Embr0n писал(а):
Zarok, надо значит поскорее выложить работуОсталось два дня. Поспешите, дорогие потенциальные участники!
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Embr0n писал(а): Zarok, надо значит поскорее выложить работуОсталось два дня. Поспешите, дорогие потенциальные участники! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
zhanym-soul, неужели никто не может сделать делающего сальто новичка в кепке работяги в красном бассейне? [img]http://i.mcgl.ru/Lf92CoQhMo[/img]
|
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Если имеются участники, которве понимают, что могут не успеть сдать свои работы в срок, отпишитесь мне в лс с прикреплённым скрином актуального состояния работы. В случае, если таковых окажется достаточно много, то судейская коллегия рассмотрит возможность небольшого продления сроков принятия работ
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Embr0n писал(а): zhanym-soul, неужели никто не может сделать делающего сальто новичка в кепке работяги в красном бассейне? Могут! |
|||
|
|
|||
Рисовали около недели с кентом.
4х6 [img]http://i.mcgl.ru/xMsJ9hzpIg[/img] Короче работа была потная, у апекса все подмыхи вспотели, ну у меня тоже, еще и яйца, если не верите, могу пруфы скинуть ! в лс |
|||
|
|
|||
WesTaR, топ.
|
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): WesTaR, топ.капец ты быстрый |
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
WesTaR писал(а): Рисовали около недели с кентом.
4х6 Короче работа была потная, у апекса все подмыхи вспотели, ну у меня тоже, еще и яйца, если не верите, могу пруфы скинуть ! в лс Наша команда не победима |
|||
| ||
Голосовали: | WesTaR |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
4х6 Короче работа была потная, у апекса все подмыхи вспотели, ну у меня тоже, еще и яйца, если не верите, могу пруфы скинуть ! в лс Krasava! |
|||
| ||
|
|||
ДЖЕП ВПИРЕТ
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
4х6 Короче работа была потная, у апекса все подмыхи вспотели, ну у меня тоже, еще и яйца, если не верите, могу пруфы скинуть ! в лс Скриншоты процесса в студию |
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): WesTaR писал(а):
Рисовали около недели с кентом. 4х6 Короче работа была потная, у апекса все подмыхи вспотели, ну у меня тоже, еще и яйца, если не верите, могу пруфы скинуть ! в лс Скриншоты процесса в студию целую неделю рисовалась, сори, у меня не такая работа как у тебя где куча микро пикселей, пацаны поймут что тут ниче нет такого |
|||
|
|
|||
Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа.
|
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа.Взгляни на свою работу и на мою, если тебя задушили, хотя там было четко видно что работа нарисована не руками, а ногами, то других пытаться душить не надо) Все мы знаем как вы рисуете.. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапаХейтер чи не? Видно же что работа рисованная |
|||
|
|
|||
Apex писал(а): _Shockwave_ писал(а):
Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа Хейтер чи не? Видно же что работа рисованная И что дальше,вы могли предположить что вас попросят скриншоты работы,это секундное дело. |
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Apex писал(а):
_Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа Хейтер чи не? Видно же что работа рисованная И что дальше,вы могли предположить что вас попросят скриншоты работы,это секундное дело. Ждите скрин как я рисовал, я не дома, чуть позже скину.. гребаные хейтеры с альянса, кроме читов ничего не видят! Сами рисуете через хрен пойми что! Ещё и на других гоните.. Ждите, скоро скину |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
WesTaR писал(а): _Shockwave_ писал(а):
Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. Взгляни на свою работу и на мою, если тебя задушили, хотя там было четко видно что работа нарисована не руками, а ногами, то других пытаться душить не надо) Все мы знаем как вы рисуете.. Like |
|||
|
|
|||
zhanym-soul писал(а): WesTaR писал(а):
_Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. Взгляни на свою работу и на мою, если тебя задушили, хотя там было четко видно что работа нарисована не руками, а ногами, то других пытаться душить не надо) Все мы знаем как вы рисуете.. Like [img]http://i.mcgl.ru/X4o5jQif5F[/img] |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
WesTaR писал(а): zhanym-soul писал(а):
WesTaR писал(а): _Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. Взгляни на свою работу и на мою, если тебя задушили, хотя там было четко видно что работа нарисована не руками, а ногами, то других пытаться душить не надо) Все мы знаем как вы рисуете.. Like Урыл |
|||
|
|
|||
Apex писал(а): WesTaR писал(а):
zhanym-soul писал(а): WesTaR писал(а): _Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. Взгляни на свою работу и на мою, если тебя задушили, хотя там было четко видно что работа нарисована не руками, а ногами, то других пытаться душить не надо) Все мы знаем как вы рисуете.. Like Урыл Я просто расист, националист, социал-демократ, гомофоб, педофил, гей и радикально настроенная феминистка-лесбиянка |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
WesTaR писал(а): Я просто расист, националист, социал-демократ, гомофоб, педофил, гей и радикально настроенная феминистка-лесбиянкаНе ну это бан |
|||
|
|
|||
Apex писал(а): WesTaR писал(а):
Я просто расист, националист, социал-демократ, гомофоб, педофил, гей и радикально настроенная феминистка-лесбиянка Не ну это бан Хотя бы не за скрипт для рисования как у альянса |
|||
|
|
|||
Apex, за шо?
