусь далековато от этого блока (3-4-5 чанков)? Просто есть территория с 10ю спавнерами паучков незнаю что сделать чтобы они все работали , посоветуйте чтонибуть!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 46
Ancients
Twink |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
_M_O_B_E_R_ писал(а): Подскажите пожалуйста , на каком расстоянии от игрока мобы из решетки не спавнятся ? Что делать чтобы мобы спавнились если я нахожусь далековато от этого блока (3-4-5 чанков)? Просто есть территория с 10ю спавнерами паучков незнаю что сделать чтобы они все работали , посоветуйте чтонибуть!У меня 4 спавнера пауков рядом и что бы активировать их все сразу я искала место и оказалось что всего 1 место подошло для этого, шаг в любую из сторон отключал один из спавнеров. Единственный способ активировать на большом расстоянии это использовать твинка для активации. |
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
_M_O_B_E_R_, могу купить за стак АБ
Читом активирую |
|||
|
Ответов: 46
Ancients
Twink |
|||
punk1113 писал(а): _M_O_B_E_R_ писал(а):
Подскажите пожалуйста , на каком расстоянии от игрока мобы из решетки не спавнятся ? Что делать чтобы мобы спавнились если я нахожусь далековато от этого блока (3-4-5 чанков)? Просто есть территория с 10ю спавнерами паучков незнаю что сделать чтобы они все работали , посоветуйте чтонибуть! У меня 4 спавнера пауков рядом и что бы активировать их все сразу я искала место и оказалось что всего 1 место подошло для этого, шаг в любую из сторон отключал один из спавнеров. Единственный способ активировать на большом расстоянии это использовать твинка для активации. Спасибо за ответ , как думаешь поможет если проложить рельсы и твинка пустить пускай катается на вагонетке ? --- Добавлено в 2020-10-13 20:39:53 vadymka писал(а): _M_O_B_E_R_, могу купить за стак АБ
Читом активирую Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-13 15:49:59 Не не не .. |
|||
|
Ответов: 145
Haunted Family
Capture |
|||
учитывая то, что если игрок дальше 16 блоков от клетки то мобы не спавняться, удачи делать костыль больной на голову чтобы получить 10 клеток которые будут работать из-за костылем с вагонеток как 6, или юзать миимум 2 твинка с антиафк, удачи окупить
![]() |
|||
|
5