Всем доброго времени суток что-то сидел слушал музыку в игре поднадоела решил сменить на с вою.Кто хочет может свою качнуть.Заходим в директорию с игрой папка resources . music и newmusic там название не меняем вот конвертар для россширения https://audio.online-convert.com/ru/convert-to-ogg
Этот топик читают: Гость
Ответов: 34
|
|||
| ||
Голосовали: | Hiratsuka, Rusya_28_rus, IceDragon, My_Adidas |
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не знал, спасибо!
|
|||
|
Ответов: 527
|
|||
Предлагаю сделать так чтобы заменить музыку можно было с помощью плагинов
|
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Oplkill писал(а): Предлагаю сделать так чтобы заменить музыку можно было с помощью плагиновУже писал об этом в ФГ, пока ответа нету. Было бы круто больше возможностей для плагинов. |
|||
| ||
Голосовали: | nu_imil_dopustim, Benimaru |
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я не эксперт, но разве модификации клиента, которые нельзя реализовать через плагины, не запрещены?
|
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Jackson писал(а): Я не эксперт, но разве модификации клиента, которые нельзя реализовать через плагины, не запрещены?Согласен! Нужно забанить всех кто меняет текстуры и особенно музыку! Давно пора |
|||
|
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Jackson писал(а): Я не эксперт, но разве модификации клиента, которые нельзя реализовать через плагины, не запрещены?Получается текстурпаки до плагинов были запретным поодом? |
|||
|
Ответов: 289
Ancients
Furorum |
|||
А те которые там удалить можно ?
|
|||
|
|
|||
меняй название на аналогичное что в папке
|
|||
|
Ответов: 71
|
|||
Jackson писал(а): разве модификации клиента, которые нельзя реализовать через плагины, не запрещены?Замена музыки не даст тебе никакого преимущества над игроками, которые играют параллельно с тобой. В пункте правил который ты привел в пример сказано несколько иначе: 1.3.1 Запрещено использование и/или распространение сведений программного обеспечения, направленных на получение игрового преимущества. |
|||
|
|
|||
только поднимет настроение
|
|||
|
12