|
|||
|
|
|||
WesTaR писал(а): Apex писал(а):
WesTaR писал(а): Я просто расист, националист, социал-демократ, гомофоб, педофил, гей и радикально настроенная феминистка-лесбиянка Не ну это бан Хотя бы не за скрипт для рисования как у альянса ну да,лучше уж по 1.4.1 как у апекса |
|||
|
|
|||
Apex писал(а): WesTaR писал(а): Я просто расист, националист, социал-демократ, гомофоб, педофил, гей и радикально настроенная феминистка-лесбиянка Не ну это бан Хотя бы не за скрипт для рисования как у альянса ну да,лучше уж по 1.4.1 как у апекса Зато челик ниче не юзает |
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. |
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): _Shockwave_ писал(а):
Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. Вот именно, когда человек долго рисует - есть вероятность, что он также об этом даже не подумает. Это человеческий фактор. Ммм,да?Зная какие тут были ситуации про это было сложно забыть,да и заходил в игру он явно не для того чтобы порисовать. |
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Embr0n писал(а):
_Shockwave_ писал(а): Это не оправдание,даже если вы долго рисовали,вы могли хоть раз сделать пару скринов этапа. Вот именно, когда человек долго рисует - есть вероятность, что он также об этом даже не подумает. Это человеческий фактор. Ммм,да?Зная какие тут были ситуации про это было сложно забыть,да и заходил в игру он явно не для того чтобы порисовать. Рисовало два человека. О чем ты можешь говорить? |
|||
|
|
|||
Пруфы что рисовало 2 человека
|
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Пруфы что рисовало 2 человекаЯ за ранее спрашивал у Zarok на счёт двух человек, он может подтвердить что такое сообщение было, но каким образом я Тебе скину пруфы что рисовало 2 человека ? |
|||
|
|
|||
WesTaR писал(а): _Shockwave_ писал(а):
Пруфы что рисовало 2 человека Я за ранее спрашивал у Zarok на счёт двух человек, он может подтвердить что такое сообщение было, но каким образом я Тебе скину пруфы что рисовало 2 человека ? Apex мне постоянно говорил про скрины,а тут раз и сам забыл обидно( Ну не чего палитру за дон купил и можно рисовать. |
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Пруфы что рисовало 2 человека Я за ранее спрашивал у Zarok на счёт двух человек, он может подтвердить что такое сообщение было, но каким образом я Тебе скину пруфы что рисовало 2 человека ? Apex мне постоянно говорил про скрины,а тут раз и сам забыл обидно( Ну не чего палитру за дон купил и можно рисовать. Палитру за Дон? Ну да, как и ты скрипт для рисования) АХАХАХАХАХАХАХА |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): ну да,лучше уж по 1.4.1 как у апексаТы бы не балаболил не зная причины бана и всех обстоятельств, типичный альянсер |
|||
|
|
|||
_Shockwave_, даже если это и так, то почему он должен что-то доказывать? Он этим самым привлёк внимание к своей работе, будто чудо творится маленькой группой. Видишь, сколько постов обсуждения. Значит он сделал все правильно.
