Мужики, мы же все знаем, что вы хотели увидеть от нас перестрелки в гетто с другой фамой. Но мы решили залететь в кубы и сделать мясо 

Редактировалось 13 раз(а), последний 2020-07-04 15:03:19
Ответов: 45
Haunted Family
Deputy Boss |
|||
Мужики, мы же все знаем, что вы хотели увидеть от нас перестрелки в гетто с другой фамой. Но мы решили залететь в кубы и сделать мясо ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось 13 раз(а), последний 2020-07-04 15:03:19 |
|||
| ||
Голосовали: | VeTeR_aN4712, Jaggernaut_01, Hate, DragonLore, XAtabi4i, JayMo, Danya_14, goodyara, ExoSinfy, Chicha88, Monza, dag__05, Modles, Kuki228, KucyJI9I, afm_Artem, Sucashi, knownaim, TitanBox, Shooter77, Marcus_Aurelius, oxxxymiron1, WhiteGhost, OTBETCTBEHHblN, killer-5782, Defit |
Google
vip
|
#1.1контекстная реклама от партнеров
|
Ответов: 1550
Riders Of Death
RoverR |
|||
Ща типо модно ролики на килы выкладывать?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-21 14:18:06 |
|||
| ||
Голосовали: | KucyJI9I |
Ответов: 1630
Flowering Chaos
Блуждающий дух |
|||
А зачем пикачу под шими косит?
|
|||
|
Ответов: 1615
Haunted Family
Топ ЧСВ Dragon nest |
|||
Not bad
|
|||
|
Ответов: 325
Alliance
[YouTube] Латыш |
|||
И тут хеллов раздели
![]() А так, музло зашло, качество огонь, лайк) |
|||
|
Ответов: 33
INQ
лидер |
|||
Niok писал(а): А зачем пикачу под шими косит?Как ты можешь сделать такие выводы не общаясь с Шими? |
|||
|
Flowering Chaos
Блуждающий дух |
|||
Torchochek писал(а):
Как ты можешь сделать такие выводы не общаясь с Шими? Ты родился оригиналом, не умри копией. |
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_, ExoSinfy |
Ответов: 677
Chaos A
Лидер |
|||
Niok писал(а): Torchochek писал(а):
Как ты можешь сделать такие выводы не общаясь с Шими? Ты родился оригиналом, не умри копией. Красиво |
|||
|
INQ
лидер |
|||
Niok писал(а): Torchochek писал(а):
Как ты можешь сделать такие выводы не общаясь с Шими? Ты родился оригиналом, не умри копией. Вопрос все тот-же, как ты можешь делать такие выводы если ты не общаешься с Шими, да и не думаю что он когда либо пускал тебя к ноге. |
|||
|
Flowering Chaos
Блуждающий дух |
|||
Пикачу подлиза
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | hardliner |
INQ
лидер |
|||
Niok писал(а): Пикачу подлиза Лучше быть подлизой Шими, чем вылизывать всему СС ![]() |
|||
|
Ответов: 801
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Лучше быть делибом, чем дебилом.
|
|||
| ||
Голосовали: | dag__05 |
Ответов: 115
|
|||
DragonLore писал(а): И тут хеллов раздели А так, музло зашло, качество огонь, лайк) Друг, там всех раздевали, даже твоего кента с таким же сетом! Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-21 16:07:03 |
|||
|
Ответов: 1072
|
|||
скиньте трэк
|
|||
|
Ответов: 61
Storm
Defenders II |
|||
когда уже на видосы будут ставить бандитскую музыку?
