Значит написал более месяца назад апелляцию , дали бан не за моего твинка, а серевина 2 к птс , более месяца не дают ответа , почему так долго ?
2020-04-24 19:16:26 подал апелляцию
Этот топик читают: Гость
Ответов: 252
Haunted Family
Capture |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
На форуме вам никто не ответит, ждите ответ от поддержки.
|
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Reinforced писал(а): На форуме вам никто не ответит, ждите ответ от поддержки.А сколько ждать то ?) Просто ну более месяца жду , долго . Играть хочу |
|||
| ||
Голосовали: | apl |
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
ShadowTV1337 писал(а): Reinforced писал(а):На форуме вам никто не ответит, ждите ответ от поддержки. А сколько ждать то ?) Просто ну более месяца жду , долго . Играть хочу Пффф месяц... Слабак ! Да мне почту 2 года меняли ... Подожди немного ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 12
|
|||
Другану тоже бан влепили на 1200 по причине *твинк* (в то время как он уже года 2 не заходил вообще)
23Tosha ник друга Причем, зайти на аккаунт не может (блок на форуме) А что бы разбанитьсся (300дней осталось) надо разбанить якобы *основу* которая фиг пойми кто, и доступа естественно к этой *основе* никакого нет, т.к. основа и есть - 23Tosha Не разбаниться, не в сапорт написать, ничего не может |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Отличная поддержка ,отвечают уже более двух месяцев , как обычно все потеряли )
|
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
Розбаньте ShadowTV1337, он хороший
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
Внимание! Заявка отменяется без рассмотрения, если:
1) не заполнено любое поле в заявке или игнорированы требования по ее составлению 2) срок давности бана или молчанки более 1 недели 3) вы не знали, что это запрещено правилами 4) заявка подана не на свой аккаунт 5) вы осознали свою вину и раскаиваетесь 6) вы запустили чит для другой игры и забыли его закрыть Похоже ты не принимал к сведению этот текст. |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
Inres писал(а): Внимание! Заявка отменяется без рассмотрения, если:
1) не заполнено любое поле в заявке или игнорированы требования по ее составлению 2) срок давности бана или молчанки более 1 недели 3) вы не знали, что это запрещено правилами 4) заявка подана не на свой аккаунт 5) вы осознали свою вину и раскаиваетесь 6) вы запустили чит для другой игры и забыли его закрыть Похоже ты не принимал к сведению этот текст. Я подал сразу же заявку ) она досихпор |
|||
|
10