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): Apex мне постоянно говорил про скрины,а тут раз и сам забыл обидно( Ну не чего палитру за дон купил и можно рисовать.Ахахахха ха какой Дон? Ты болеешь чем то что ли? Ты реально смешной, у нас одна палитра на двоих, работали вместе, WesTaR закончил рисовать, сказал, положил в проектор, у меня появилось время, я порисовал, ты реально чем то болеешь, чел, надо личиться тебе |
|||
|
|
|||
Embr0n писал(а): _Shockwave_, даже если это и так, то почему он должен что-то доказывать? Он этим самым привлёк внимание к своей работе, будто чудо творится маленькой группой. Видишь, сколько постов обсуждения. Значит он сделал все правильно.Вы не знаете того,что знаю я,потому что то писать бессмысленно. |
|||
|
|
|||
_Shockwave_ писал(а): Embr0n писал(а):
_Shockwave_, даже если это и так, то почему он должен что-то доказывать? Он этим самым привлёк внимание к своей работе, будто чудо творится маленькой группой. Видишь, сколько постов обсуждения. Значит он сделал все правильно. Вы не знаете того,что знаю я,потому что то писать бессмысленно. Ну так не пиши |
|||
|
|
|||
_Shockwave_, расскажи, пожалуйста, что мы не знаем, это может повлиять на мнение.
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): знаю яТы ничего не знаешь) Типичный чел который пишет на меня по кд заявки за 1.4.1 когда я с акка на акк форбс перекидываю, люблю поржать над такими)) |
|||
|
|
|||
Apex писал(а): _Shockwave_ писал(а):знаю я Ты ничего не знаешь) Типичный чел который пишет на меня по кд заявки за 1.4.1 когда я с акка на акк форбс перекидываю, люблю поржать над такими)) Ну да,ну да,если бы ты шмотки с аков перекладывал бан бы не дали |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): Ну да,ну да,если бы ты шмотки с аков перекладывал бан бы не далиТы же все знаешь, а по факту ничего не знаешь Лучше помолчи плс, не позорься |
|||
| ||
|
|||
Продам прогу для рисования картин:
Прога - 599 gold Настройка проги 1900 gold |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Andromanius писал(а): Продам прогу для рисования картин: Прога - 599 gold Настройка проги 1900 gold _Shockwave_ уже приобрёл, ему не надо Ток за другую валюту |
|||
|
|
|||
Apex писал(а): Andromanius писал(а):
Продам прогу для рисования картин: Прога - 599 gold Настройка проги 1900 gold _Shockwave_ уже приобрёл, ему не надо Ток за другую валюту Пруфы или как и скринов тоже нет( |
|||
|
|
|||
Andromanius, куплю.
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): Пруфы или как и скринов тоже нет(Ты глупый или что? Тебе сказали что скрины будут, пока нет возможности их скинуть Так же пруфов нету и у тебя что палитру за какой то донат купли, ты даже не знаешь причину моего бана за 1.4.1 Ты купил софт за рубли, да ещё и дико спалился с ним) Ты не понимаешь что если я выгружу пруфы... ведь я же знаю у кого ты его покупал, за сколько ты его покупал и когда) Оказалось так что я знаю больше чем ты, хотя ты бросался словами в начале диалога |
|||
|
Ответов: 4182
Alliance
Old Leader |
|||
Apex,_Shockwave_, к чему все это здесь? Почему тема-конкурс переросла в срач и оскорбления?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Andromanius писал(а): Продам прогу для рисования картин: Прога - 599 gold Настройка проги 1900 gold Голд на какой аккаунт отправлять? Мы с моим твинком @Embr0n покупаем. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Danya_14 писал(а): Почему тема-конкурс переросла в срач и оскорбления?Прошу заметить кто это начал) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Apex писал(а): Danya_14 писал(а):
Почему тема-конкурс переросла в срач и оскорбления? Прошу заметить кто это начал) Зарок начал, кажется. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
zhanym-soul писал(а): Apex писал(а):Danya_14 писал(а): Почему тема-конкурс переросла в срач и оскорбления? Прошу заметить кто это начал) Зарок начал, кажется. Кажется да, но срач начал НН из альянса, ведь я его культурно попросил скинуть скрины и даже написал такое слово "без обид" но мальчик обиделся и начал приплетать какой то донат, палитры, софт, мой бан за 1.4.1 (который я мог оспорить но не стал ждать). Мальчик любит переобуваться через каждое слово, типичный балабол 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_ |
|
|||
Apex писал(а):
Ты не понимаешь что если я выгружу пруфы... ведь я же знаю у кого ты его покупал, за сколько ты его покупал и когда) Оказалось так что я знаю больше чем ты, хотя ты бросался словами в начале диалога Ну ка удиви 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): Ну ка удивиКогда нибудь придёт и твоё время |
|||
|
|
|||
Ну ка удиви Когда нибудь придёт и твоё время Ну видимо ты балабол тогда |
|||
|
|
|||
Я готов удивлять.