|
|||
|
Ответов: 936
Monte Carlo
Наместник |
|||
Вот бы мне такую плавность на боссах(
|
|||
| ||
Голосовали: | ExoSinfy |
Haunted Family
Deputy Boss |
|||
Modles писал(а): скиньте трэк6IXMANE - Pull Up |
|||
|
___Sosiska___ | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Hate, goodyara, Jaggernaut_01, Modles |
Ответов: 1072
|
|||
Haunted_Family писал(а): 6IXMANE - Pull Up |
|||
|
Ответов: 2689
MC academy
Контра |
|||
Никогда пвп не видел, и вот опять
|
|||
|
Ответов: 473
INQ
Hardest |
|||
мэмы класс,в начале - я не кла$$
|
|||
|
Ответов: 153
OrdenChaos
Heretic |
|||
циклоп не тот кто циклоп, а тот кто циклоп
|
|||
| ||
Голосовали: | JayMo |
Ответов: 16
|
|||
Мощно
|
|||
|
Ответов: 648
HOUSE TARGARIEN
Безупречный |
|||
Ап
|
|||
|
INQ
Hardest |
|||
___Sosiska___ писал(а): АпТак сильна хош в клан хаунтед фамили????? |
|||
|
Ответов: 3
Haunted Family
Capture |
|||
Посмотрел, послушал песню, балдёж
|
|||
|
HOUSE TARGARIEN
Безупречный |
|||
danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а):Ап Так сильна хош в клан хаунтед фамили????? ![]() ![]() ![]() Ну просто пвп гудяры же апали, а оно в рази хуже этого Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 14:28:51 |
|||
| ||
Голосовали: | goodyara |
INQ
Hardest |
|||
___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а):
___Sosiska___ писал(а): Ап Так сильна хош в клан хаунтед фамили????? Ну просто пвп гудяры же апали, а оно в рази хуже этого Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 14:28:51 ты нарываешься на дуэль на драгоне ты же понимаешь |
|||
|
HOUSE TARGARIEN
Безупречный |
|||
danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а):danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а): Ап Так сильна хош в клан хаунтед фамили????? Ну просто пвп гудяры же апали, а оно в рази хуже этого Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 14:28:51 ты нарываешься на дуэль на драгоне ты же понимаешь Чел ты мой хейтер шоль? Ходишь а мной по темкам и пишешь ![]() ![]() ![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 15:00:18 |
|||
|
INQ
Hardest |
|||
___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а):
___Sosiska___ писал(а): danni2033 писал(а): ___Sosiska___ писал(а): Ап Так сильна хош в клан хаунтед фамили????? Ну просто пвп гудяры же апали, а оно в рази хуже этого Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 14:28:51 ты нарываешься на дуэль на драгоне ты же понимаешь Чел ты мой хейтер шоль? Ходишь а мной по темкам и пишешь Спс за саблю на драгоне кст Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-22 15:00:18 Ну она лоухпшная была,фиг с ней. Я тя нинавижу проста,да и ток ты 1 фигню несешь какую то ага |
|||
|
Ответов: 11
TheRegents
Magma |
|||
Нормас ролик. Но я не сторонник пвп
|
|||
|
Haunted Family
Deputy Boss |
|||
Soon Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-29 14:32:18 |
|||
|
Ответов: 677
Chaos A
Лидер |
|||
Очень информативно, ставлю лайк)
|
|||
|
Haunted Family
Deputy Boss |
|||
Опять разнос?
-Да Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-29 14:37:22 |
|||
|
INQ
лидер |
|||
Haunted_Family писал(а): Опять разнос? ДаПолучается так. |
|||
|
Flowering Chaos
Блуждающий дух |
|||
В этот раз слабовато, первая часть была интереснее.
|
|||
|
HOUSE TARGARIEN
Безупречный |
|||
Niok писал(а): В этот раз слабовато, первая часть была интереснее.Мне 2 часть больше зашла ![]() |
|||
|
|
|||
___Sosiska___ писал(а): Niok писал(а):
В этот раз слабовато, первая часть была интереснее. Мне 2 часть больше зашла Тебе все что связано с хелл заходит, прям в рот, знаешь, глуууубоко прям! |
|||
| ||
Голосовали: | Monkey_King |
Ответов: 37
|
|||
goodyara писал(а): ___Sosiska___ писал(а):
Niok писал(а): В этот раз слабовато, первая часть была интереснее. Мне 2 часть больше зашла Тебе все что связано с хелл заходит, прям в рот, знаешь, глуууубоко прям! Почему ты так загорелся молодой ? |
|||
|
|
|||
Monkey_King писал(а):
Почему ты так загорелся молодой ? С чего ты взял что я горю? Я лишь по факту написал. |
|||
|
Ответов: 37
|
|||
goodyara писал(а): Monkey_King писал(а):
Почему ты так загорелся молодой ? С чего ты взял что я горю? Я лишь по факту написал. По факту ? ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | goodyara, Jaggernaut_01 |
Ответов: 64
Haunted Family
Freak |
|||
сосиска не позорь тему хаунтед фемели выйди с неё ты уже ушел с игры однажды в слезах потому что тебя даже таурус попускал и автоматом твоя тема или сообщение получало 10 минусов, че ты вернулся, тебе во все кланы закрыта дорога, сдохни ирл плиз
|
|||
| ||
Голосовали: | goodyara, Jaggernaut_01 |
Ответов: 1143
Alliance
Immortal |
|||
Это в начале видео случаем не гантер кричит?
