Как то давно имела аккаунт здесь.. он зареган на мою почту к которой я имею доступ.. но вот проблема- я не помню логин.. а при восстановлении пароля обязательно просят логин.. можно ли как то восстановить ак зная лишь почту?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
|
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vkusniawka писал(а): Как то давно имела аккаунт здесь.. он зареган на мою почту к которой я имею доступ.. но вот проблема- я не помню логин.. а при восстановлении пароля обязательно просят логин.. можно ли как то восстановить ак зная лишь почту?Добрый день! Обратитесь к поддержке, вам должны помочь. ![]() --- Добавлено в 2020-07-05 10:00:35 zhanym-soul писал(а): Vkusniawka писал(а):
Как то давно имела аккаунт здесь.. он зареган на мою почту к которой я имею доступ.. но вот проблема- я не помню логин.. а при восстановлении пароля обязательно просят логин.. можно ли как то восстановить ак зная лишь почту? Добрый день! Обратитесь к поддержке, вам должны помочь. support Также, как вариант, зайдите на свою почту, в поиске введите “minecraft-galaxy”, там должны выйти все записи связанные с проектом. Возможно, там и увидите свой логин либо какие-то данные. Удачи |
|||
| ||
Голосовали: | pazifist |
2