Думаю будет очень удобно, например, перечитывать все сообщения на всех аккаунтах.
Желтым выделен аккаунт на котором на данный момент сидишь
Ответов: 47
BrightSide
Наставник |
|||
Предлагаю добавить возможность на форум вход сразу всех Твинков и быстрый доступ сверху на панели, а задействован аккаунт будет тот который основной. На картинке все показано.
Думаю будет очень удобно, например, перечитывать все сообщения на всех аккаунтах. Желтым выделен аккаунт на котором на данный момент сидишь |
|||
|
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
Уже есть такая функция. Достаточно только нажать на стрелочку:
|
|||
|
BrightSide
Наставник |
|||
Elision писал(а): Уже есть такая функция. Достаточно только нажать на стрелочку:
Да, я понимаю, на говорится об удобносте и быстроте юзать |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
Чем нынешний способ не удобен? Тем более, есть люди у которых по 6+ твинков, как Вы хотите их вместить в свою "строчку"?
|
|||
|
BrightSide
Наставник |
|||
Elision писал(а): Чем нынешний способ не удобен? Тем более, есть люди у которых по 6+ твинков, как Вы хотите их вместить в свою "строчку"?Выбрать например в настройках приоритетные твинки которые хотел бы видит на панели |
|||
|
Feathered
Owl |
|||
DECO_ua, зачем это все? Сейчас все сделано качественно, продуманно, и главное работает все как надо. Зачем заново изобретать велосипед?
|
|||
|
Ответов: 180
Noir Villar
Нимф |
|||
А если у тебя 82 аккаунта, шо делать будем
Доработай, идея нормальная |
|||
|
Ответов: 69
Nameless
Тень Новичок |
|||
Не знаю , мне и так удобно, зайти со всех твинков и так можно .
|
|||
|
Ответов: 222
|
|||
Экономишь 1 клик?
|
|||
|
Ответов: 78
|
|||
admin писал(а): Никакого функционала для работы с твинками добавляться больше не будет, т.к. в будущем все твинки окажутся на одном аккаунте. |
|||
|
Ответов: 1435
GOYDA
лидер |
|||
Elision писал(а): Уже есть такая функция. Достаточно только нажать на стрелочку:
у меня было такое меню, сейчас пропало, видать разлогинились или еще что...ой как не удобно.....а я думал это меню будет всегда и же обрадовался... |
|||
|