Поможет ли в таком случае двойная стена, по примеру этой?

Ответов: 40
Edelvein
Artisan II |
|||
Здравствуйте, в последнее время часто замечаю посыльных рядом с городом.
![]() ![]() Поможет ли в таком случае двойная стена, по примеру этой? ![]() |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
А в привате дома есть гости? Просто интересно получается ли у них войти или нет.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Посылку доставляют
RouteVO писал(а): Как я понимаю, они необходимы для проникновения через стену города.Раньше так и было |
|||
| ||
Голосовали: | RouteVO |
Ответов: 40
Edelvein
Artisan II |
|||
Kulya писал(а): А в привате дома есть гости? Просто интересно получается ли у них войти или нет.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-09-09 12:05:19 мы еще строим свой город, на скриншотах город XOPHET игрока EXO с планеты Newbie. Конструкция схем схожа. |
|||
|
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
RouteVO, бендерами как я понял проникали через двери и стеклянные стены, лучше всего стены делать не из стекла.
да и вообще, двери, стекло, энергомосты это декор, в антигрифе нельзя использовать, оно помогает грифам) |
|||
| ||
Ответов: 715
|
|||
8 правил для постройки надёжной защиты
Советую делать свою хранилку без входов и выходов, куда можете попасть только вы. К примеру командой /killme - домой, или же командой /home. |
|||
| ||
Ответов: 96
|
|||
Sucashi писал(а): 8 правил для постройки надёжной защиты
Советую делать свою хранилку без входов и выходов, куда можете попасть только вы. К примеру командой /killme - домой, или же командой /home. почему же ? как минимум делаешь 3-4 двери + нерего мост и все это с гвардами-турелями= бендеров не хватит шоб залесть + надомажат и просто не дойдут в нутрь |
|||
|
Ответов: 93
TheFreezed
Jugend |
|||
У меня гроб 400х400 и стены толщиной 350 блоков все Фулл обс даже вода в городе обсидиановая короче в этом гробу я храню 13 кремния 30 железа 2 вольфрама и 2 стука больших кустов.враг непрайдет
|
|||
|
Ответов: 146
|
|||
FuNSteR, мы вотремся к тебе в доверии, накачаем тебя кумысом, в пьяном угаре пищевого отравления ты пропишешь нас, и мы ОБНЕСЕМ ТЕБЯ!! Отдай Кремний!!
|
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
2 бендеры Стекла с района антизалива
такая шемпунь с одной тычки ляжет |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Бесполезно,есть люди которые и через 10 блоков пройдут,лучше сразу спор открывать,если вы уверены что в город проникли.
|
|||
|
Ответов: 1217
Monte Carlo
Наместник |
|||
наверное в любой город можно залезть, на рынке можно хранить самое сокровенное
|
|||
|