___Sosiska___, я тебя люблю.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 415
End
фермер |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
___Sosiska___ писал(а): Povaryonok, ну набили очки на альянсе что тут плохого ? А ты переживаешь за наш союз ? Ты такой заботливый!
Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-08-23 22:34:49 Ты совсем глупый или что? Ты первый начал что то писать про то что мы своих же убиваем, я тебе просто сказал что бы ты смотрел лучше за своим союзом а не за нашим, а теперь ты мне пишешь что я переживаю за свой союз? Не тебе ли пора начать переживать а то челики из ваших кланов ноют мне в лс какой у вас классный союз, который убивает друг друга на крепе. 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
Ответов: 415
End
фермер |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | ___Sosiska___ |
StarFall
Proxima |
|||
Povaryonok, та я за тест писал . Меня просто небыло и было интересно как хаунтед взяли. Вот и заинтересовало почему синдикат друг друга лупил
--- Добавлено в 2020-08-23 23:06:37 evrit, не переживай! Найдешь себе хорошего мальчика (приглянись к ![]() 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. |
|||
|
Ответов: 153
|
|||
___Sosiska___ писал(а): Povaryonok, та я за тест писал . Меня просто небыло и было интересно как хаунтед взяли. Вот и заинтересовало почему синдикат друг друга лупил--- Добавлено в 2020-08-23 23:06:37 evrit, не переживай! Найдешь себе хорошего мальчика (приглянись к Embr0n) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-23 23:06:37 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Я агент емброна, можем обговорить кто кого , и когда |
|||
|
Ответов: 125
Quintessential
Твинк |
|||
Новая подборочка пвп
Зацениваем, почаны и деффки ![]() |
|||
|
Ответов: 1569
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 109
|
|||
Сейчас бы в пвп не попадать
|
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
Жди ответку ввиде твоей истинной сущности
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Даже Ниок Лучше попадает
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Истинная сущность фаната,нападает только толпой
Фулл баты кст ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Jaggernaut_01, Guilt, Niok, WRX |
Ответов: 26
|
|||
Embr0n писал(а): WRX, походу CoolBro фанат вашего клана, раз в основном его бьют в ролике. они меня просто слишком любят |
|||
|
|
|||
CoolBro, а ты молодец, не сдаёшься, уважение таким.
|
|||
|
|
|||
Тоясть тип называли тему типа он в гетта, но ты же не был в настаящям гетта сынок. Чта ты можешь знать про гетта кагда ты всю жизнь играишь в маинкркфт
|
|||
|
|
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Guilt, Danya_14 |
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
CoolBro, Все верно!
|
|||
|
Quintessential
Твинк |
|||
Borodach228 писал(а): Истинная сущность фаната,нападает только толпой
Фулл баты кст 18+ Контент не для всех. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-09-12 10:49:22 Нормуль, я просто бежал и значит это плохо? Я не мог перезарядится?) --- Добавлено в 2020-09-12 13:38:08 CoolBro писал(а):
Embr0n писал(а): WRX, походу CoolBro фанат вашего клана, раз в основном его бьют в ролике. они меня просто слишком любят Тут по факту, его всем сердцем любят |
|||
|
Ответов: 319
Haunted Family
Capture |
|||
Кулбро кент, бьют - значит любят, поэтому откисает:3
|
|||
| ||
Голосовали: | Borodach228 |
|
|||
в душе - альянсер , на деле - хелловец(
|
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Borodach228 писал(а):
Фулл баты кст WRX писал(а): Я не мог перезарядится?)Как мне нравится альянс ПРиймите в клан плс КАК же легко задушить альянс их же словами |
|||
|
Quintessential
Твинк |
|||
Borodach228 писал(а): Borodach228 писал(а):
Фулл баты кст WRX писал(а): Я не мог перезарядится?) Как мне нравится альянс ПРиймите в клан плс КАК же легко задушить альянс их же словами Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-09-12 14:02:55 Кто тебе сказал про мои фулл баты? |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
ВаМ тО хОроШо гОвАритЪ у ВаЗ ХоТя бЫ дРузЪя ЕсТь
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Niok, Урыл, да?