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
_Shockwave_ писал(а): Ну видимо ты балабол тогдаЯ смотрю ты в бан по быстрее хочешь, ведь ты под 2 статьи идёшь, учти |
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
87 летняя бабуля испольузет paint,чтобы рисовать картины |
|||
|
|
|||
Ну видимо ты балабол тогда Я смотрю ты в бан по быстрее хочешь, ведь ты под 2 статьи идёшь, учти Не чего у тебя нет,потому что я ничего не покупал. |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
Парни, его не переспорить - он машина. Если что-то пойдёт не по его плану, то левые несуществующие факты про вас бросит. У него все на нас есть, лучше его бояться, реально
|
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, WesTaR |
Storm
Twink II |
|||
_Karnelius_ писал(а): Парни, его не переспорить - он машина. Если что-то пойдёт не по его плану, то левые несуществующие факты про вас бросит. У него все на нас есть, лучше его бояться, реальноА понял, буду держаться от него подальше тогда, спасибо что предупредил) |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Подобные ситуации так или иначе лично мне помогут впредь лучше подходить к написанию правил и условий участия, так как все знают, что первый блин комом и все учесть невозможно, а дописывать или менять правила уже ближе к концу конкурса не есть адекватное поведение. Следовательно я не могу требовать остановки срача на почве каких либо условий, но попробую просто призвать к вашей человечности. Будьте выше провокаций и, пожалуйста, решите вопросы вне данной темы. Вы можете не послушать, так как мы ничем друг-другу не обязаны, но я попробовал. Спасибо за внимание
--- Добавлено в 2020-08-11 14:27:08 По поводу работы Вестара я отпишусь позже, как в онлайне появятся остальные члены судейской коллегии |
|||
|
|
|||
Zarok, ждём ответ от судейской коллегии.
[container=1] |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Embr0n писал(а): Zarok, ждём ответ от судейской коллегии.Ну тут без вариантов. |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
|||
|
|
|||
Zarok писал(а): WesTaR, работа принята! Передайте мне её завтра на спавне Guestбазар |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Zarok писал(а): WesTaR, работа принята! Передайте мне её завтра на спавне GuestХочу принести извинения автору работы и всем неравнодушным наблюдателям со стороны за мою невнимательность. Картина игрока WesTaR отправлена на пересмотрение (не имеет статус принятой), так как содержит в сумме 24 холста, а следовательно относится к категории "Гигант творческой мысли", где помимо картины нужно ещё набросать историю. |
|||
| ||
Storm
Twink II |
|||
Zarok писал(а): где помимо картины нужно ещё набросать историю.Обкашляем этот вопрос , без паники |
|||
|
|
|||
Бэк граунд
|
|||
| ||
|
|||
Zarok, история будет, всё нормально.
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Embr0n писал(а): история будетща всю ночь посидим , придумаем |
|||
|
|
|||
Приветствую всех смотрящих на эти все работы.. Задолго до колонизации планеты на ней жил коренной народ. Он верил в то, что однажды к ним придёт тот, кто поможет им со всеми трудностями. Народ каждый день организовывал различные обряды, дабы склонить высшие силы. Шли года, века, дела у народа все шли хуже, урожай беднел, скот сильно болел, обильные лесные пожары, частые наводнения. Но жители не уставали и не предавали свою веру, они все ждали когда же им помогут, наставят на верный путь. И однажды вера народа оправдалась, к ним явилось существо в обличии ангела, оно помогло бедному народу, дало свое благословение и народ снова начал расцветать. Один из очевидцев сие чуда был старый художник, который и запечатил это божество на холсте. Спустя пару лет группа колонистов нашла того старика и спросила: "что такого в этой картине?" После услышанного новая планета обрела имя "Guest - гость". Моя работа [img]http://i.mcgl.ru/ry7ApsUzDx[/img] Всем спасибо за внимание! |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): WesTaR писал(а):
целую неделю рисовалась Скинешь свой Твиттер? А где то написано что нельзя брать в пример чужие работы? Или чо |
|||
|
|
|||
WesTaR, кстати по факту раскидал, ты прав.
