У меня пишет конец потока что мне делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Silence
Затишье |
|||
|
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KoTuK_691 писал(а): У меня пишет конец потока что мне делать?Частая проблема у многих после обновления. Попробуй поменять каналы |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
а какой канал поставить?
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Любой, методом тыка пробуй их же там не так много...
|
|||
|
Silence
Затишье |
|||
Незаходит
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KoTuK_691 писал(а): НезаходитНа какой-то определенный сервер не заходит или на все? |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
на все не заходит
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
KoTuK_691, Какой антивирус используешь?
|
|||
|
Silence
Затишье |
|||
Avast Free Antivirus
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
KoTuK_691, попробуй его выключить и зайти в игру
|
|||
|
Silence
Затишье |
|||
немогу зайти
|
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Хм, пробовал переустанавливать лаунчер ?
|
|||
|
Silence
Затишье |
|||
да
--- Добавлено в 2020-07-20 20:08:45 Что делать? Винду новую поставил |
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
KoTuK_691 писал(а): Avast Free AntivirusСнеси его целиком утилитой с оф. сайта |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KoTuK_691 писал(а): да
--- Добавлено в 2020-07-20 20:08:45 Что делать? Винду новую поставил Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-07-20 20:08:45 Windows какая? |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
7 винда
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KoTuK_691 писал(а): 7 виндаТоже самое было. Решил эту проблему переустановкой клиента, обновил яву |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
что такое яву?
|
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
KoTuK_691 писал(а): что такое яву?Java. |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
Не Заходит
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KoTuK_691 писал(а): Не ЗаходитВерсия клиента 2.13? |
|||
|
Ответов: 678
|
|||
KoTuK_691 писал(а): У меня пишет конец потока что мне делать?1. Скиньте пожалуйста сюда ваш лог входа в игру. 2. Отключите/Удалите ваш антивирус 3. Проверьте версию вашего лаунчера и обновите до последней вышедшей. 4. Попробуйте найти решение на форуме Helpers в разделе Ошибки со входов в игру 5. Также проверьте свою Java, возможно вы используете устаревшую версию или же вовсе не подходящую под ваш компьютер. upd: Причин из-за чего вам может писать "конец потока" очень много. Вас банально может не пускать в игру не обновленный драйвер видеокарты или сильная нагрузка на канал, с которого пытаетесь совершить вход, для лучшего понимания вашей проблемы желательно выполнить "вход с консолью" и отправить лог вашего входа на форум в эту тему. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Sucashi писал(а): KoTuK_691 писал(а):
У меня пишет конец потока что мне делать? 1. Скиньте пожалуйста сюда ваш лог входа в игру. 2. Отключите/Удалите ваш антивирус 3. Проверьте версию вашего лаунчера и обновите до последней вышедшей. 4. Попробуйте найти решение на форуме Helpers в разделе Ошибки со входов в игру 5. Также проверьте свою Java, возможно вы используете устаревшую версию или же вовсе не подходящую под ваш компьютер. upd: Причин из-за чего вам может писать "конец потока" очень много. Вас банально может не пускать в игру не обновленный драйвер видеокарты или сильная нагрузка на канал, с которого пытаетесь совершить вход, для лучшего понимания вашей проблемы желательно выполнить "вход с консолью" и отправить лог вашего входа на форум в эту тему. Должно помочь |
|||
|
Silence
Затишье |
|||
log
--- Добавлено в 2020-07-21 12:37:54 у меня 2 и 4 канал пишет -1 так должно бить |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Builders II |
|||
Как я понял у тебя Windows 7.В этом может быть и проблема. Попробуй поставить Windows10.
|
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Driver Pack Solution в помощь.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
acaner писал(а): Как я понял у тебя Windows 7.В этом может быть и проблема. Попробуй поставить Windows10.Играю на 7 винде, всё работает исправно. А вопрос с потоком решается индивидуально |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Builders II |
|||
zhanym-soul писал(а): acaner писал(а):Как я понял у тебя Windows 7.В этом может быть и проблема. Попробуй поставить Windows10. Играю на 7 винде, всё работает исправно. А вопрос с потоком решается индивидуально Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-07-25 12:12:04 Я тоже, но знаю несколько людей у которых была такая вещь. Им помогла установка Windows10, возможно есть и другие решения проблем, но этот как по мне самый лёгкий. |
|||
|
28