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Danya_14 писал(а): Niok, Урыл, да?Мои друзья, мне скинули видос твой, я всё знаю про тебя хейтер |
|||
|
Phantoms
Твинк |
|||
Кто тебе сказал про мои фулл баты?
Категорически извиняюсь,с мирки с разряженными батами выбегают?и двигаются в сторону гаража |
|||
|
Quintessential
Твинк |
|||
Я на мирке был с 1.5 батой, выбежал и только тогда заметел это, пока бежал засел и перезаряжаться начал, вот и все, потом уже побежал
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
WRX писал(а): Я на мирке был с 1.5 батой, выбежал и только тогда заметел это, пока бежал засел и перезаряжаться начал, вот и все, потом уже побежалКрутая у тебя память на такие вещи, а расскажи как прошли твои студенческие годы |
|||
|
Quintessential
Твинк |
|||
Niok писал(а):
WRX писал(а): Я на мирке был с 1.5 батой, выбежал и только тогда заметел это, пока бежал засел и перезаряжаться начал, вот и все, потом уже побежал Крутая у тебя память на такие вещи, а расскажи как прошли твои студенческие годы Не, просто весь материал пересматривал, вот и помню хорошо ![]() |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Niok, я не хейтер, я рофлер
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Danya_14 писал(а): Niok, я не хейтер, я рофлерМне доложили мои агенты, что ты меня обзываешь? Зачем спрашивается? |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Niok, я просто люблю милых зверюшек
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Guilt, _X-A-H_, Niok, 14HItman14, ronnywise, Jaggernaut_01, goodyara |
Ответов: 209
Haunted Family
Freak |
|||
Очередной слепленный видосик за 2 минуты.
|
|||
|
Quintessential
Твинк |
|||
Zemple писал(а): Очередной слепленный видосик за 2 минуты.
Чуть больше) |
|||
| ||
Голосовали: | Zemple, Guilt, Quintessential |
|
|||
Готов вынести каждого Альянсера по очереди на видос с 30 фпс
|
|||
| ||
Голосовали: | Guilt |
|
|||
так к чему мы пришли? альянс всё-таки крутые ребята чи нет?
|
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Embr0n писал(а): так к чему мы пришли? альянс всё-таки крутые ребята чи нет?Сегодня узнаем |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Понравилась музыка , как и сам видос. Но он слишком короткий
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Niok |
Alliance
Old Leader |
|||
Рофляночка с ниоком в конце ролика.
|
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Danya_14, обзор на крепу в начале по-моему лишний так, как это не первый захват , но в целом видос прикольный
|
|||
|
|
|||
Кентамм салам, остальным соболезную.
|
|||
|
|
|||
Danya_14, Даня теперь ютубер.
|
|||
|
Ответов: 395
Alliance
Main |
|||
New video
Go check |
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
DragonLore писал(а): New videoGo check Глянул, ночью лучше не смотреть такое... А в целом неплохо Ты когда огров снимал ? Там некоторых типов в нашем клане уже месяца два нету |
|||
|
Alliance
Main |
|||
vadymka писал(а):
DragonLore писал(а): New video Go check Глянул, ночью лучше не смотреть такое... А в целом неплохо Ты когда огров снимал ? Там некоторых типов в нашем клане уже месяца два нету Месяцу контент всего) |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
DragonLore писал(а): New video
Go check Юра долго выпускаешь видосы) |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | -_Pon4ik_-, Quintessential, goodyara, ronnywise, player$647109, DragonLore, miroschka, Kagura, Miracle- |
Alliance
Old Leader |
|||
Lockdown, спасибо, что не год ждать пришлось;)
|
|||
|
|
|||
Niok, такой резкий переход, когда пошли HD текстуры, так мягенько, плавненько.