[container=1] |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
WesTaR, это я к твоим словам, что ты неделю рисовал, в поте лица. Хотя по факту перерисовал за 30 минут, добавив 1 надпись. К чему преувеличивать и врать?
|
|||
|
|
|||
Zarok писал(а): Ну суть в том, что логотип надо как бы придумать)а не скатать из инета |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): WesTaR, это я к твоим словам, что ты неделю рисовал, в поте лица. Хотя по факту перерисовал за 30 минут, добавив 1 надпись. К чему преувеличивать и врать?Можешь пойти рассказывать сказки своему альянсу, если у вас у чела не приняли работу из за того что он купил прогу у чела и рисует с помощью неё, не надо пожалуйста нагонять на других, За такой базар я бы тебе зубы выбил на районе, слова на ветер дань.. |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Embr0n писал(а): WesTaR, кстати по факту раскидал, ты прав.Это уже 3 игрок, который берет картинку из интернета, но вот только именно в этом случае за основу сразу же взят готовый пиксель-арт, что делает ситуацию неоднозначной. Напоминаю, что за данную категорию отвечает Rofl, поэтому окончательного решение за ним |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
WesTaR,
WesTaR писал(а): если у вас у чела не приняли работу из за того что он купил прогу у чела и рисует с помощью неё, не надо пожалуйста нагонять на других,Ты слишком узко мыслишь, и руководствуешься только своими домыслами. Работа _Shockwave_, была выполнена в графическом редакторе, что мне также не понравилось. А то, что его работу не приняли - ожидаемо, и я никак это не комментировал. Я скинул факты того, что ты нагло врешь в своих сообщениях по поводу своей работы, не более. Так что успокойся, и веди себя адекватно. Судьи сами расценят все, так, как посчитают нужными, так что не нервничай так сильно. |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): WesTaR,
WesTaR писал(а): если у вас у чела не приняли работу из за того что он купил прогу у чела и рисует с помощью неё, не надо пожалуйста нагонять на других, Ты слишком узко мыслишь, и руководствуешься только своими домыслами. Работа _Shockwave_, была выполнена в графическом редакторе, что мне также не понравилось. А то, что его работу не приняли - ожидаемо, и я никак это не комментировал. Я скинул факты того, что ты нагло врешь в своих сообщениях по поводу своей работы, не более. Так что успокойся, и веди себя адекватно. Судьи сами расценят все, так, как посчитают нужными, так что не нервничай так сильно. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-12 11:35:48 Ну так если судьи сами решат, зачем ты пукаешь? |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
WesTaR, Я конечно понимаю, что в силу твоего возраста у тебя так и прёт агрессия, но рекомендую тебе успокоится, ибо в очередной раз только подтверждаешь мнение игроков о твоей личности.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Я принимаю тот факт, что в судей при любых обстоятельствах полетят тапки, но я в свою очередь готов понимающе подойти к любой критике, так как все правила и условия писал сам и у меня это первый опыт проведения конкурсов.
Было принято решение подключить к оцениваю работ двух независимых экспертов со стороны, а именно Reinforced и Garys |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): WesTaR, Я конечно понимаю, что в силу твоего возраста у тебя так и прёт агрессия, но рекомендую тебе успокоится, ибо в очередной раз только подтверждаешь мнение игроков о твоей личности.чел с тобой по другому базарить нельзя |
|||
|
|
|||
Danya_14, он только стал ещё выше в моих глазах, как минимум своим творчеством и к тяге прекрасному.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
WesTaR, Ты по другому строить диалог не в состоянии. Попытки возвать тебя к адекватному поведению не увенчались успехом, что в принципе, ожидаемо, поэтому продолжать дискуссию с тобой бессмысленно в силу твоих особенностей.
