Кто шарит в убивашках для фарма паутина за ворика?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9
|
|||
|
Ответов: 93
|
|||
Что?
|
|||
|
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Scyre писал(а): Что?Говорит, кто шарит в убивашках для фарма паутины за ворика |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
dumb_beast, подскажи, получилось найти ответ?
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Embr0n писал(а): dumb_beast, подскажи, получилось найти ответ?нет |
|||
|
Ответов: 1083
|
|||
обустрой обычный спавнер так, чтобы пауки не могли тебя трогать, а ты их мог
|
|||
|
Ответов: 146
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Держи, как образец
|
|||
|
Ответов: 93
|
|||
zhanym-soul писал(а): Scyre писал(а):
Что? Говорит, кто шарит в убивашках для фарма паутины за ворика спасибо товарищ, а то без запятых не понятно |
|||
|
|
|||
dumb_beast, готов помочь без возможности зайти в игру.
|
|||
|
|
|||
apibus, в чём заключается Ваша помощь?
|
|||
|
|
|||
Embr0n, оказание платной и бесплатной консультации по вопросу подготовки любого количества клеток к наиболее выгодному фарму.
|
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
apibus писал(а): оказание платной и бесплатной консультации А вы налоги платите? |
|||
|
|
|||
Apex, с бесплатных консультаций налоги не плачу, с платных тем более.
|
|||
|
Ответов: 715
|
|||
dumb_beast писал(а): Кто шарит в убивашках для фарма паутина за ворика?Ферма паутины с помощью спавнеров пауков. Краткий гайд. Для того что бы фарм паутины априори получался, необходимо сделать следующие действия: Примечание! Именно у профессии Охотник есть шанс на выбивание паутины с пещерных/обычных пауков. p.s apibus, Давай Джанферно, упрекни меня в том, что я плохо объяснил, а ещё лучше задизай... |
|||
|
|
|||
Sucashi, дело не в том, что ты объяснил плохо, а в том, что ты объяснил неправильно.
Начну с того, что даже спаренный спавнер обычных пауков найти достаточно проблематично, в то время как клетки с пещерными естественно генерируются в заброшенных шахтах в большом количестве, что заметно облегчает процесс поиска рядом стоящих спавнеров; боюсь огорчить, но плазменные сливы в обустройстве клеток с пещерными пауками используются крайне редко в силу сложности манипуляции пауками плазмой, которая их не поднимает без, опять же, определенных усложнений конструкции, но я бы на твои сливы посмотрел - очень интересно. При условии, что подавляющее большинство игроков фармит паутину на пещерных пауках, твой микро-гайд, если им последовательно руководствоваться, приведёт к тому, что пауки будут застревать на стыке потолка и стен и к дальнейшей невозможности клеток спавнить новых пауков, поскольку механика игры, в которую ты играешь, подразумевает, что любой спавнер мобов перестает выдавать новые их копии, как только в радиусе 8-ми блоков от центра(спавнера), накапливается 6 мобов одного типа. Мне достаточно заглянуть в раздел твоих оценок на форуме, чтобы желание ставить минус тут же отвалилось. |
|||
| ||
Голосовали: | Pathologist |
|
|||
apibus писал(а): но я бы на твои сливы посмотрел - очень интересноТолько если на скриншотах, ибо в игру ты не зайдешь) |
|||
|
|
|||
Sucashi, отлично парируешь, солнце, вот только в игру я зайти не имею возможности по другой причине - командировка. Все посты я сперва пишу в заметках на телефоне, а после, когда появится нормальная сеть, публикую на форум.
Я очень рад, что в этот раз ты не стал отрицать хреновость написанных тобой слов - это круто. |
|||
|
|
|||
apibus писал(а): Я очень рад, что в этот раз ты не стал отрицать хреновость написанных тобой слов - это круто.Не мне оценивать правильность и грамотность сказанного мною же. Это должны делать другие люди, иными словами критика ![]() Я тоже рад, что ты не ведешь себя так агрессивно как тогда) apibus писал(а): вот только в игру я зайти не имею возможности по другой причине - командировка.![]() А вообще, предлогаю перейти в лс. Все таки не по сабжу) p.s или ты опять начнешь возмущаться, что тебя не любят модераторы, и удалают твои посты ![]() |
|||
|
|
|||
sucashi писал(а): Я тоже рад, что ты не ведешь себя так агрессивно как тогда)sucashi писал(а): Да что ты? Я бы так не сказал)sucashi писал(а): А вообще, предлогаю перейти в лс. Все таки не по сабжуsucashi писал(а): или ты опять начнешь возмущаться, что тебя не любят модераторы, и удалают твои посты |
|||
|
Ответов: 782
Player Killer
schizophrenia |
|||
скайвокер шарит
|
|||
|
|
|||
danni2033 писал(а): скайвокер шаритВандер вейдер, обиван кеноби, магистр, сидиус |
|||
|
|
|||
danni2033 писал(а): скайвокер шарит |
|||
|
22