|
|||
|
Ответов: 11
Imperium Of Man
Servitor |
|||
Шел второй день удаления аккаунтов. Онлайн просел на 40 игроков, а админ все также не предпринимает ничего, чтобы оставить людей на проекте.СашаГог уже восстанавливает аккаунт и хочет уйти в алльянс
|
|||
|
|
|||
Мне дали 2 варна, ну капеееееец.,(9990999(
Правда эти варны не вернут игроков, эх(9 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Niok писал(а):
Годно, орнул |
|||
|
Ответов: 147
Ancients
Twink |
|||
DragonLore писал(а): Niok писал(а):
Годно, орнул Что то можешь сказать в свое оправдание вообще по сути? И ответить за свои слова, которые не оправдались и это тока случайно найденные отрезки из видосов, которые я пересмотрел на досуге |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Pashkevich писал(а): DragonLore писал(а): Niok писал(а): Годно, орнул Что то можешь сказать в свое оправдание вообще по сути? И ответить за свои слова, которые не оправдались и это тока случайно найденные отрезки из видосов, которые я пересмотрел на досуге Я рад тому, что я заставил тебя не поленится,смонтировать для меня видос, отыскать материал. Спасибо друк, я для тебя что-то значу) Балаболом оказался ты первым, так что ссоре, мне на это глубоко всё равно) |
|||
|
Ответов: 147
Ancients
Twink |
|||
Балаболом??? Это же не я говорил, что никогда не убегаю и дерусь до конца)))) Это говорил ты! Я то и не отрицаю, того что тикаю при первой возможности((( не оч хочется кровотек обновлять и ченить сет
![]() Так шо прежде, чем делать громкие заявления, думай кому переходишь дорогу ДОРОГУША |
|||
| ||
Голосовали: | DragonLore |
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Даша токсик, получается)
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Меня бы слили за 10 секунд
|
|||
|
|
|||
Жаль что ты не знаешь, что такое настоящее гетто...
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Ganter51, ну ты то знаешь, да?
|
|||
|
Ответов: 42
Haunted Family
Capture |
|||
С каждым разом орирую с название темы. Что этот узник вообще видел по мимо майнкрафта ?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
JayMo писал(а): С каждым разом орирую с название темы. Что этот узник вообще видел по мимо майнкрафта ?
Латышское гетто видел, чел, забей) |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
DragonLore, забей это когда челик просит у своих сокланов сета , что бы сходить на робота. Вот тут внатуре забей
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
JayMo писал(а): DragonLore, забей это когда челик просит у своих сокланов сета , что бы сходить на робота. Вот тут внатуре забей
Тебя что-то не устраивает? Чё ты щас сказал вообще... |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Freak |
|||
DragonLore писал(а): JayMo писал(а):
DragonLore, забей это когда челик просит у своих сокланов сета , что бы сходить на робота. Вот тут внатуре забей Тебя что-то не устраивает? Чё ты щас сказал вообще... Всем привет я драгонннлорр и как чайка прошу сетт медыка у Дани_156 на робота чоб на видио казатться кручеее даб даб я |
|||
|
Haunted Family
Capture |
|||
DragonLore, Я помню как ты обиделся на то что у тебя сет пзрк забрали , что даже не пошел на робота. Рофлан К)АКА)КУ)А)КАКА
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
JayMo писал(а): DragonLore, Я помню как ты обиделся на то что у тебя сет пзрк забрали , что даже не пошел на робота.
Понял, знаешь больше чем я, тачка ![]() |
|||
|
#268: Этот пост был удален |
Ответов: 19
Ascension
Existentialis |
|||
Зачем слабаки снимают видео с пвп
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
PuzZzLe писал(а): Зачем слабаки снимают видео с пвпЗачем слабаки удаляют свои аккаунты, только у меня вопрос? |
|||
|
Ответов: 76
Dolina kisok
Бубочка |
|||
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
ANUBlS писал(а): Столько тем было создано причины этому, а, тебе все ещё не понятно. Мне тебя жаль, очень жаль.С этого был какой-то смысл, вы чего-то добились? Результат ты знаешь сам, поэтому ссоре, жаль тебя) |
|||
|
Ответов: 76
Dolina kisok
Бубочка |
|||
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
new video
full ogr, mb budet interesno |
|||
| ||
Голосовали: | Niok |
Quintessential
Твинк |
|||
Ещё подборочка пвп залетела
![]() |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Ну щас понравилось!
|
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Freak |
|||
Очиньь интерсеный видиво спасиба автару
|
|||
|
Ответов: 89
Haunted Family
1337 |
|||
Порядок
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
Какая плавная картинка... Это не мои 5-10 ФПС при пинге 300-500 ;)
|
|||
|
279