Кстати рекомендую ознакомиться, может найдешь какие-то сходства. : Wiki писал(а): Быдло - глупый человек, ведущий себя в обществе неадекватно. В основном задиры, не могут не обидеть или не тронуть. Разговорная речь на 90 % состоит из мата. Очень грубы и не воспитаны. Любят «гнать понты» т. е вызывающе, цинично хвастаться о себе или о своих поступках перед другими.Иногда ведут себя вычурно, когда видят, что другой человек значительно слабее физически по сравнению с ними |
|||
| ||
Голосовали: | Apex |
|
|||
Danya_14 писал(а): WesTaR, Ты по другому строить диалог не в состоянии. Попытки возвать тебя к адекватному поведению не увенчались успехом, что в принципе, ожидаемо, поэтому продолжать дискуссию с тобой бессмысленно в силу твоих особенностей.Кстати рекомендую ознакомиться, может найдешь какие-то сходства. : Wiki писал(а): Быдло - глупый человек, ведущий себя в обществе неадекватно. В основном задиры, не могут не обидеть или не тронуть. Разговорная речь на 90 % состоит из мата. Очень грубы и не воспитаны. Любят «гнать понты» т. е вызывающе, цинично хвастаться о себе или о своих поступках перед другими. Иногда ведут себя вычурно, когда видят, что другой человек значительно слабее физически по сравнению с ними Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-12 12:07:31 Зачем ты мне описание работников завода скинул? |
|||
|
Storm
Twink II |
|||
Danya_14 писал(а): Хотя по факту перерисовал за 30 минутТы палитру в руках держал хоть раз? Я посмотрю на тебя как ты перерисуешь 24 холста за 30 минут |
|||
| ||
|
|||
Но ведь в правилах ни слова про плагиат...
|
|||
| ||
#190: Этот пост был удален |
Storm
Twink II |
|||
___Sosiska___ писал(а): Danya_14 писал(а):
WesTaR, Ты по другому строить диалог не в состоянии. Попытки возвать тебя к адекватному поведению не увенчались успехом, что в принципе, ожидаемо, поэтому продолжать дискуссию с тобой бессмысленно в силу твоих особенностей. Урыл |
|||
| ||
Голосовали: | ___Sosiska___ |
EZclan
лидер |
|||
___Sosiska___, так вот он какой
|
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Я не эксперт, но картина WesTaR мне зашла. Куда красивей остольных
|
|||
| ||
|
|||
___Sosiska___, а я эксперт, и она мне зашла.
|
|||
|
|
|||
Разоблачение получаица?
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
___Sosiska___ писал(а): но картина WesTaR мне зашлаа рассказ то какой)) Пол ночи потели |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Ну вот, комент удалили теперь мне не поверят, что Даня плохой
|
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
WesTaR писал(а): Приветствую всех смотрящих на эти все работы..Задолго до колонизации планеты на ней жил коренные народ. Он верил в то, что однажды к ним придёт тот, кто поможет им со всеми трудностями. Народ каждый день организовывал различные обряды, дабы склонить высшие силы. Шли года, века, дела у народа все шли хуже, урожай беднел, скот сильно болел, обильные лесные пожары, частые наводнения. Но жители не уставали и не предавали свою веру, они все ждали когда же им помогут, наставят на верный путь. И однажды вера народа оправдалась, к ним явилось существо в обличии ангела, оно помогло бедному народу, дало свое благословение и народ снова начал расцветать. Один из очевидцев сие чуда был старый художник, который и запечатил это божество на холсте. Спустя пару лет группа колонистов нашла того старика и спросила: "что такого в этой картине?" После услышанного новая планета обрела имя "Guest - гость". Моя работа Всем спасибо за внимание! Работа принята на категорию "Гигант творческой мысли" |
|||
| ||
Noir Villar
Дионис |
|||
Приём работ закрыт. Результаты будут выложены здесь 17 августа до 19:00
|
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Результаты конкурса в категории "Гигант творческой мысли" Думаю даже перерисовать такую работу было большим трудом. Но на логотип она не сильно смахивает. Логотип это символ, с которым ассоциируется спавн. Ни рисунок, ни его стиль не ассоциируются у меня со спавном Guest'а. Взяли готовый арт, прикрепили надпись - держите гордитесь. Ну это пол беды. Перейдем к тексту. Текстовая составляющая - моя любимая часть, поскольку я сам очень много работаю с текстами. Если рисунок был хотя бы красиво сделан, то написание текста... Текст элементарно даже не проверили на наличие ошибок. История абсолютно никак не цепляет, не передает атмосферы. И абсолютно никак не относится к гвесту. В одном из постов я показывал пример, где говорил, что лучше - приветствуется, хуже - не стоит. Итог: Рисунок скопирован с арта и очень слабо передает тему категории. Текст написан на скорую руку, без малейшего намека на старание. Данную работу я не могу назвать победителем, даже с учетом того, что это единственная работа. Призовой фонд будет распределен между 3 местами победителей основного конкурса. Всем спасибо за участие. Работа игрока WesTaR |
|||
|