Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
#1: 2020-07-21 22:58:06 ЛС | профиль | цитата
Всем привет, жители форума!

Вообщем у меня долгая и интересная история о том как я узнал о данном проекте, однако речь сейчас совсем не об этом.

Я столкнулся со следующей проблемой. Никак не могу разобраться как у вас тут стоит строить "убивашки" мобов. Как я понял, опыта у вас тут нет, но ресы падают те же. И их можно продавать.. Но как построить те самые "убивашки" я вот никак не могу разобраться. Если кто-то сможет привести свои примеры я буду очень признателен.

Спасибо за внимание!

P.S. Убивашка основанная на спавне мобов со спавнера. С подъемом вверх по плазме.
Zarok - добрый человек.
0
Голосовали:Chydovishe, FuNSteR
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер
#2: 2020-07-21 23:09:16 ЛС | профиль | цитата

- Что одному мусор, другому сокровище.
0
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис
#3: 2020-07-22 00:37:05 ЛС | профиль | цитата
Плазменная "убивашка" мобов.

P.S. Для просмотра данной темы надо вступить в сообщество CORPORATION-Z
0
#4: 2020-07-22 13:43:00 ЛС | профиль | цитата
Спасибо. К сожалению немного не так она работает как я хотел бы видеть, но будем что-нибудь придумывать.
Просто мне нужно еще сделать к ней поток таким образом, что бы когда мобы поднимались сверху то они попадали бы в этот "механизм".

P.S. не закрывайте тему. как только я что-нибудь придумаю/не придумаю я отпишусь тут и там будет видно можно закрывать или нет.
Zarok - добрый человек.
0
Ответов: 668
#5: 2020-07-22 14:20:59 ЛС | профиль | цитата
MrF0mix, А зачем им подниматься в убивашку? Пускай туда падают
0
#6: 2020-07-22 14:24:37 ЛС | профиль | цитата
TheMrDeV1L, у меня спавн мобов идет со спавнеров. И мне нужно сделать так, что бы они поднимались вверх.
Zarok - добрый человек.
0
Ответов: 130
Orion
Старичок
#7: 2020-07-22 14:26:51 ЛС | профиль | цитата
MrF0mix писал(а):
TheMrDeV1L, у меня спавн мобов идет со спавнеров. И мне нужно сделать так, что бы они поднимались вверх.

так ты много не заработаешь. Основной доход от спавнера это

0
#8: 2020-07-22 14:53:18 ЛС | профиль | цитата
WazzzUp, Честно говоря, я в вашей экономике пока не разобрался, но я хочу начать хотя бы с чего-то. Получая нитки и переделывая их в шерсть и продавать ее на бирже. Начну пока с этого а там дальше посмотрим)
Zarok - добрый человек.
0
Ответов: 368
#9: 2020-07-22 15:35:58 ЛС | профиль | цитата
MrF0mix писал(а):
Честно говоря, я в вашей экономике пока не разобрался, но я хочу начать хотя бы с чего-то. Получая нитки и переделывая их в шерсть и продавать ее на бирже. Начну пока с этого а там дальше посмотрим)

В чем проблема,делаешь убивашку мобов,дальше делаешь слив лута в одну точку,а дальше допустим пусть падают в плазму и поднимаются на нужную тебе высоту(как вариант) либо выводишь слив туда,куда тебе удобнее.
Жизнь игра, играй красиво
0
#10: 2020-07-22 16:17:03 ЛС | профиль | цитата
dronzhl997, я так и планировал, просто возникли проблемы с совмещением воды и плазмы (вода ее перекрывает), и вот хотел посмотреть есть ли кто, кто уже столкнулся с такой проблемой и решил ее.
Там еще такой момент, что спавнеры расположены рядом и сделать совместный подъем трудно.
Zarok - добрый человек.
0
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер
#11: 2020-07-22 16:41:52 ЛС | профиль | цитата
т.е ты нашел
и хочешь его автоматизировать?

1.смотря какие спунеры
т.е для пауков пищерных нужно делать коробку вокруг внизу слив выводящий к потоку плазмы
где их нужно будет убивать вручную и лут будет всего то
с которой можно делать
и продавать на биржу
, но совсем другой + если ты бьешь вором выпадает
которая уже стоит больше гораздо.
Скелетов чисто для
фармят чтобы потом получать
для красителя или выращивания деревьев на фабрике дерева.
Зомби вообще почти незачем бить т.к
бесполезна, если только не бить их вампиром получая

2.А вот спаунер построенный сетками уже даёт возможность фармить с криперов порох
для
, но для этого надо места много.
0
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер
#12: 2020-07-22 17:14:19 ЛС | профиль | цитата
MrF0mix писал(а):
Спасибо. К сожалению немного не так она работает как я хотел бы видеть, но будем что-нибудь придумывать.
Просто мне нужно еще сделать к ней поток таким образом, что бы когда мобы поднимались сверху то они попадали бы в этот "механизм".

P.S. не закрывайте тему. как только я что-нибудь придумаю/не придумаю я отпишусь тут и там будет видно можно закрывать или нет.

Пещерные пауки при падении конкретно в схеме выше не поднимаются по плазме, у них бокс в один блок. Убивашку для них нужно строить так, чтобы они только касались лавы.
- Что одному мусор, другому сокровище.
0
12