Крафт:
Или же
Эчпочмак восстанавливает 15 HP за 15 сек и является альтернативой шоколадки но при этом, имеет 3 укуса вместо 4-х

Кто не знал, эчпочмак это татарское национальной блюдо из теста и начинкой из мяса и картошки
Ответов: 9
|
||||||||||||||||||
Здравствуйте, предлагаю добавить новую еду - Эчпочмак
Крафт: Или же Эчпочмак восстанавливает 15 HP за 15 сек и является альтернативой шоколадки но при этом, имеет 3 укуса вместо 4-х ![]() ![]() ![]() Кто не знал, эчпочмак это татарское национальной блюдо из теста и начинкой из мяса и картошки |
||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||
Голосовали: | Kulya, IceChain |
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Определенно за!
|
|||
|
|
|||
Эчпочмак сила!
|
|||
|
#4: Этот пост был удален |
|
|||
INBossiK писал(а): Какой смысл от твоей темки тут?Ну как бы я предлагаю свою идею в раздел предложений, а вот смысл твоего комментария тут я не вижу |
|||
|
Ответов: 703
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
CactusKing писал(а): INBossiK писал(а):
Какой смысл от твоей темки тут? Ну как бы я предлагаю свою идею в раздел предложений, а вот смысл твоего комментария тут я не вижу Как рофл забавно, как предложение которым займутся, определенно нет. Если достаточно много других моментов, которые требуют внимания, явно не эчпочмак. |
|||
| ||
Голосовали: | CactusKing |
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 105
Crying Angels
Ангел |
|||
Za
|
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Ставлю класс!
|
|||
|
Ответов: 69
Ancients
Twink |
|||
ЗА!
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Определённо за! В фокус группу данного молодого человека
|
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Надоело одни шоколадки на дн хавать, у меня так скоро диабет будет
![]() Хорошая идея, буду за! |
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
Я бы сделал крафт с неготовыми продуктами, а сам эчпочмак готовить потом в печке.
Даешь РП в мир кубиков! |
|||
|
Ответов: 206
|
|||
IceDragon писал(а): CactusKing писал(а):
INBossiK писал(а): Какой смысл от твоей темки тут? Ну как бы я предлагаю свою идею в раздел предложений, а вот смысл твоего комментария тут я не вижу Как рофл забавно, как предложение которым займутся, определенно нет. Если достаточно много других моментов, которые требуют внимания, явно не эчпочмак. |
|||
|
Ответов: 710
|
|||
IceDragon писал(а): Как рофл забавно, как предложение которым займутся, определенно нет. . |
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
CactusKing, а если эчпочмак испортится он станет испорченым и им можно будет кидаться и при попадании в игрока будет вызывать эффект тошнота, да?)
(меня накрыло) |
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): CactusKing, а если эчпочмак испортится он станет испорченым и им можно будет кидаться и при попадании в игрока будет вызывать эффект тошнота, да?)
(меня накрыло) Вся жизнь в твоих руках ![]() |
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я на самом деле не понимаю смысла данного введения. Объясню:
Человек/Эльф - потребность в еде исключительно для лечения, но у нас есть бинты, шоколадки, которые все уже привыкли делать. Огр - потребность в еде для избавления от голода, как следствие - механика шоколадок ему не нужна, для него шоколадки - мусор ибо его регенерация и так не плохая. Вывод - не нужный айтем. |
|||
|
Ответов: 450
KONTORA
Рекрут |
|||
ЗА ФАРШМАК!
|
|||
| ||
Голосовали: | TETHis |
|
|||
Золотые сердечки в обычном майне , как то схожи с убийством мобов модульным мечом, потому что сердечки вагоном растут.От такого хавчика я б алмазными сердечками покрылся
|
|||
|
Ответов: 149
|
|||
За)
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
За, годная идея
|
|||
|
|
|||
DeMoNo5060 писал(а): Я на самом деле не понимаю смысла данного введения. Объясню:Человек/Эльф - потребность в еде исключительно для лечения, но у нас есть бинты, шоколадки, которые все уже привыкли делать. Огр - потребность в еде для избавления от голода, как следствие - механика шоколадок ему не нужна, для него шоколадки - мусор ибо его регенерация и так не плохая. Вывод - не нужный айтем. Огру можно сделать просто большое восполнение голода |
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
CactusKing писал(а):
Огру можно сделать просто большое восполнение голода Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-15 15:34:38 Ты не знаешь в чем разницу между едой и шоколадкой? Еда - восполняет здоровье мгновенно. Шоколадка - вешает на тебя бафф регенерации. Ты предлагаешь еду, которая будет с такой же механикой как шоколадка - т.е. вешающая бафф регенерации, следовательно механика должна быть иной, по мимо того, в игре есть картофельное пюре, восстанавливающее 30 ед. |
|||
|
|
|||
DeMoNo5060 писал(а): CactusKing писал(а):
Огру можно сделать просто большое восполнение голода Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-15 15:34:38 Ты не знаешь в чем разницу между едой и шоколадкой? Еда - восполняет здоровье мгновенно. Шоколадка - вешает на тебя бафф регенерации. Ты предлагаешь еду, которая будет с такой же механикой как шоколадка - т.е. вешающая бафф регенерации, следовательно механика должна быть иной, по мимо того, в игре есть картофельное пюре, восстанавливающее 30 ед. Если б я не знал, я бы не писал, и толку было мне объяснять то, что я знаю? |
|||
|
|
|||
у т800 мешка с железом разнообразия в еде нет
[preview=FZ15XJiX4E] Хотяб пилюлю добавили которая регенерирует т800 [size=9]--- Добавлено в 2020-08-20 21:44:52[/size] [img]http://i.mcgl.ru/C28OLT4are[/img] |
|||
|
|
|||
9 ечпочмаков на берегу рынка
|
|||
|
Ответов: 310
Ancients
Furorum |
|||
годно
|
|||
|
|
|||
CactusKing, Демон правильную вещь глаголит, тут нельзя отрицать.
|
|||
|