![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-29 17:57:35 |
|||
|
Ответов: 5656
|
|||
как всегда топ!
|
|||
|
HOUSE TARGARIEN
Безупречный |
|||
SashaGooooG писал(а): сосиска не позорь тему хаунтед фемели выйди с неё ты уже ушел с игры однажды в слезах потому что тебя даже таурус попускал и автоматом твоя тема или сообщение получало 10 минусов, че ты вернулся, тебе во все кланы закрыта дорога, сдохни ирл плиз? |
|||
|
Ответов: 8905
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Ух, жесткое пвп, ну и динамика, анимации, Господи! Будь я Ди Каприо, я бы отдал оскар этим ребятам! Господи, как же это круто!
|
|||
|
INQ
Hardest |
|||
___Sosiska___ писал(а): SashaGooooG писал(а):
сосиска не позорь тему хаунтед фемели выйди с неё ты уже ушел с игры однажды в слезах потому что тебя даже таурус попускал и автоматом твоя тема или сообщение получало 10 минусов, че ты вернулся, тебе во все кланы закрыта дорога, сдохни ирл плиз ? Терпи сосиска,это твоя работа ,в клан тя правда не возьмут ,которому ты подлизывал блина*(((( |
|||
|
Haunted Family
Deputy Boss |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 241
|
|||
Порядочно , фарты нам и пару водных в хату
|
|||
|
Ответов: 17
Haunted Family
Freak |
|||
Отцы в деле
|
|||
|
Ответов: 101
Haunted Family
Capture |
|||
___Sosiska___ писал(а): SashaGooooG писал(а):
сосиска не позорь тему хаунтед фемели выйди с неё ты уже ушел с игры однажды в слезах потому что тебя даже таурус попускал и автоматом твоя тема или сообщение получало 10 минусов, че ты вернулся, тебе во все кланы закрыта дорога, сдохни ирл плиз ? ! |
|||
|
Ответов: 3915
TRoN
Creator |
|||
И все))))))) Это максималочка?)) Робот и миниигры? Скинь видос где вас режут как мяско на ОГРе. Скинь видос где вас резали на крепости как мяско? А стыдно скидывать. Неудачники)))
|
|||
|
Ответов: 1363
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
tauras писал(а): И все))))))) Это максималочка?)) Робот и миниигры? Скинь видос где вас режут как мяско на ОГРе. Скинь видос где вас резали на крепости как мяско? А стыдно скидывать. Неудачники)))Пока что 2/2, ничья |
|||
|
Ответов: 180
Haunted Family
Traficantos |
|||
tauras, не понимаю, шо этот чел себе позволяет и пишет чушь в чатик, но трон всю свою историю был у кого-то на подсосе, респект такому клану
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
азот
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
tauras писал(а): И все))))))) Это максималочка?)) Робот и миниигры? Скинь видос где вас режут как мяско на ОГРе. Скинь видос где вас резали на крепости как мяско? А стыдно скидывать. Неудачники)))Крепость и огр это максималочка?????????????????????? Жду видос как вас режут на роботе и мини играх, а забыл кого у вас резать у вас же актив на боссах 3-2 чела. |
|||
|
Ответов: 17
Haunted Family
Freak |
|||
tauras писал(а): И все))))))) Это максималочка?)) Робот и миниигры? Скинь видос где вас режут как мяско на ОГРе. Скинь видос где вас резали на крепости как мяско? А стыдно скидывать. Неудачники)))Вы сегодня были на огре ? Я просто не видел вас (как уже 2 месяца) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-07-05 21:22:55 |
|||
|