Предлагаю добавить возможность на форум вход сразу всех Твинков и быстрый доступ сверху на панели, а задействован аккаунт будет тот который основной. На картинке все показано.
Думаю будет очень удобно, например, перечитывать все сообщения на всех аккаунтах.
Желтым выделен аккаунт на котором на данный момент сидишь
Этот топик читают: Гость
Ответов: 47
BrightSide
Наставник |
|||
|
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
Уже есть такая функция. Достаточно только нажать на стрелочку:
|
|||
|
BrightSide
Наставник |
|||
Elision писал(а): Уже есть такая функция. Достаточно только нажать на стрелочку:
Да, я понимаю, на говорится об удобносте и быстроте юзать |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Чем нынешний способ не удобен? Тем более, есть люди у которых по 6+ твинков, как Вы хотите их вместить в свою "строчку"?
|
|||
|
BrightSide
Наставник |
|||
Elision писал(а): Чем нынешний способ не удобен? Тем более, есть люди у которых по 6+ твинков, как Вы хотите их вместить в свою "строчку"?Выбрать например в настройках приоритетные твинки которые хотел бы видит на панели |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
DECO_ua, зачем это все? Сейчас все сделано качественно, продуманно, и главное работает все как надо. Зачем заново изобретать велосипед?
|
|||
|
Ответов: 180
Noir Villar
Нимф |
|||
А если у тебя 82 аккаунта, шо делать будем
Доработай, идея нормальная |
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Тень Новичок |
|||
Не знаю , мне и так удобно, зайти со всех твинков и так можно .
|
|||
|
Ответов: 222
|
|||
Экономишь 1 клик?
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
admin писал(а): Никакого функционала для работы с твинками добавляться больше не будет, т.к. в будущем все твинки окажутся на одном аккаунте. |
|||
|
Ответов: 1425
GOYDA
лидер |
|||
Elision писал(а): Уже есть такая функция. Достаточно только нажать на стрелочку:
у меня было такое меню, сейчас пропало, видать разлогинились или еще что...ой как не удобно.....а я думал это меню будет всегда и же обрадовался... |
|||
|
11