Я уверен, что каждый участник форума ни раз сталкивался с такой ситуацией, что ты ничего не пишешь, просто играешь, тем временем твоя репутация на форуме меняется.
Так вот, предлагаю избавиться от текущей, бесполезной и нереально глупой системы репутации, как минимум потому, что она не отображает реальной репутации игрока.
Что я предлагаю сделать - все я думаю видели, что на форуме присутствует возможность оценки сообщения пользователя, предлагаю использовать именно еë, для формирования ререпутаци игроков.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Ответов: 55
Silence A
лидер |
|||
Зачем? На неё всё равно никто не смотрит.
|
|||
|
Ответов: 206
|
|||
Ты имеешь ввиду карму?
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
1 обращение в сапорт и тебе уберут всё совпадения по айпи.
|
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VoldemarIV писал(а): Зачем? На неё всё равно никто не смотрит.Именно по этому и не смотрят. Galaktionik писал(а): 1 обращение в сапорт и тебе уберут всё совпадения по айпи.Гал, дело не в этом, хотя около 10 минусов с твинков, суть не в том. Суть в том, что та система, что имеется в текущий момент - по сути используется только как орудие мести, а не как реальная оценка игрока, т. Е. Не так, как она была задумана. |
|||
|
Ответов: 55
Silence A
лидер |
|||
DeMoNo5060 писал(а): VoldemarIV писал(а):
Зачем? На неё всё равно никто не смотрит. Именно по этому и не смотрят. Galaktionik писал(а): 1 обращение в сапорт и тебе уберут всё совпадения по айпи. Гал, дело не в этом, хотя около 10 минусов с твинков, суть не в том. Суть в том, что та система, что имеется в текущий момент - по сути используется только как орудие мести, а не как реальная оценка игрока, т. Е. Не так, как она была задумана. Да причём тут это. Онлайна почти не осталось, все друг друга знают и поэтому вообще не смотрят на оценки игрока где либо. |
|||
| ||
Голосовали: | Galaktionik, DeMoNo5060 |
Ответов: 13
|
|||
Карма себя изжила, а вот оценки - отличная идея!
|
|||
|
7